ID работы: 5056202

Встреча, изменившая все

Гет
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Том третий. Глава первая - начало пересечений

Настройки текста
      Кейко спокойно сидела, забившись в угол своей небольшой комнаты и облокотившись о стену. Шторы не были разделены, поэтому помещение находилось в полумраке. Тонкие руки сжимали колени. Взор одинокой девочки был направлен фактически в никуда. Тут сирота была отделена от потустороннего и внешнего мира. Могла быть предоставлена самой себе. Только сейчас ее друзья и сверстники находятся в школе и спокойно учатся, но это мало волновало одиночку. Хемико уже надоело жить в толпе. Хотелось просто побыть собой, немного понарушать правила. Одиночества — этого ей больше всего не хватало.       Брюнетка подняла голову и сощурила свои темно-синие глаза, она смотрела в потолок. Там ничего не было. «Если бы все было бы так просто…» — начала свою мысль Кей, но не смогла продолжить. То что? — раздался голос в голове. Это была «черная Кей» Давненько сирота уже не слышала эту «предательницу». Девушка сразу вспомнила тот злосчастный день в зоопарке и случай с Курэто. «Одиночка» сразу возненавидела свою тень и решила промолчать. Отвечать этой девчонке не хотелось.  — Эй… Хватит дуться… Я же тебя тогда предупреждала, что доверять мне не стоит. А ты, наивная, доверилась. Твоя мать права, ты никогда ничего не добьешься. Толк от тебя есть только как от лабораторной крысы. Эти слова сильно задели девушку, но и заставили насторожиться также. «Лабораторной крысы… — пронеслось в голове Хемико. — Что это могло бы значить? Неужели она знает то, что когда-то забыла я? — неожиданная догадка посетила ее голову. Она понимала, что об этом уже знает „тень“. — Раз так, то она точно знает ответы на мои вопросы. Я хочу знать, почему я резко забыла то, что произошло пять лет назад».

***

      «Черная Кей» прекрасно слышала мысли своей хозяйки и понимала, что они были ошибочными. В тот роковой день девочка тоже потеряла память, хотя, так или иначе, «малолетка» не рассказала бы своей хозяйке об этом. Но признавала, ей бы удалось использовать это в собственных целях. Но, несмотря на это, Кейко Хемико была очень уязвимой. Пару раз сопернице удавалось овладеть сиротой. «Тень» до сих пор не понимала, как той удалось вернуть над своим телом контроль. Это было весьма необычно и впечатляюще. А самой Ичиносэ Кейко это послужило хорошим уроком. Теперь она будет внимательней относиться ко всему этому.       Демонесса продолжала портить жизнь митсу-ки и ей это доставляло удовольствие. Это было отчасти местью за произошедшее в зоопарке. Тот затеянный спор с самим Курэто Хиираги было ее рук дело. Девчонка прекрасно знала и понимала, что ее хозяйка не сможет в любом случае выиграть, по крайней мере, вероятность такого исхода была очень велика. На иное Черная Кей не могла даже рассчитывать. Ведь сирота была очень слаба, хотя у нее был большой потенциал и просто огромная магическая сила, о которой та даже не подозревает. Если бы Хемико знала о своей силе и могла ее использовать, то, возможно, у нее хватило бы мощи даже свергнуть род Хиираги. Только она совершенно не подозревает об этом. Поэтому девочка может просто брать и пользоваться совершенно беззащитной сиротой, хотя Кейко не может даже муху обидеть, не то что уж приказать. Но приказывать ей не даст ее уровень, и не на том ранге стоит девочка, чтобы разносить свои приказы. Так что, пользуясь совершенной наивностью и ничтожеством героини, «тень» может спокойно управлять своей так называемой хозяйкой.

