ID работы: 505548

Только улыбайся

Смешанная
R
Завершён
57
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15. За что им это?(от Автора)

Настройки текста
Врач долго не мог поверить в чудесное исцеление Тихонова. Он трижды осмотрел его, прежде чем отпустить домой. Единственное, что всех настораживало, это потеря памяти. Никто не знает почему, но Ваня не помнил почти всю свою жизнь. - Вань, что ты помнишь?- тихо произнесла Оксана, садясь рядом с ним, когда они приехали к Тихоновым. - Я помню свое имя и фамилия, - начал он, - помню, что обожаю и все знаю про компьютеры и... - И?- продолжала Оксана. - И женщину, - тихо произнес он, - я не помню ее лица... - А что ты помнишь у этой женщины?- спокойно спросила Оксана. - Помню, что у нее глубокие синие глаза, великолепные волосы и запах... Оксана встала с дивана и подошла к стенке, где стояла фотография со свадьбы Тихоновых. - Она?- тихо спросила Амелина. - Валя ведь, верно? - спросил он, касаясь рукой лица Валентины, - а где она? - Вань, она в больнице, - прошептал она, прикрывая глаза от усталости. - Что с ней? - в ужасе проговорил он. Амелина одарила его странным взглядом. Ведь он сам сказал, что Валя родила. Неужели у него не просто потеря памяти, а кратковременная память?... - Эм, Ванечка, Валя в роддоме, она вчера малышей родила, - осторожно проговорила она, присаживаясь перед ним. Тихонов с интересом посмотрел на нее. - Ты сказала "малышей"? - недоуменно он. - Мальчик и девочка, - улыбнулась она, - Леша и Надя. - Круто, я - отец!- радостно воскликнул он и встал, - я хочу ее увидеть! - Это пока невозможно, - тихо сказала она, отпуская глаза, - мне позвонили сегодня утром и сказали, что Валю перевезли в реанимацию в состоянии комы... - Как? Почему? Что с ней?- с ужасом проговорил он. - Как бы по проще объяснить?... Короче, во время родов в голове у Вале пережалят сосуд и этой ночью он лопнул, вызывав микро инсульт.. Тихонов осел на пол, закрывая глаза. - А дети? - с болью спросил он, - они же в порядке? - Да, с ними сидят наши, - проговорила Амелина, кладя руку ему на плечо. - Я хочу их увидеть, - твердо проговорил он, - я все вспомнил...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.