ID работы: 5055923

Стороны

Джен
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.1. Учиха Обито.

Настройки текста
Примечания:
Обычно Елизавета не верила в мистику, но когда тебя преследуют неприятность за неприятностью, то невлольно поверишь. А когда выживаешь под n-тонной машиной, то это не иначе как чудо! Даже если не чувствуешь половину тела... правую, а лицо жжет от непонятных мазей. Девушка приподняла не зафиксированную руку и провела по лицу. Шершавая ткань казалась очень гладкой, а вторая половина слишком мягкой. Только ладонь и пальцы ощущались так, как будто Лиза работала на даче, на грядках, которые были полностью похожи на заросли. Даже сейчас она предалась воспоминаниям о детстве, которые были наполнены яркими моментами и друзьями с деревни. Странная энергия потекла по венам, не похожая на обычную кровь. Эта энергия выжигала кровь, заменяла собой... Удар сердца. Удар за ударом. Все медленнее и медленнее. Секундная остановка и энергия отступила, вернув кровь. Единственный видный глаз распахнулся. Воздуха стало не хватать. Рот раскрылся в немом крике и тяжёлый хрип вырвался из поврежденного горла. Быстрое дыхание пораждало новые хрипы, которые становились тише и тише. Ком исчезал. - Очнулся? - старческий голос разрезал тишину, которая воцарилась после хрипов Елизаветы. Девушка скосила единственный глаз на старика. Мысли смешались. Раз не было видно потолка, то стены рассмотреть было возможно. Тёмная порода была стесана где-то природой, где-то рукотворно - на взгляд девушки. Правая сторона тела пульсировала болью. Но, для Лизы, это была меньшая плата за жизнь. Она не понимала где находится и что с ней. Если это скала, - пещера - то почему ее тело здесь. Как оно сюда попало. Треск костра, бег, режущий воздух звук? Почему она его слышит? Почему она слышит поток грунтовых вод? Ей стало невыносимо смешно. До рези в покореженном животе. Это смерть. Она умерла и не могла остаться в живых. А это ее персональный Ад, в котором она будет выживать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.