ID работы: 5055923

Стороны

Джен
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.3. Учиха Обито.

Настройки текста
POV Obito Чёрный плащ или простая накидка. Боже, да где ж мне его взять?! Очередной раз я хотела сбежать от этих людей. Почти пол года прошло после моей нелепой смерти под колесами грузовика и мнимой под завалами. Поначалу было сложно структурировать свою память. Я думала на два потока и это было очень сложно. Постоянный контроль эмоций и жестов меня, как Лизы и полное отдание роли Обито. Я старалась вспомнить как можно больше рассказов Саши. И знаете: он может быть полезным не только в помощи придумывания отмазок от очередной жопы, в которую мы угодили. Если верить его словам, то Учихам по наследству передаётся странная "Учиханнутость" и в роду заложено предательство. Вот и Обито пошёл по этому пути. Точнее, теперь, пошла. Потом организация "Рассвет" или как-то там, не помню. План по погружению в иллюзию и воскрешение старичка и других челов. Мдя, не густо... Но сейчас я уже перестала анализировать каждое своё действие. Память слилась. Я уже с трудом определяю где Лиза, а где Обито. Странно, да? Личности стали едины. Если первая была опаздуньей, как и вторая, то этот навык увеличился. Если первая не любила тренироваться и готовить, то эта странная тяга была у второй, которая повторяла за своей сокомандницей. Второй очень сложно давались медицинские техники, то первая проделывала их закрытыми глазами без шарингана, к которому у неё была маленькая неприязнь. Один глаз был проклятием для меня. А шрамы исполосовали половину лица. Но я не отчаялась. Если здесь есть ирьендзюцу и пластика, то можно спокойно сделать себе новое лицо и пересадить глаз, желательно Учихи. Хотя не, мне ж потом дадут мегакрутой глазик Бога этого мира, который можно получить если ты потомок Рикудо-сенина. А может спереть у бьякуганистых гордецов один глазик? Им не жалко, а мне исследования... Ну ничего, прорвемся. Взгляд единственного темного глаза уперся в черное тонкое одеяло. Так, материал нашли. Чем скрепить?

***

Хочу вам знаете что сказать? А с кем это я постоянно разговариваю? Да пофиг... Так вот - зашивать костью рыбы и жилой животного - нифига не удобно. И как в старину это делали? Я, до конечного результата, штук сорок только костей сломала делая ушко. А сколько я потратила на пошив... Жилы из общей кучи шкур животных, которых притаскивали Зецу извлекались только так. Все таки тренировки творят свое дело, а включенный шаринган помогает в освоении выделки. Пусть и один, но "добрый дедушка Мадара" гонял меня по подземным полигонам только так. Как вообще жива осталась? Накинула плащ и поперла окольными путями к недавно найденному и неохраняемому выходу, гы...

***

А теперь о главном, этому телу четырнадцать, что означает пришествие гормонов дурости и в моем случае - ежемесячные перепады настроения, в простонародье величавшие себя месячными. У Лизы они начались в 13 лет, а у Обито в 10. Где справедливость? Но это не все беды... Почему сегодня и именно СЕЙЧАС?! Мне осталось пройти всего... а сколько мне осталось пройти, а Спиральный?.. Flashback Очередная ссора с одной из половин Зецу. Это растение хочет что-то от меня. Такое ощущение, что эта тварь (к сожалению, не божья) чувствует очередное мое паршивое настроение. Так мы и познакомились со Спиральным. Этот белый чел помогал мне заново учиться. Но после этой перебранки с выяснением кто прав, кто виноват, я, элементарно, не выдержала. Высокая каменная стела встретила пою искусственную руку - скажем так - недружелюбно, совсем недружелюбно. Это непонятная ткань просто разлетелась брызгами. Боли я не чувствовала, а если бы она и была, то Спиралька бы свободно вылечил. Что-то мне завидно... Вернемся к "слиянию", как я в шутку это назвала. Ну объясните мне, как непонятное существо оплело меня полностью, оставив только цельный глаз? Стену мы благополучно снесли. - Я есть Грут! - прокричала я. - И я очень крут! - хотя каноничный Грут из "Стражей" этого не знает. Стоп, а знаете что я поняла? Я не дождалась второй части*! Печаль, беда, обида, боль... - Не знал, что такая как ты может быстро менять настроения. Стоп, а вот это уже не капельки не смешно... End of Flashback
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.