ID работы: 5056047

Ты станешь моим мужем?

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Джонни специально встал раньше, дабы приготовить Брайану завтрак. Только что именно? Мало ли, чего может захотеть беременный. Хотя в плане еды Уорнер пока не проявлял каких-то странностей. Врач говорил, что это нормально и токсикоз бывает не у всех, а уж про мужчину сложно что-то сказать. Они были у УЗИста уже трижды, последний раз - неделю назад, когда срок Мэнса составлял полтора месяца. Сделав примитивный завтрак: тосты с кофе, Джон направился в комнату к Мэрилину, который, как выяснилось, уже проснулся. – Доброе утро, соня. Вставай, я принёс тебе завтрак, - поставив поднос на тумбочку сказал Депп и сел рядом с Уорнером. – Я не хочу есть, - сев и поцеловав Джонни, заваливая его на кровать, говорил Брайан, - Я хочу только тебя. Они занимались любовью каждый день, а то и по нескольку раз. Джонни не был против, но... Хотя, какие могут быть "но"? – Беременный ж ты извращенец, - улыбнулся Джон и навис над Мэнсоном. – Какой есть, - прикусив губу и начав стягивать с Жони футболку, говорил Уорнер. Джонни развернул Брайана к себе спиной, а тот взялся руками за железное изголовье кровати. Сняв с себя одежду, а затем и нижнее белье с Мэрилина, он начал беспорядочно покрывать спину и шею своего мужа поцелуями, от чего у того шли мурашки по коже. Оставляя на шее засосы, Джон в это же время вошёл в Уорнера, начав жёстко двигаться в нём, снова и снова врываясь в любимую плоть.

***

– Джонни, может, ты всё же позволишь хоть раз мне быть сверху? - ложась рядом и устало взяв Джона за член, после чего, как-то рефлекторно начав нежно водить по нему рукой, спросил Уорнер. – Не в этой жизни, - отшутившись и пытаясь закрыть эту тему говорил Депп, глядя на Мэнса. Дыхание Джонни учащалось от прикосновений Брайана. – Ну, ты всё же обдумай это, - поцеловав Джона и ускорив движения руки произнес Мэрилин.

***

Ночью Джонни проснулся на полу из-за того, что Мэнсон спихнул его с кровати. – Брайан, можно как-то поаккуратнее? - ложась обратно говорил Депп – Я специально. Ты минут 15 не просыпался. Джонни, я хочу ананас. - почему-то шёпотом отвечал Уорнер, словно боясь кого-то разбудить. Глянув на часы, Джон был весьма удивлён. Два часа ночи. Ну где ему взять ананасы? – Ладно. Я сейчас схожу в магазин, - не желая прирекаться произнёс Депп, вставая с кровати и напяливая на себя штаны, - Только ананасы или, может, что-то ещё? Второй раз я уже не пойду. – Ну, кроме ананасов, я бы не отказался от мороженного. Пломбира. С шоколадной крошкой. Мн-о-о-ого... И ещё селедку. И маслины...., - чуть подумав, Мэрилин встал и, улыбаясь, посмотрел на Джонни, - знаешь, я лучше напишу тебе список. Джон закатил глаза. Но, делать нечего, он уже согласился. Да и как отказать любимому человеку? Жоня направился одеваться. Уже через 5 минут Брайан подошёл к Деппу и протянул ему листочек, в котором был 31 пункт того, что следует купить. – Ну, я там объединил некоторое... - задумавшись сказал Уорнер, и, вновь забрав список, вычеркнул из него несколько продуктов. Осталось всего 27 пунктов. Хоть что-то. – Ладно, я постараюсь побыстрее, - стоя у дверей проговорил сонный Джон и, чмокнув Мэнса в щечку, выбежал в магазин.

***

Вернувшись довольно быстро, всего через полчаса, с пакетом продуктов, Джонни поставил их на пол, раздеваясь. Брайан хотел отнести продукты на кухню, за что получил от Джона. – Ты с ума сошёл? Тяжело же, - озлобясь говорил Жоня, отнеся пакет на кухню. Шлепнув Уорнера по попе, Джон пошёл в комнату, дабы переодеться. Вернувшись, он застал Мэрилина сидящим за столом, который ел мороженое, заедая его кукурузными палочками и луком, который он кусал, как яблоко. Еще и откуда-то молоко достал.... Глядя на эту картину, Джон скривился и, пожелав приятного аппетита, хотел уйти. Однако, не сделав и шага, он резко развернулся и подошёл к столу, сев рядом с Брайаном. Он ел с огромным аппетитом, словно это самая вкусная еда во всей вселенной. – Хочешь? - едва прожевав и запив молоком спросил Уорнер, протягивая Джону луковицу. – Нет, спасибо. Вкусно хоть? - рефлекторно сморщившись, но тут же сделав нормальное лицо, спросил Джонни. – Очень. Спасибо большое, - не отрываясь от столь позднего приёма пищи, ответил Брайан. – Не за что. Если ты не против, я пойду спать. Когда поешь, оставь всё на столе, я уберу утром. Долго не сиди. - дав пару-тройку наставлений, Джон посмотрел на Мэнса, ожидая хоть какого-то ответа. Мэрилин почувствовал себя маленьким ребёнком под этим пристальным взглядом, и лишь кротко кивнул. Джонни мило улыбнулся и, поцеловав Брайана в макушку, ушёл в комнату, чтобы продолжить прерванный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.