ID работы: 5056102

Испытание судьбы в розовом

Джен
G
Завершён
54
Размер:
27 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мокрый дворецкий.

Настройки текста
      Глаз дворецкого нервно задергался. О да! Этот день решил вывести его из себя. Себастьян уже минуты две разглядывал эту картину и все никак не мог поверить, что появление этого человеческого детеныша в доме, повлечет за собой целую лавину неприятностей.       Его господин - благородный граф Фантомхайв сидел на полу, перемазанный вареньем, а рядом сидела очень-очень грязная девочка, уплетавшая остатки бутерброда. Вся кухня была улита вареньем, в котором плавали комья белого хлеба, а на краю стола в опасной близости то головы Сиэля, лежал огромный разделочный нож. - Да что ж... - начал было Себастьян, но тут же, почувствовав что теряет контроль над собой, умолк. Мужчина на минутку прикрыл глаза, после чего медленно открыл, при этом юному графу показалось, что закрывавший глаза Себастьян, в корне отличался то того, что стоял перед ним сейчас.       Губы дворецкого скривились в обыденной, добродушной улыбке, он подошел к хозяину и навис над ним черной скалой. - Вы изволили испортить себе аппетит этим варварским блюдом простолюдинов, - мило улыбнулся он и тут же добавил, парируя следующий ход Сиэля, - Да, я виноват, меня задержали обстоятельства, однако, Вам все же не стоило опускаться до такого. Вы только посмотрите, во что превратился Ваш новый наряд! - Все равно он мне не нравится, - буркнул Сиэль, осознав, что ему в очередной раз поставили шах и мат.       Как раз в этот момент в кухню вбежали остальные слуги. Глянув на них Сиэль сразу понял, что им так и не удалось накормить ребенка, затем он снова взглянул на Себастьяна, ливрея которого тоже была покрыта белыми пятнами. И тут, в его голове созрел гениальный ход, который он не замедлил сделать. - И вы все, - вздохнул он, поднимаясь, - Ты, ты, ты и даже ты, - палец графа уткнулся в дворецкого. - не смогли накормить эту малышку?! Позор! Слуги дома Фантом не смогли справиться с ребенком! И именно поэтому, мне! Да, да, мне - графу Фантомхайв пришлось лично ее кормить! И я сделал это безо всякого труда, что говорит о вашей полной некомпетентности! Мальчик замер, горделиво оглядывая слуг. Его гениальный ход произвел должное впечатление даже на Себастьяна. - Просим прощения! - завопила троица, склонившись в глубоком поклоне. - Виноват, милорд, - дворецкий тоже поклонился и процедил сквозь зубы, - Хитрый щенок! - после чего добавил уже громко, - Ну, а теперь, хозяин, Вам и нашей маленькой гостьей надо принять ванну. Вы так испачкались! Мейлин, Бард, готовьте ванну! - Да! - крикнула горничная, и прихватив с собой повара, ринулась выполнять приказ. Себастьян направился к двери, Сиэль последовал за ним, но тут же понял, что ребенок вцепился в край его рубашки и тоже идет за ним. - Отпусти! - потребовал граф. В ответ малышка лишь отрицательно покачала головой. Так что Сиэлю пришлось просто смириться и продолжить свой путь в ванную.       Однако, сегодняшний день все еще не оставил попыток доконать дворецкого семьи Фантом. Едва девочка увидела ванну, от которой столбом валил пар, она развернулась и рванула назад, так и не отпустив юного графа. - Эй ты куда! - крикнул Сиэль, выбегая вместе с ней в коридор. Малышка не ответила и продолжила бежать, тогда граф остановился. Девочке тоже пришлось встать. Она развернулась и громко заплакала. - Я боюсь!!! - всхлипывала она. - Черный дядя страфный! Не отю одна упаться! - Ладно, ладно! - рассеянно пробормотал Сиэль. - Ты только не плачь, хочешь искупаемся вместе. Девочка кивнула, и крепко вцепилась в ногу графа, всем свои видом показывая, что ни за что ее не отпустит. Именно в таком виде Сиэль вновь появился в дверях ванны. Дворецкий закатил глаза, но делать ему было нечего, он раздел хозяина, а за тем и прилипшию к нему девчонку. Малышка сдалась ему с боем, она уворачивалась, не желая, чтобы он ее касался. Однако минут за десять Себастьян все-таки одержал победу, сняв с ребенка почти все, кроме серебряного медальона, который обнаружился под грязным платьем. Девочка никак не желала с ним расставаться.       Но и на этом заключения дворецкого не кончились. Едва попав в воду, ребенок начал брызгаться и бить руками по воде так, что демона окатило с ног до головы. А девочка все сильнее бушевала, так что половина ванны оказалась на полу. Себастьян закатал мокрые рукава и попытался намылить обоих, но ребенок быстро выхватил у него мыло и кинул в стену. И даже не смотря на всю нечеловеческую ловкость дворецкого, девочке удалось проделать этот трюк раз десять!       В итоге вся ванная была в мыльной пене, Себастьян промок до нитки, а вся вода из ванной снова оказалась на полу. Однако, Сиэль и девочка теперь сияли чистотой и тихонько стояли в дверях, завернутые в полотенца, глядя на измученного дворецкого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.