ID работы: 5056202

Встреча, изменившая все

Гет
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Том третий. Глава вторая - роковая ошибка, пересечение путей

Настройки текста
      Совсем недавно прозвенел последний учебный звонок в этот чертов день. Шинья практически сразу встал и, поспешно собрав свои вещи, вышел их класса. А Кейко в это время дописывала запись в тетрадь. Ей было глубоко по барабану, что тут вообще сейчас вокруг нее происходит. Наконец, покончив с этой нудной работой, сирота закрыла свою школьную тетрадку и встала со своего места. Безразличие к окружающему у нее было настолько велико, что Кей перестала слышать то, о чем говорят одноклассники, хотя тут была невелика потеря. Внезапно ее окликнул знакомый голос. От неожиданности девушка подпрыгнула и уставилась удивленно на Норито Гоши.  — Что? — спросила, смотря на блондина испуганно-большими глазами.  — Ты это… — парень запнулся, — хорошо сегодня Мито поставила на место… Я даже удивился… Если бы ты… Это… Того… — Гоши не знал, какие ему стоит подобрать слова, но ему очень сильно хотелось изложить свою мысль, хотя при этом был очень сильно растерян.  — Того, что? — спросила героиня, явно заинтересованная словами Норито.  — Короче… — наследник знаменитого рода отвел свой взгляд. — Если бы ты родилась в каком-нибудь там знаменитом роду, то… — паренек вновь запнулся и случайно посмотрел в глаза собеседнице, которая приподняла бровь в верх. — То ты… То есть... твое место не в какой-нибудь там безродной семье, а… а в одном из знаменитых родов... — наконец выговорился Норито. Он облегченно выдохнул. Кейко оглядела собеседника скептическим взглядом, будто увидела идиота.  — Гоши, семья Хемико хоть и не является родом, но очень уважаемая семья при роде Хиираги. Я не знаю, с чего ты все тут напридумывал, но в семье я действительно приемная. Но так или иначе, мои настоящие родители никак не могут являться членами ни одной из принадлежащих родословных: ни рода Ичиносэ и, уж тем более, рода Хиираги. Понятно? — в ответ последовал кивок. Далее сирота продолжила собирать свои вещи обратно в сумку, уж очень сильно ей хотелось оказаться вне этого здания. Так что, положив все к себе в «портфель», Кейко фактически выбежала из класса.

***

      Героиня вышла из этой чертовой и проклятой школы, сразу же подул свежий ветерок, обдувая ей лицо. Девушка вдохнула побольше воздуха в легкие и облегченно выдохнула. Ей настолько надоело находиться в этом помещении и видеть этих знаменитых людей из знаменитых родов, что она начала было думать, что мечтает об этом уже целую вечность.       Сирота со спокойной душой пошла к себе домой. Ее голова была совершенно лишена каких-либо мыслей. Думать вроде особо было не о чем, так что пустоту было чем оправдать. Но ни с того ни с сего Кей почувствовала на себе чей-то пристальный и тяжелый взгляд, будто кто-то изучает каждый сантиметр ее тела. Поэтому девочка остановилась и посмотрела в окно этого долбленного преследователя и господина вместе взятого, который ей уже немного начал надоедать, но что с ним поделать?       Благодаря своему демоническому зрению, которое было у нее еще при рождении, Хемико смогла увидеть этот прекрасный мужской силуэт на третьем этаже через окно. Этот мужчина притягивал и отталкивал одновременно. Он нравился ей, только признаться в этом было практически невозможно. Ведь различия между ними были просто громадны, и это сводило на нет все чувства. «Если бы я могла только понять, почему он притягивает меня к себе словно магнитом. Его глаза кажутся мне родными и близкими, но при этом совершенно чужими. Почему это вот так? И почему это происходит со мной?..» — внезапно ее одолело чувство опасности. Девчушка невольно сделала шаг назад. Внимательно посмотрев в глаза своего председателя, она заметила в них совершенно чуждый и незнакомый ей ранее огонь смерти.       Ее глаза почему-то стали кроваво-красными, и на лице появился странный, но красивый черный узор, показались клыки и небольшие, еле заметные черные рога, кончики ушей заострились. Девушка была очень сильно похожа на демона, но все это исчезло практически сразу как появилось, только, несмотря на это, все, кажется, даже не заметили превращения Кейко в демона. В это же время какое-то шестое чувство подсказало Кейко бежать и как можно быстрее, и Хемико незаметно для себя ринулась вперед, будто за ней сейчас побежит убийца или маньяк. И желание покинуть эту территорию только подыгрывало этому предрассудку.

