ID работы: 5056047

Ты станешь моим мужем?

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Брайан раскрыл рот от удивления. Он хотел крикнуть "Я согласен", поцеловать Джонни... Но он не мог произнести и слова. Лишь тихое "Да" вырвалось из его уст перед тем, как Депп вновь завладел губами Уорнера, страстно целуя его. Ноги Брайана стали ватными. Он прижался к Джону, чтобы не упасть. Оторвавшись от поцелуя, он буквально вжался в его плечо. Мэнс до сих пор не смог до конца осознать произошедшее. Неужели так и правда бывает? Человек, его лучший друг, от любви к которому он страдал многие годы, сейчас стоит рядом с ним в статусе жениха. Джонни улыбался, поддерживая навалившегося на него Брайана, но все же посадил его на стул, сев рядом. На самом деле, он и сам не мог представить, что всё будет именно так. Скажи ему кто-то несколько лет назад, что он станет мужем Мэрилина - Джон в жизни бы этому не поверил. И вот двое мужчин сидели за столом, пытаясь до конца осознать все происходящее, хотя оба, безусловно, были счастливы. А что же может помочь разобраться в трудностях жизни? Правильно. Джонни позвал официантку и заказал две бутылки виски.

***

Несмотря на своё состояние, они понимали, что ночью возвращаться пьяными домой на машине, если один из них будет рулём - весьма опасно. Также, вызывать личного водителя Джонни, которого он отпустил перед поездкой сюда, вызывать с выходного посреди ночи было бы не самым лучшим вариантом. Брайан достал свой телефон и вызвал такси. В это время Джон оплачивал счёт. После этого они оба встали и, несильно шатаясь, вышли из ресторана. Через некоторое время приехала машина такси, куда они сели чуть ли не одновременно, хоть и с разных сторон.

***

Дорога до дома заняла значительно меньше времени, нежели дорога до ресторана. Выйдя из машины, Джонни расплатился с таксистом и помог вылезти Брайану.

***

Не успели они зайти домой и закрыть дверь, как Джон тут же прижал Мэнса к стене. – Может хватит на сегодня? - спросил Уорнер, положив руку на плечи Деппа и хитро улыбаясь. – Не думаю, - ответил Жоня, поцеловав Брайана в висок. – Тогда сегодня я сверху, - усмехнулся Мэрилин, нагло глядя Джону в глаза и положив свою руку ему на задницу. – Э нет, дорогой мой, - вполне уверенно сказал Джонни, начиная снимать с Мэнса верхнюю одежду. С одной стороны, Брайан противился и сопротивлялся этому, но с другой он так желал этого.... И ему было всё равно, кто будет сверху. Но, раз уж он выставил условия для весьма активного проведения сегодняшнего вечера, их придётся придерживаться. Поэтому, Мэрилин чуть нагнулся и вылез из "тисков" Деппа, после чего, сняв обувь, направился в комнату, чувствуя себя победителем. Джон, который, как и всегда, не собирался так легко отступать, продумал в голове план действий и стал неторопясь его выполнять. Ни разу не заглянув в комнату, он разделся и направился в душ. Трудно представить, что думал Мэнс, когда, глядя на часы, заметил, что Джонни пропадает в ванной уже полтора часа. Но, что ж поделать. Наконец выйдя из душа с полотенцем на бёдрах, он всё же направился в комнату, где застал Брайана, сидящего в кресле и читающего газету. Незабываемое зрелище. – Что ты мог так долго делать в душе? - неожиданно спросил Уорнер, опустив газету и глянув на Деппа. Как только он увидел его, он буквально в эту же секунду забыл вопрос, который задал пару мгновений назад. В штанах чувствовалось сладкое напряжение, но выдавать себя Мэнс не планировал и, сложив газету, положил её себе на колени, закрыв от любого взора область паха. Джонни оглядел Брайана с ног до головы и, улыбнувшись, отвернулся к шкафу. Он рывком снял полотенце, надев на себя трусы, после чего он лёг на кровать. Всё это время Мэрилин сидел, откинув голову на спинку кресла, пялясь куда-то в потолок, осознавая, что если он сейчас посмотрит на Деппа - то он проиграл. Всё же сев ровно, когда Жоня укрылся одеялом и, надев очки, начал читать, Мэнсон облегчённо вздохнул, тем самым вызвав усмешку со стороны Джонни, но он старался не придавать этому значения. Уорнер встал и направился в душ, чтобы хоть немного облегчить свою участь и опустить предательски твёрдо стоящий член.

