ID работы: 5056202

Встреча, изменившая все

Гет
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Том третий. Глава третья - странное пересечение

Настройки текста
      Кейко очнулась в школьной аудитории, она совершенно ничего не понимала. Только, что произошло с ней, казалось каким-то сном или бредом, поэтому ей было интересно, как она тут оказалась. Подумать, что тот «сон» был реальным, было сложно, а вернее, додуматься об этом. Мысли путались в голове, хотя для того, чтобы думать или размышлять о чем-то, сирота находилась просто не в состоянии.       Мозги потихоньку начинали функционировать, только это вряд ли сейчас поможет. Находилась девушка здесь не одна. Курэто разглядывал девушку ошарашенным взглядом, ведь практически мгновение назад, она была мертва, а сейчас лежала на полу живая. Что это за аномалия?  — Неужели смерть пощадила ее? — прозвучал голос «тени» в голове старшего Хиираги. От услышанного юный господин сузил свои кроваво-карие глаза. Ему не очень хотелось убивать эту жалкую сироту, хотя этот демон в его душе так не считал и предпринял, похоже уже тщетную попытку убить Хемико. Старший Хиираги и его демоническая сущность прекрасно понимали, даже если бы эта девчонка была все равно убита им, то потом это вполне сошло бы брюнету с рук. Но, так или иначе, больше председателю хотелось узнать, что произошло с его возлюбленной детства. Почему Кейко его не помнит? Хотя интересно, как она только что воскресла.  — Как ты очнулась? Ведь я точно знаю, что ты только что лежала мертвой, — монотонно произнес наследник «имперских демонов», словно ему было сейчас совершенно плевать на самочувствие сироты. Девчушка не понимающие посмотрела на кареглазого. Этот взгляд Кейко, которая чудом осталась в живых, возмутил собеседника. Ему было непривычно, что кто-то может так легко показывать свое непонимание перед ним, особенно если было точно известно, что только допрашиваемый может сказать, что произошло на самом деле.  — Хватит показывать свое непонимание, — отчеканил Курэто героиню.  — О чем это вы? — выдавила синеглазая. Ситуация все больше казалась для нее запутанной. Что пытался донести до нее Курэто?  — О том, что ты мгновение назад валялась на полу мертвой, — проговорил, точнее, выдавил с раздражением старший Хиираги. «Значит, тот сон, возможно, был реальностью» — пронеслось в голове Хемико, капля понимания пришла в ее голову, от этого девушке стало намного легче. Она прикрыла глаза, а потом с трудом встала. Курэто с какой-то иронией смотрел на девчушку. Он мог сейчас вновь повалить это ничтожество на пол, и чуть было демон в его душе физически не поддержал его, но Курэто опередил вопросом: — Хорошо ты тогда ее… — произнес мысленно брюнет.  — Это был не я, а ты… — соперник хотел было возразить этому ответу, только его прервали, когда он не успел даже сказать и слова: — Это же не я создал волну. Курэто, ты лучше об этой девчонке позаботься. Двое в комнате встретились взглядами. Кейко вновь начала замечать и видеть что-то знакомое и родное в грубых чертах лица этого «короля», но при этом они были все такими же чужими и незнакомыми. Хемико захотелось прикоснуться к ним, захотелось почувствовать на себе запретные прикосновения этого «правителя», ощутить его каждом сантиметром своего тела. Только вряд ли он желает похожего.       Наследник сжал кулаки и начал впиваться взглядом в красивые черты лица Кей. Девушка уже привыкла, что старший Хиираги вечно в ней что-то разглядывает и изучает. Так что эта тяжесть была отчасти приятной ношей, чем противной или дискомфортной, и хоть кто-то был заинтересован в ней. Только этот человек являлся не кем-то там, а очень важной персоной. «Почему он кажется мне знакомым, в конце концов?» — этот вопрос мучает героиню уже практически все время, которое девочка знает председателя лично - на протяжении всего этого проклятого учебного года. — Ты не поймешь, пока не вспомнишь своего детства. — прозвучал девичий голос в голове синеглазой.  — Детства? — Сирота не поняла, как подняла свою голову.       Курэто заметил, как в глазах его подчиненной мелькнула легкая ненависть и как девчонка нахмурилась. Ему не было понятно, почему настроение девчушки так резко изменилось, хотя мужчина сразу решил игнорировать это.       Внезапно кто-то раскрыл с грохотом большие двери аудитории, и по ней пролетела магическая невидимая волна. Старший Хиираги и Кейко отлетели в стену, впечатавшись в нее. Кто это посмел напасть на них? Ладно сирота, но Курэто Хиираги неприкасаем, напасть на него прямиком означает подписать себе смертный приговор.       Хемико оказалась придавленной к стене, причем самим ее господином, а он весил не как пушинка, только от смущения и красноты это не спасало. Сам юный господин в это время понял, что впечатан в свою подчиненную, но, так или иначе, они вместе были вдавлены в эту стену. Но тут же мужчина вспомнил о недавно произошедшем, ему стало интересно, что за идиот это посмел совершить. Смущению Кейко не было предела, щеки горели от стыда. И теперь наверняка сирота будет часто вспоминать эту ситуацию и краснеть.       Вдруг раздался чей-то злорадный смех. Те двое посмотрели на этого ненормального идиота. У Хемико к смущению теперь прибавилось еще и удивление.  — Хиро, — вырвалось у девушки. Она решила встать, а старший Хиираги сел на пол этой злосчастной аудитории. Он строго, даже злобно, с презрением посмотрел на старшего брата его подопечной.       Хиро оглядел этих «Ромео и Джульетту», причем странным, чуть ли не смешанным взглядом. В нем было отраженно много оттенков чувств: радость и смех, и при этом печаль, мольба о помощи. Двуличие этого взгляда Кейко поняла и смогла распознать, только не сразу. Такой взгляд ей приходилось раньше замечать, но девушка никогда не придавала этому большого значения, только не теперь. Курэто тоже смог разглядеть это в лице этого ненормального.  — Хиро, ты совсем из ума выжил?  — Нет. Знаешь ли, твоего брата тут нет. Есть только я — его «тень». О да, это я последние пять лет издевался над тобой. А он пытался вернуть над собой контроль. Помнишь то прекрасное время, что над тобой издевалась твоя мать, я это прекрасно помню. Твой братишка тогда хотел помогать и защищать тебя, но ему запрещала мамочка. Та необоснованная ненависть к тебе и его нелюбовь была всего лишь игра, — парень рассмеялся, а его сестра не знала, верить этому или нет. Хотя, скорее, это была всего лишь ложь, чтобы попытаться запутать сироту.       Девушка сжимала кулаки почти что до крови. Злость переполняла ее, но нужно было как-то сдерживать себя, что Кей и пыталась сейчас делать. Внезапно Хемико побежала на братца и собралась нанести удар, выкрикнув:  — Лжец! — но реакция противника не заставила себя ждать, так называемая «тень» смогла увернуться, и парень каким-то образом оказался сзади и повалил соперницу на пол.       Девушка с грохотом оказалась на земле, резкая боль прошлась по всему телу, но тут же прошла. Бедняге захотелось кричать, хотя внезапная помощь была уже тут как тут.

