ID работы: 5056102

Испытание судьбы в розовом

Джен
G
Завершён
54
Размер:
27 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ревнивый дворецкий. часть первая.

Настройки текста
      Следующим утром Сиэль уже привычным образом позавтракал с Алисой и отправился на занятия. Первым был ненавистный урок танцев, однако, благодаря сложившимся обстоятельствам, скучнейшего из вальсов удалось избежать. Обстоятельства эти, розовым вихрем вломились в бальный зал и с громким писком:"Сиэльчик!" накинулись на него и удушили в объятьях. Этот неожиданный визит Элизабет, а это была именно она, заставил графа отложить занятия, чему он был несказанно рад. - Что ты тут делаешь? - спросил мальчик, поднимаясь и одновременно пытаясь освободиться от цепких пальцев девушки. - Я так соскучилась! А ты меня не навещаешь, вот я и приехала! - улыбнулась Лизи, не желая расставаться со своим нареченным. - Ага, - Сиэль беспомощно вздохнул и оставил попытки к бегству. - Пойдем. Себастьян, принеси чай. - Слушаюсь, - поклонился дворецкий и поспешил исполнить приказ. - Я так скучала! - продолжала лепетать Элизабет, первой вбегая в гостиную. - Ой, а это... Кто? Девушка непонимающе уставилась на Алису, сидевшую в кресле Сиэля и уплетающую конфеты. Завидя маленького графа малышка спрыгнула на пол и поспешила обнять своего друга. - Это Алиса, - улыбнулся мальчик и погладил девочку по голове. - Алиса это Элизабет Милфред моя.... Кхм... Подруга детства. - Привет! - пискнула Алиса и спряталась за Сиэля. - Да... Да... - задыхаясь то гнева пробормотала Элизабет. - Да как это понимать?! Сиэль! - Что понимать? - мальчик поднял бровь в недоумении. - Лизи.... - вздохнул он тут же догадавшись в чем дело, - не глупи.. Алиса просто подкидыш, и я хочу кое-что выяснить относительно ее появления здесь... Это не измена! У тебя просто больное воображение... - Ты же не променял меня не нее? - всхлипнула девушка и беспомощно плюхнулась на колени. - Си-Сиэль!!! И леди Милфред громко зарыдала, как маленькая девочка. Граф право слово не ожидал такого и растерялся, зато Алиса знала что делать. Малышка обняла ревущую девушку и долго что-то ворковала на своем детском языке.       Именно в этот момент в комнате и появился Себастьян, неся на подносе письмо от Ее Величества, вместо чая. Он сделал вид, что не заметил море слез, проливаемых на персидский ковер и неловкой ситуации и протянул письмо хозяину. Сиэль пробежался глазами между строк и понял, что сегодня судьба определённо благосклонна к нему. - Лизи, прекращай рыдать, - устало вздохнул он и протянул ей свой платок. Девушка тут же оттолкнула Алису и крепко вцепилась в этот знак высшего внимания, которое Сиэль когда-либо проявлял к ней. - Я должен отъехать в город по делам, будь добра присмотритесь за малышкой, а я скоро вернусь, - и с этими словами граф зашагал к выходу, не слушая протестов Элизабет. Входная дверь с грохотом захлопнулась, и две юные леди оказались один на один. Алиса помахала ручкой вслед Сиэлю и вернулась в кресло, доедать свои сладости. - Что? Думаешь победила? - прошипела Лизи, поворачиваясь к сопернице. - Я никому не отдам своего Сиэля! Слышала?! Однако девочка лишь удивленно посмотрела на девушку и протянула ей конфету. - Даже не думай купить меня! - фыркнула Элизабет, покраснев. Ей стало стыдно за то, что она подозревала маленького ребенка в подобном, но признать это означало почувствовать себя полной дурой, а этого Элизабет не любила больше всего на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.