***

Вернувшись из душа через минут сорок, уже в трусах и майке, Мэрилин лёг в кровать к Джонни и прижался к нему, как делал это всегда. Пытаясь заставить Деппа сдаться, Брайан, залез рукой к нему в трусы, на что Джон моментально отреагировал, чмокнув Уорнера в лоб, а затем снова вернувшись к чтению: – Брайан, я не дам себя трахнуть. Ложись спать, - даже не повернув головы сказал он. – Даже так? - с какой-то странной интонацией и заговорщицкой улыбкой спросил Мэнс, после чего, не дожидаясь ответа, поцеловал Жоню и, пожелав ему доброй ночи, отвернулся от него, засыпая. Джон лишь хмыкнул, видя, что Брайан чуть ли не обиделся. Отложив книгу в сторону, он выключил свет и обнял Мэрилина со спины, прижимая его к себе и тихо пожелав ему спокойной ночи, зная, что тот ещё не спит и всё прекрасно слышит.

***

Уорнер, который проснулся совсем рано, встал с кровати и пошёл на кухню, не желая будить Джонни. В кой-то веке, на удивление самого мужчины, ему захотелось выпить кофе. Но делать его было невероятно лень, из-за чего Брайан заглянул в холодильник и, найдя там апельсиновый сок, налил его в стакан и сел за стол. Ему сильно хотелось выпить, но он понимал, что и так в последнее время пьёт слишком много и пора бы прекратить. Или хотя бы снизить дозу. Поэтому, тяжело вздохнув, Мэнс залпом выпил половину стакана, после чего, оставив его на столе, он вернулся в комнату, чтобы одеться. Так как сегодня он не планировал никуда идти, то надел на себя простые чёрные штаны и такого же цвета футболку. Вернувшись на кухню, Брайан всё же решил сделать себе кофе, отставив сок в сторону. Ароматный, манящий, сладкий напиток со сливками окончательно избавил Мэрилина от желания спать и он сел смотреть телевизор. Задумавшись, почему Джонни до сих пор не встаёт, Уорнер мельком глянул на часы и всё понял: не было даже семи утра. Он слишком рано проснулся. И что делать все то время, пока тот не выспится? Брайан посмотрел на свою правую руку, начав рассматривать кольцо на безымянном пальце. Может, стоит пока подумать над костюмом на свадьбу? Представив Джона в свадебном платье Мэнс подавил смешок и как-то моментально решил, что наденет белый костюм. Осталось лишь дождаться Деппа, чтобы обсудить с ним какие-то ньюансы. "Скорее всего, мы просто распишемся. Какой смысл звать огромное количество гостей, как обычно делают на свадьбах? - думал Уорнер, - Но, в любом случае, встаёт огромная проблема... Фанаты и фанатки, которые в скором времени узнают о произошедшем. И как минимум об этом стоит поговорить с Джоном..."

***

Наконец, из комнаты послышались какие-то звуки, после чего на кухне появился сонный Джонни. Он с одним открытым глазом пошёл поставить чайник, но, увидев на столе кружку с кофе, пусть она и была Брайана, он подошёл и сделал пару глотков, блаженно выдохнув. – Доброе утро, - поцеловав Мэрилина пробубнил Джон, который, почему-то, совершенно не выспался. – Доброе утро. Будешь завтракать? - буднично спросил Уорнер, сделав небольшой глоток ароматного напитка. – Нет. Спасибо. Совсем не хочется. Можешь тоже сделать мне кофе, пожалуйста? - сев на стул и положив голову на стол говорил Джонни, так и засыпая на ходу. – Да, сейчас. - подорвавшись с места и услышав тихое "спасибо, дорогой", Мэрилин поставил чайник. Подождите. "Дорогой"? Брайану не послышалось и он действительно назвал его "дорогим"? Хотя... Что в этом такого. Выполнив небольшую просьбу Жони, Мэнс поставил на стол, прямо у самого носа Деппа, большую кружку с кофе.

***

В следующие несколько дней не происходило ничего интересного. Влюблённые даже ни разу не вышли из дома. Если быть откровенным, в доме не осталось, наверное, ни единого места, где эта бы парочка не занималась сексом. В душе, во всех комнатах, в коридоре, на столе в кухне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.