ID работы: 5056047

Ты станешь моим мужем?

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда Джон проснулся, Брайана рядом не было. Подумав, что, может быть, он опять сидит на кухне, или занят чем-то ещё, Депп встал и вышел в коридор. Из туалета слышались не очень приятные слуху звуки. Судя по всему, Уорнер чувствовал себя отвратительно. Джонни все же пошёл на кухню и сделал крепкий несладкий и весьма горячий чай, дожидаясь Мэнса, который приковылял на кухню минут через десять, и он был ещё бледнее, чем всегда. Хотя, казалось бы, что бледнее уже просто некуда. – Не хочешь чаю? Обычно помогает... - спросил Джон, протягивая Брайану кружку чая, заваренного специально для него. – Нет, спасибо, - вяло ответил Мэрилин, садясь за стол. - Боже, Джонни, я чувствую себя так, будто бы я беременный. И так уже второй день - слегка усмехнулся Уорнер, облокотившись на спинку стула. - Можешь налить воды, пожалуйста? Депп встал и быстро налил стакан воды, поставив его перед Мэнсом и сев на место. – Знаешь, а я ведь где-то слышал о мужской беременности, - как-то отречённо произнёс Жоня, глядя на Брайана, и даже не задумываясь о том, что говорит. Бедный Уорнер чуть не подавился. – Надо бы съездить в больницу, на УЗИ. От греха подальше, - сморщившись, сказал Мэрилин, оставив воду в сторону.

***

Брайан, вышедший из кабинета УЗИста, выглядел неважно. Окликнув Джонни, который все это время, стараясь ни о чем не думать, смотрел в окно, Мэнсон молча направился к выходу из больницы. Спустившись по лестнице на первый этаж, он вышел из здания, направляясь к машине. Джонни задавал ему какие-то вопросы, на что получал лишь кивок головой, из-за чего тот начинал волноваться. Сев в машину, вслед за Деппом, Брайан наконец заговорил. Но всё, что он сказал, ограничилось лишь парой слов: – Джонни... Кажется, у нас будет ребёнок.

***

Примчавшись домой, Уорнер сразу достал из шкафчика бутылку бренди, как тут же её забрал Джонни: – Брайан, тебе нельзя пить! - прокричал Депп и, откупорив бутылку, выпил почти половину. - А вот мне... Нужно... Пока Мэрилин бегал по квартире, матерясь, что есть мочи, Джон сидел на кухне и допивал бренди. У них обоих в головах не укладывалось, как такое могло произойти. – Брайан, ты не хочешь поужинать? - тихо спросил Джонни, едва Мэнс успокоился и матерился хотя бы сидя и не так громко. – Нет. Блять, Джон, ты представь, что будет через пару месяцев. Что я скажу фанатам? - бился в истерике Мэрилин – Успокойся. Успеем что-нибудь придумать. В конце концов, скоро я стану твоим мужем. И ты прекрасно понимаешь, что мы оба не сможем скрыть это от фанатов. – Ты прав. - начиная успокаиваться произнес Мэнс. Он молча встал и направился душ. Сейчас его вдруг резко начало клонить в сон, и он спешил лечь в кровать.

***

– Спокойной ночи. - нежно произнёс Брайан, дожидаясь, пока Джонни, как всегда, обнимет его на ночь. – Сладких снов, - с любовью сказал Депп, обняв Мэрилина и поцеловав его в висок.

***

– Брайан, как ты себя чувствуешь? - взволнованно спросил Джон. Почти четыре часа, а Уорнер только-только проснулся. И все это с учётом того, что вчера он лёг довольно рано. – Знаешь, вполне сносно. Спасибо, что спросил, - поднимаясь с кровати ответил Мэрилин, после чего направился одеваться. – Ты чего - нибудь хочешь? - Депп подошёл к Уорнеру, положив руку ему на плечо. – Нет, спасибо... Любимый, - Наконец, Брайан смог выдавить из себя это слово. Он давно хотел так назвать Жоню, но, почему-то, словно язык не поворачивался. Джонни улыбнулся и сел на диван, зовя с собой Мэнса. Он подошёл и лёг на диван, положив голову на колени Деппа. Также он лежал тогда, в первый раз, в гримёрке. Вдруг по телу Мэрилина прошла заметная дрожь: – Джон, а как я буду, простите, рожать? - испуганно произнес он, будто вжимаясь в Деппа. – Об этом стоит спросить врача..., - задумчиво сказал Джонни, - Кстати, насчёт врача. Он сказал тебе, когда приходить в следующий раз? – Да. Через две недели, - твёрдо сказал Мэнсон, - Мне страшно... – Не бойся, я всегда буду с тобой, - наклонившись и чмокнув Уорнера в нос проговорил Жоня, - К тому же, не забывай. Тебе теперь нельзя волноваться... А на каком ты сроке? Что-то я совсем забыл спросить... – Врач сказала 2-3 недели... – Ого..., - закрыв глаза и, судя по всему, считая, какое это примерно число, Джонни громко вздохнул, - Это ты, получается, уже после первого - второго раза забеременел? – Получается, что так... - как-то отреченно ответил Брайан, проведя тыльной стороной кисти по шее Джона.

***

– Брайан, где мой галстук? - кричал через всю квартиру Депп, перерыв весь шкаф. – На нижней полке, где и всегда, - спокойно произнёс зашедший в комнату Мэнс, одетый в белый свадебный костюм, - Ну, вот же он! - неожиданно вскрикнул тот, протягивая Джонни чёрный галстук. – Его там не было, - буркнул Депп вслед выходящему из комнаты Брайану. Встав перед зеркалом, он начал завязывать себе галстук.

***

– Дорогие новобрачные! Сегодня происходит самое незабываемое событие в вашей жизни. С этого дня вы должны быть друг с другом и в горе, и в радости, и в богатстве, и в бедности, и в болезни, и в здравии... Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами искренним и взаимным. – Подтверждаю, - в один голос ответили Мэнс и Жоня. – Согласны ли Вы, Брайан Хью Уорнер, взять в законные мужья Джона Кристофера Деппа II? – Согласен. – Согласны ли Вы, Джон Кристофер Депп II, взять в законные мужья Брайана Хью Уорнера? – Согласен. – Властью, данной мне, объявляю ваш брак законным. Распишитесь. Можете обменяться кольцами. Жених, можете поцеловать жениха.

***

Молодожёны ехали домой на такси. Гостей на свадьбе не было, также, как и свидетелей. Они просто расписались, не желая устраивать лишний шум. Мужчины и так довольно часто задумывались о том, как сказать фанатам обо всем, что происходит. Зайдя в квартиру, Брайан тут же поцеловал Джонни, таща его в спальню, перед этим заранее начитавшись, что на ранних сроках беременным можно заниматься сексом.

***

– Джонни. Я люблю тебя, - шептал Мэнсон, горячо дыша в шею теперь уже не просто возлюбленного, но и мужа. – И я тебя люблю, - произнёс Депп, после чего властно поцеловал Брайана. Первая брачная ночь новоиспечённой семьи была действительно незабываемой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.