***

      Наконец-то, оказавшись у себя в квартире, сирота закрыла дверь еще и на замок и спиной прижалась к двери. Скатившись на пол, девочка прикрыла свои глаза почему-то вспотевшими ладошками и тут же заплакала.       Чувство опасности все не покидало ее, хотя было уже намного слабее. Ей было страшно, только бояться было уже совершено нечего. Но что-то все твердило, еще ничего не кончено, и это только начало большой беды. Игнорировать такое не было возможным или реальным. Но еще мучил вопрос: откуда у нее такое предчувствие?       Как-то совладав со своими чувствами, девушка встала с пола и пошла на кухню. Сирота поставила чайник, налив сначала в него воды, но дожидаться, пока он закипит, не стала, налила в кружку и большими глотками выпила все, чтобы хоть как-то успокоиться.       На нее сегодня почему-то резко нахлынуло столько эмоций, что девчушка еле справлялась с ними.       Хемико практически упала себе за барный стул. Те чувства вновь нахлынули на нее с еще большей силой, поэтому, не сдержавшись, она вновь заплакала. Ее никто сейчас не мог успокоить, не было никого, кому сейчас она была бы не безразлична, и нету никого, кому можно было открыть свою душу… Судьба будто издевалась над ней всеми возможными и невозможными способами. «Интересно, а то время, которое я почему-то забыла, было счастливым?» — мелькнула неожиданная мысль в голове героини. Такого пришедшего себе на ум одиночка не ожидала, хотя мыслила весьма справедливо.       Кейко встала со стула и, сначала выключив чайник, пошла к выходу. Тревога еще больше усилилась у двери, но на это сирота не обратила должного внимания.

***

      Хемико спокойно шла по улице, направляясь в свою школу. Ей уже давно надо было немного потренироваться в магии, ведь сколько она уже не ходила в магическую аудиторию? Наверное, вечность. Сердце то успокаивалось, то вновь начинало бить тревогу. От такого разнообразия чувств становилось дурно. И о чем эти ощущения могут говорить?       Когда Хемико дошла до зала, к странным эмоциональным предупреждениям прибавилось ощущение слежки. Понять, кто это был, ей не составляло труда, хотя страшная догадка дошла до нее только в тот момент, когда Хемико просто приоткрыла дверь. Ее пронзила огромная и мощная магическая волна, которая отбросила бедняжку к стене.       Во рту чувствовался солоноватый привкус крови. Кажется, у сироты хрустнули кости, но регенерация уже началась, хотя и приносила жгучую боль. Двигаться было невозможным, потому что практически каждое ее движение приносило адскую боль. В глазах все сливалось, только это не помешало увидеть чей-то знакомы силуэт в зале. «Но за что?» — пронеслось мимолетно в голове и потом эхом продолжало звучать. Она хотела что-то выдавить, но язык будто приклеили к нёбу. Глаза заполнились слезами и ей стало понятно, о чем все твердила та тревога. Но изменить было уже нечего нельзя. Сирота прикрыла свои глаза, смирившись с этой чертовой судьбой, и была уже готова умереть. Как вдруг…

***

      Вокруг не было ничего кроме тьмы. Но что-то было не так. Странное необъяснимое ощущение било ключом в теле Кейко, готовясь вырваться наружу. Она огляделась вокруг и посмотрела на свои ладони. Они горели белым светом. — Где я?  — Думаю, тебе рано еще умирать, — пронеслось. Это был странный, не знакомый доселе женский голос. Но поразмыслить насчет этого не получилось, далее все вмиг исчезло, и девушка вновь оказалась в роковой для нее аудитории, где, возможно, ее сейчас убьют…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.