***

      Хемико несколько дней не посещала школу, и ей уже приходил приказ посетить ее. Но даже он еле смог вынудить Кейко взять и отправиться туда. Только в начале следующей недели пошла туда, куда ей не очень-то хотелось. Настроения у девушки не было совершенно никакого. Да еще солнце нещадно палило. Скоро ее день рождения, и уж точно в этот день никому не придет в голову поздравлять ее, хотя до него еще нужно дожить.       В классе были странные перешептывания и, судя по всему, их ей придется терпеть до конца жизни. Хотя, к удивлению, тут еще присутствовал Глен. Сирота криво улыбнулась, смотря на наконец прибывшего одноклассника. Около него стояла девушка, Хемико было нетрудно догадаться, кто сейчас пытался докричаться до этого Ичиносэ. Героиня подошла к своему давно забытому месту и, положив сумку рядом с партой, косо посмотрела на этих двоих, сложив руки на груди, и хмыкнула, ее взгляд почему-то упал на окно. Девочка давно уже заметила, что приобрела привычку постоянно смотреть на улицу, как на уроке, так и в обычное время. Откуда это у нее взялось, она не понимала. Девчушка буквально грохнулась к себе за парту. Брюнетка оперлась подбородком об руку. Ее ничего не волновало. Даже то, что Мито в это время кричала на весь класс, а от этого немного побаливала голова. — Потому что… Мы все — подчиненные Курэто-сама, и с недавних пор и поныне мы с тобой — товарищи, работающие вместе, такое положение дел… — эти произнесенные слова Джуджо прекрасно долетели до ушей сироты и приятных ощущений с воспоминаниям принесли мало. Сразу припомнился день, когда она проиграла тому Хиираги. — Эй, Глен!  — Мито, ты можешь хотя бы немного помолчать? — выдавила сдержано Хемико. Ее раздражало отчасти совсем не то, что ее одноклассница докапывалась до Глена, а то, чем девушка до него докапывалась.  — А, — выдавила Мито, уставившись на Кей и при этом потеряв дар речи.  — Мито, — в глазах сироты мелькнула небольшая ненависть и сверкнул небольшой, но странный огонь. — Я конечно все понимаю, ты хочешь научить Глена правильно жить, но ты можешь при этом не портить другим настроение? Или хотя бы не добивать его окончательно? — выдавила Кейко все тем же тоном. Шинью почему-то передернуло, как только он увидел случайно ту небольшую вспышку в глазах девчушки. В его голову пришла неожиданная мысль. Он вспомнил одну историю, рассказанную его старшим братиком Курэто. Хотя тот очень редко что-либо рассказывал кому-то. Но эта мысль была очень страшная и опасная, ведь председатель никогда не любил об этом вспоминать.

