ID работы: 5055923

Стороны

Джен
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.2. Учиха Обито.

Настройки текста
Первой мыслью стало невыносимое чувство стыда, за свои мысли. Ведь если она слышит и чувствует, значит жива! Она непременно жива, пусть ее и переехал грузовик. Лиза докажет... - Дедуль, а где я? - довольно громкий возглас сотряс пространство. Но голос не ее. У нее был более мелодичный голос. Память напрягается. Девушка отчетливо помнит ВУЗ и Санька, а вот уже странная Академия и пепельноволосый зазнайка, которого зовут Какаши. Вспоминается попойка на ее восемнадцатилетние, а это основание команды под предводительством Минато. Детская влюбленность в Рин, не переросшая в большую любовь - ведь однополая любовь не принесет счастья, а детей Обито хотела... от своего идеала, который будет очень похож на Рин. А Лиза даже не мечтала о таком, но студентка ВУЗа прониклась симпатией к... Обито Учиха, которой стала после своей окончательной смерти? - Я ведь недалеко... - она запнулась, - от Конохи? Ты ведь из Конохи, дедуль? - данное определение не казалось неправильным для Обито, но не для Лизы. Ей было непривычно называть все своими "именами". - Да, я из Конохи, - такой ответ удовлетворил волнующуюся девушку, но память снова напомнила о себе: Обито знала всех стариков в деревне и каждому помогала... - Дедуль, зачем ты мне врешь? - строго спросила она. - Я знаю всех в Конохе и тебя я ни разу не видела. - Ты прав, но я из Конохи, - Лиза вновь прошлась взглядом по старику с полностью седыми волосами. Очень старый. Лет восемьдесят с лишним. Память Учихи подкидывает о невозможности добивания до таких лет если не шиноби или очень сильный шиноби или Шодай Хокаге или Учиха Мадара, что умер на поле боя с Хаширамой. Здесь включилась пямять Лизы. Саша рассказывал ей об этом аниме и не раз упоминал Учих. Особенно Четвертую войну и Мадару. " Значит я стану главным антагонистом, а потом переметнусь на сторону добра? Если так, то будем играть до конца..." - Дедуль, а как тебя зовут? Я Обито Учиха. Куноичи деревни скрытого Листа. О как удивился тот человек. По ее телосложению сразу и не скажешь что перед тобой девочка. Видимо не он перебинтовывал тело, а кто-то другой, кто не решил важным сообщить это Великому и Ужасному... *** Лежать камнем девушке в теле довочки надоело. Начались мелкие разминки по предводительством странного куста по имени Зецу, который утверждал что он воля Мадары-сама. Хотя сама Обито смотрела на него скептически. Ну не может воля материализоваться из не откуда, значит это существо кто-то создал до Мадара-самы. Но кто? Тут-то и начались массовке наблюдения за поведением куста и деда, как в мыслях называла их Лиза. И, казалось бы, что все наладилось. Раны зажили, только неприятные шрамы начали напоминать об этом. Проснулась пямять. Обито никогда бы не предала деревню и свою семью. Да и студентка бы не смогла, а здесь и сейчас она считается мёртвой и... предательницей. Ведь Учиха, что обучал её, стал отступником и свихнулся, а там и появился Зецу, запудривший мозги планом Луны, что бы освободить свою госпожу. Кагуя Оуцуцуки. Богиня Кролик. Невероятно красивая и первая обладательница чакры, съевшая "дитя" десятихвостого. Битву эту девушка смотрела в присутствии Сани. Он буквально на коленях стоял. А ещё он хотел провести какой-то ритуал, но на эту провокацию она не поддалась. Кагуя наступала на пятки и Елизавета решилась уйти от главного антагониста сей эпопеи. Было трудно восстанавливать навыки этого тела и непривычно осознавать, что смерть и убийства идут рука об руку в этом мире. Мире шиноби. А ведь, буквально вчера, молодую девушку ничего не волновало, только то, что нужно прикрыть все хвосты и удачно сдать экзаменя и зачету. А сейчас что? Выбраться на свет, поглазеть на мир, убить с сотню человек, если не больше, создать, а точнее, собрать преступную организацию и стать невидимым лидером, что руководит из тени? Она не согласна! Она придумает другой план и не станет идти по такому пути! А что если чувства настоящей Обито захватят верх? Что же, судьбы быть убитой Учиха Мадарой не избежать, только если не получиться переиграть, а это станет очень выгодно не только для жизни Лизы, но и организации, которую она воскресить из пепла после смерти прежнего лидера. Только как тогда объединить Пятерку великих стран? Только развязав войну, в которой создасться альянс шиноби. Ведь это значит, что придётся затаиться и принять весь удар на себя. Ужасная участь для такой девушки, которая ничего не знает об этом мире. А ведь над пещерой сейчас идёт война. Там погибнет Рин. Плащ сам накинулся на худое бледное тельце девочки, только руки, слабо слушаясь, могли подсказать направление. Они двигали сами по шершавой стенке пещеры, ведя к выходу. Тело было слабым сенсором и выйти на поверхность не заставило большего труда, только идти вперёд. Жаль Лиза отказывалась смотреть многие аниме с другом, эти знания могли бы ей спасти весь мир... Нет, не мир, а себя любимую. Ведь девушка законченная эгоистка. Но в большей степени параноик. Даже Зецу не трогал её по пустякам. Всегда докапается до истины. "Ты как Шерлок наших дней!" - как выговаривал отец в пьяном бреду. Хоть и пил он редко, а если и пил, то много и до самого плохого состояния , что обосновывалось только "стекло, как трезвышко". Какие муки терпела тогда Лиза. Ведь он был единственным человеком ее семьи ведь мать умерла. А о Обито и вовсе не было родителей. Как мне выбраться из этого кошмара?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.