ID работы: 5056202

Встреча, изменившая все

Гет
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Том третий. Пролог - двуликий

Настройки текста
      Это было пять лет назад. Маленькому Хиро было тогда всего десять лет. Мальчишка стоял на втором этаже большущего дома и смотрел с балкона вниз. Его маленькие руки крепко сжимали ставни перил. Мальчик со страхом наблюдал за происходящим внизу: его мать ругала младшую сестренку. Они с ней были ровесниками, только он родился семнадцатого января, а она — двадцать девятого августа. Это и неудивительно, ведь Кейко приемная в их семье.       Если бы Хиро было разрешено вмешиваться в то, когда Кей ругали, то он бы уже давно попробовал бы спасти ее, взять всю ее вину на себя. Но только это было против правил. Его мама запрещала даже просто приближаться к ней, не то что просто попытаться защитить сестру. Только почему? Ему это было непонятно. Послышался топот. По лестнице бежала Кейко. Маленькие ладошки сестры прикрывали ее глаза, она плакала. Мальчишке хотелось обнять и утешить ее, пожалеть. Но опять же, мамин непонятный запрет не давал ему так поступить. Из-за этого он чувствовал себя виноватым. Ведь ему хотелось помочь, но он не сделал этого, несмотря на все свое желание и любовь к сестре.

***

      Однажды днем Хиро проходил мимо кухни и случайно услышал разговор своих родителей. Они разговаривали как обычно, Хиро услышал, как мама называет имя Кей. Странное чувство охватило Хемико. Он прижался к стене и навострил свои уши.  — Как думаешь, они тогда нас не обманули? — поинтересовался папа.  — Успокойся, Ютака. Они бы не посмели нас обманывать. Ведь в таком случае мы перестанем подавать им предмет эксперимента. Эта девчонка, она ни на что практически негодна. Только лишь быть подопытной свинкой, а еще она очень наивна. — голос женщины стал наигранным и насмешливым. — Ее мечты, чтобы их исполнить, ей надо хотя бы стать на немного сильней, но, так или иначе, толк от нее будет только в роли предмета экспериментов. Услышанное повергла Хиро в шок. Он убежал прочь, прикрыв рот своими кулачками. Неужели над его сестрой ставят эксперименты? Но почему тогда сама девочка об этом не помнит? Хемико не понимал происходящего. Мальчишка ощутил плохое предчувствие, будто что-то может случиться во время проведения этого эксперимента. Только что может случиться? Это волновало и мучило его до самого того рокового дня…

***

      Хиро сидел в большой комнате на диване. Его родители куда-то собирались вместе с Кейко. Сердце маличишки больно щемило. Но в глубине души что-то или кто-то смеялся. Будто возглашая свою победу. Его тётя Рика попыталась убедить взрослых не делать этого, но ничего не получилось.  — Нет. Мы обязаны туда попасть и это сделать. И тем более, хоть где-то от этой девчонки будет толк, — отчеканила Ай. Это отправило женщину в безнадежность. Та была не мать, а просто чудовище и изверг. Все ей тут должны были покланяться и уважать. Только никому этого делать не хотелось.       Хиро встал с дивана и подошел ко взрослым. Мать улыбнулась ему мягко и нежно, но улыбкой ложной. На самом деле она улыбалась только для того, чтобы завести ревность в сердце приемной дочери. Ай ненавидела Кейко, причем всем своим сердцем. Ей хотелось порой убить ее. Но расставаться с хорошим предметом для экспериментов на хотелось. Поэтому ей приходилось терпеть эту девчонку и мешать ей жить.       Вот практически все взрослые уехали. Неожиданно тревога в его сердце усилилась. Что-то говорило ему, что нужно остановить их. Поэтому мальчишек в спешке оделся и выбежал из дома. Его тётя ничего практически не поняла.       На улице шел проливной дождь, машина уже уехала. Хиро побежал по следам. Но место, к которому они его привели, шокировало его. Он оказался около небольшого научного института. Мальчишка вспомнил, что их дом находился практически рядом с этим местом. Вдруг произошел взрыв. Хемико отбросило. Это было что-то непонятное, странное — само здание осталось на месте, но внутри был страшный хаос. Это была воздушная волна. Только почему она появилась? Хиро обернулся на институт. Мальчишка протянул руку в его сторону, только сознание в то мгновение затуманилось.

***

      Место, где оказался Хиро, было темным и мрачным. Перед ним появился силуэт самого себя. Он начал смеяться. Это был чистый, радостный смех. Гость этого мира не понимал, почему его тень радуется. Хозяин вытянул руку и проговорил:  — Теперь ты принадлежишь мне!

***

      Эти слова до сих пор звучат в голове Хиро. Последние пять лет он находится здесь. Всего пару раз ему удавалось победить самого себя и хоть ненадолго вернуть себе контроль над собственным телом. А с каждым разом это становилось сделать все сложнее и сложнее. Ему уже стукнуло пятнадцать, и он все еще тут. Он винит себя в этом. Если бы в тот роковой день Хиро попытался бы остановить родителей, попытался хоть что-то предпринять… то наверняка его сейчас бы тут на было. Навряд ли уже парнишке когда-нибудь удастся обрести свободу и исправить свои ошибки…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.