***

      Шинья после уроков, как и задумывал, пошел к Курэто. Волнение переполняло его. Ведь тема для разговора, с которой пришел голубоглазый, была не очень-то приятной, особенно для его братишки. Блондин с неуверенностью постучал в дверь, ведущую в кабинет «короля» этой школы. Через некоторое мгновение раздался мужской голос, позволяющий войти. Приемыш с неуверенностью открыл дверь и вошел в «хоромы» председателя. В это время фактически хозяин этого здания сидел за своим письменным столом и делал, похоже, очень важную работу. Его грубые черты лица, черные как смоль волосы и тускло карие глаза выдавали в нем принадлежность к управляющему роду «Имперских демонов» и очень важную персону, несмотря на то что просто сам носитель фамилии Хиираги уже считался довольно сильным и могущественным.       Мужчина оглянулся на неожиданного «гостя», при этом нехотя отрываясь от своего занятия. Он заинтересованно оглядел приемного брата, не совсем понимая, зачем тот пожаловал в его обитель, ведь Курэто точно не ждал гостей. Поэтому он поднял брови и сухо спросил:  — Что-то случилось?  — Нет… — Шинья махнул головой и посмотрел прямо в лицо наследнику «Имперских демонов». В это время мужчина не выражал совершенно никаких эмоций. К чему это, блондин боялся даже думать. Парнишка не знал, с чего начать этот разговор, потому что прекрасно понимал, какая реакция возникнет у его брата. Эта тема была самая больная в его жизни, даже несмотря на то, что с того времени прошло уже чуть больше пяти лет и Курэто сильно изменился за прошедшие годы. Пламя в сердце старшего Хиираги уже давно погасло, но вместе с этим погасли и все его остальные чувства, как и смысл жизни. Эти пять лет наследник просто существовал и жил местью. Возможно, что результат, которого он добился сейчас, произошел только благодаря тому, что его сердце было разбито.  — Это что-то более ужасное… — все-таки начал было блондин.  — И что же? — выдохнул юный господин.  — Помнишь про свою пропавшую подругу детства? — выпалил приемыш. Этот вопрос был настолько неожиданным, что наследник был шокирован. Но потом он резко нахмурился. Голубоглазый прекрасно знал, как к этому относится старший Хиираги. — Мне кажется, что Кейко, которая учится в моем классе, это и есть она. Юный господин не знал, что сказать, несмотря на оставшееся безразличие на его лице, ему хотелось оскорбить этого придурка и вышвырнуть из этого кабинета. Но при этом он должен был что-то ответить, хотя Курэто не обязан был оправдываться. Только рот как назло не открывался. В комнате повисла грубая тишина. Блондин уже начал было ждать, что его совершенно наглым образом сейчас вышвырнут из кабинета или убьют, но какого же было облегчение и удивление, когда парень услышал:  — Я давно понял это, Шинья. Парень облегченно вздохнул и практически сразу выпрямился и сделал серьезный вид, сжав свои кулаки.  — А почему ты тогда бездействуешь?! — Голубоглазый сразу прикусил себе язык. Ведь знал же, что ругать «короля» он совершенно не имел никакого права. В это время брюнет сильно нахмурился и одарил своего брата-идиота тяжелым пронзительным взглядом. Шинья теперь точно ожидал своей смертной участи. Мало ли того, что он и так стал бесполезным отбросом в этой семье, так приемыш еще перечить старшим удумал.  — Идиот, — выдавил Курэто и встал из-за стола. Мужчина развернулся и подошел к панорамному окну, сложив руки за спину. — Знаешь же, что теперь ты стал совершенно нам бесполезен и при этом не имеешь никакого права перечить ни мне, ни Сэйширо и уж тем более отцу. Поэтому я сделаю вид, что этакая твоя фраза, которая вполне могла стоить тебе жизни, прошла у меня мимо ушей. И насчет Кей, — председатель обернулся. Внутри у него все сжималось: — я бы не стал бездействовать, если бы она меня вообще помнила.  — То есть как?  — А вот так, — вставил брюнет и посмотрел в окно. — В тот проклятый день, когда я смог подчинить ее себе, я понял, что она моя Кей, а потом оказалось, что у нее потеряна память, — ответил Курэто. — Как это произошло, я понятия не имею, хотя хотел бы. Шинья склонил голову. То, что он зря пришел сюда, было уже понятно и так. Если бы парень раньше знал, что узнает такое, то вообще не приходил бы сюда. Только сделанного не вернуть. Но почему Кейко потеряла память, стало интересно и самому ему. Ведь неспроста же она не помнит свое прошлое.  — А… — хотел было открыть рот голубоглазый, как ему сказали:  — Можешь идти. Приемыш как по команде покинул это помещение, оставив наследника наедине со своими вновь пробудившимися спустя пять лет чувствами. Мужчина сузил свои глаза. Внезапно он увидел удаляющийся от школы очень знакомый ему силуэт. Желание узнать правду овладевало им. Она была как синий тюльпан в день из знакомства. Столько вопросов и так мало ответов. — Ты жаждешь ее? — прозвучал голос в голове юного господина.  — Нет, — отрезал старший Хиираги. — Неправда! — раздался веселый и злорадный смех. В это время Курэто со спокойным выражением лица провожал ту, которая его безбожно забыла. Вдруг она обернулась и посмотрела на него, а вернее в окно его кабинета. Но этого вполне было достаточно, чтобы он смог разглядеть все ее лицо и его выражение — она будто смотрела прямо на него. Хиираги заметил, что в ее глазах больше не было того знакомого ему огня, он, кажется, когда-то давно померк, и от этого становилось немного не по себе. «Убить ее?» — пронеслось в голове Хиираги. — Правильно мыслишь. — отозвался «тень». — Тебе надо избавиться от нее… И как можно скорее… Курэто сжал свои кулаки, что даже косточки захрустели. В глазах мужчины загорелся огонь, и в нем не отражалось ничего кроме мести и смерти. Часть его хотела убить ее, а другая желала поступить немного иначе. Ощущение чего-то странного и неизбежного медленно овладевало им, только что это могло значить? Но, так или иначе, Курэто начал понимать: та мелкая человечность, с которой он родился, начала покидать его. Возможно ли сохранить ее?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.