ID работы: 5055923

Стороны

Джен
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.1. Якуши Кабуто

Настройки текста
Примечания:
Саша мягко поднялся с постели глубоко вдыхая холодный воздух. За окном светила полная луна. Сердце глухо стучало, казалось, в висках. Глаза судорожно бегали по помещению, зацепляясь за детей, спящих на футонах. Казалось, что совсем нет причин для тревог, но парень глупо не верил. Пусть пространство расплывалось непонятной россыпью черных точек, но он видел только непонятное пространство и в душе поднималась паника. Он, черт возьми, не знает где он! Пальцы сами впиваются в волосы растягивая их в разные стороны. Тело ощущается очень слабо, будто и не его вовсе. Крик застыл где-то в горле и вырывался только хрип. Парень забыл как дышать... Страх... он окружает... Он точно помнит, что его сбил грузовик, а рядом шла Лиза. Значит она тоже мертва? Нет, это исключено, она тоже сейчас где-то здесь, среди этих людей и он не в странном помещении, а в больнице, в реанимации, а это его фантазия, выдумка! Он ощутил что вспотел, но ему было до ужаса холодно, до того, что Саша укутался в одеяло сильнее. Он медик, черт возьми! Так почему он не может успокоится? Это просто паническая атака! Нечего бояться! Они же живы! Смешок вырвался из его груди и он нарастал... "И истерика в придачу" - глупо подумал он. Дверь распахнулась являя красивую молодую женщину. Её светлые, не то русые, не то светло-каштановые волосы красиво обрамляли лицо. А он не мог понять, что за странная галлюцинация, которая полностью копирует его мать, но если она здесь, то это больница, а окружение галлюцинации. Истерика начала отступать. - Кабуто-кун, как ты? - беспокойство в этих странных глазах показалось мальчику приклеенным и неестественным. Саша сильнее укутался в одеяло, тяжело дыша. Мягкие шаги женщины были совсем не слышны, что невольно приходило сравнение с кошкой. Такая же тихая и грациозная. Он замер, пытаясь понять, почему он внезапно стал плохо видеть. - Скажите, а почему я здесь? - задал важный вопрос мальчик. - Ты не помнишь? - отрицательное качание головой и тяжелый вдох смотрительницы. - Возможно это последствия после ранения. Ты не беспокойся, Кабуто-кун. Я твоя мама - Якуши Ноно. -Правда? А я ведь... я ведь из... - Саша замер и, кажется, перестал дышать на мгновение. В голове крутилось "Якуши Кабуто", - а откуда я? И почему ничего не помню? - да, такое поведение приемлемо для ничего не помнящего мальчика. Особенно с повторной амнезией. - Ты из Конохи, - мягкая улыбка коснулась губ женщины и серые требовательные и такие любопытные глаза уставились на Ноно. - Как ты поправишься, мы можем погулять. Пойдешь, Кабуто-кун? - частое мотание головой послужило ответом, женщина засмеялась. Саша понял, страх отпустил и больше не вернется сейчас. А вот когда ему придется лишить жизни Ноно, тогда он и будет теряться в догадках и предположениях, как вести себя с Орочимару... А как вообще это - убить человека?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.