ID работы: 505548

Только улыбайся

Смешанная
R
Завершён
57
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Я с тобой...

Настройки текста
Валя спала. Тихо, не шевелясь вообще. Неожиданно дверь комнаты, где ее уложили на сегодняшнюю ночь, приоткрылась. В нее вошел мужчина, нет, скорее парень, и пройдя к кровати, сел на нее. - Валюша... - прошептал Тихонов, - любимая... Валя вздрогнула и приподнялась. Перед ней сидел ее Ванька. Милый. родной, но почему-то с перевязанной головой... - Ванечка, Ванюша... - заплакала Валя, прижимаясь к нему, целуя. - Солнышко мое, я рядом, не волнуйся... - прошептал он и лег рядом с ней. Валя прижалась к нему, устраиваясь на его плече. - Валюш, как наши дети?-улыбаясь, шепотом спросил он, кладя руку ей на живот и гладя ее. - Хорошо, пинаются иногда, - ответила она, пытаясь устроится поудобнее. - Давай, я тебя лучше обниму? - предложил Тихонов, осторожно поворачивая Валю набок и обнимая ее. - Зачем предлагать. если все равно сделаешь? - улыбаясь, спросила она. - Ради приличия, - рассмеялся он и поцеловал ее в шею, слегка покусывая ее. Валя тихо застонала. - Я без тебя вообще спать не могла... - вздохнула она и сильнее прижалась к нему. - А кто сказал, что со мной ты спать будешь? - хитро спросил он, гладя ее по руке. - Ваня, прекрати... - сонно отозвалась она, - что у тебя, кстати, с головой? - Да, твои "дружочки" постарались. когда меня в машину запихивали, - пожал плечами Иван, заглядывая ей в лицо, - ты уже спишь... Валя действительно спала. Сладко, не вздрагивая как раньше, просто спала... Ваня с улыбкой наблюдал за ней: как ее ресницы слегка дрожат, как забавно она морщит носик, как ее губы растянулись в блаженной улыбки... - Спокойной ночи, любимая, -прошептал он, легко целуя ее в край губ, - спокойной ночи, малышня.. Ваня осторожно поцеловал животик, нежно гладя его. Валя продолжала улыбаться, неосознанно кладя руку ему на голову. Ваня лишь усмехнулся и обняв ее, стал думать о том, как бы выбраться незамеченными, ну или хотя бы попытаться сообщить Рогозиной, где они находятся... Ваня думал долго, почти целую ночь, только под утро он наконец заснул, прошептав, что обязательно найдет выход...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.