ID работы: 5056102

Испытание судьбы в розовом

Джен
G
Завершён
54
Размер:
27 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Озадаченный дворецкий

Настройки текста
      Себастьян минуты две смотрел на это безобразие, силясь понять что здесь творится. К реальности дворецкого вернул громкий и требовательный крик хозяина: - Какого Черта ты стоишь и смотришь, Себастьян! Сделай что-нибудь! Услышав этот приказ дворецкий принялся за исполнение. Первым делом он поднял с пола хозяина и усадил на кровать, после чего подошел к сидящему на полу ребенку, осторожно поднял его и поднес господину. - Что прикажете с этим делать? - учтиво спросил он, будто интересовался какой чай хозяин предпочитает сегодня. - Откуда она вообще взялась в моей комнате?! - Сиэль гневно уставился на дворецкого, очевидно ожидая какого-то исчерпывающего и ясного ответа. - Я полагаю зашла через дверь, милорд, - спокойно сообщил Себастьян, не утруждая себя более сложным объяснением. - Боже! Я имею ввиду откуда она появилась в моем поместье! - взвыл граф, закатывая глаза к потолку, будто бы там можно было найти ответ на его вопрос. - Я думаю ее подкинули, сер, - вздохнул дворецкий и вдруг понял, что несносный ребенок уже выскользнул у него из рук и в данный момент изучал содержимое внутреннего кармана ливреи, в котором хранился нож для разрезания бумаги. К тому моменту, как Себастьян успел это осознать, малышка уже вытащила нож и начала им радостно размахивать в сантиметрах от собственного лица. Поэтому дворецкий поспешил отобрать у маленькой девочки этот опасный предмет, но как он и подозревал отобрать что-то у человеческого детеныша оказалось не так легко. Стоило ему вырвать нож из ее маленького кулачка, как она с ужасным громким криком начала рыдать. Крупные градины слез покатились по красным щечками. - Одай! - кричала малышка, глотая половину букв. - Одай! Она отчаянно заколотила маленькими кулачками, силясь нанести хоть какой-то вред огромному, взрослому мужчине. - Себастьян, сделай с ней что-нибудь! - закричал Сиэль, зажимая уши руками. - Я не могу слушать, как она плачет! - Я могу убить ее, - серьезно предложил дворецкий. - Ты идиот?! - еще больше разозлился мальчик и со всей силой запустил в слугу подушкой. - Как ее можно убить?! Просто найди ей другую игрушку! - В нашем доме нет игрушек... Разве что... - Себастьян коварно улыбнулся, наконец то ему снова представился случай унизить своего хозяина. Он подошел к письменному столу и выдвинул из-под него большой кукольный домик с парой солдатиков, который там прятал граф. Увидев домик малышка перестала плакать и как заколдованная уставилась на него. - Разве только что это? - и дворецкий обернулся посмотреть на Сиэля с победным триумфом. Мальчик густо покраснел и бросился к своему сокровищу. - Он старый! Я в него давно не играю! - заявил Сиэль, заталкивая домик обратно. - Я все равно хотел его выкинуть! Но не тут то было. Стоило новой игрушке исчезнуть из поля зрения девочки, как она снова зарыдала громче прежнего. - Может отдадите вашу любимую игрушку ей? - ехидно спросил дворецкий. - Она не любимая! - мальчик еще больше покраснел. Потом граф с жалостью взглянул на ребенка, потом снова на домик, вздохнул и вытащил его из-под стола. - Все равно собирался выкидывать, - буркнул он. Себастьян поспешил усадить, затихшую малышку на пол, а сам подошел к хозяину. - И все же, Вам придется решить, что с ней делать дальше, - напомнил он. - Да знаю я, - вздохнул граф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.