***

      Курэто в это время наблюдал за позором своей так называемой подчиненной. Эта идиотка накинулась на Хиро, мужчина не понимал, зачем девчонка вообще собралась нападать. Хемико старший с легкостью увернулся от удара и в то же мгновение повалил героиню на землю. Старшего Хиираги мгновенно заполнила резкая ненависть, и он сам зачем-то напал на Хиро. Председатель хорошо ударил парнишку, что тот даже отлетел. Курэто не посмотрел на девушку, а побежал и пнул когда-то напавшего на него дебила, тот от сильного пинка взлетел в воздух и вскоре врезался в потолок, и потом приземление на поверхность пола аудитории было очень болезненным. Казалось, что у паренька сразу хрустнули все кости и тут же началась мгновенная регенерация, которая тоже не доставляла ни малейшего удовольствия, хотя что поделать.       Юный господин думал, что сейчас убьет этого ублюдка, но почему-то, тот парень в это время начал покрываться белой пеленой и вскоре исчез из виду. Это показалось странным, хотя еще страннее было, зачем Курэто спас ту, которую сам пришел убить?       Мужчина наконец посмотрел на девушку. Прекрасные насыщенно-черные волосы, синие глаза и пухлые губы. Желание охватило председателя, но при этом, одного взгляда на эту девушку было вполне достаточно, чтобы нахлынули детские воспоминания, которые когда-то пришлось через силу забыть. Девчушка в это время растерянно встала с пола и посмотрела на неожиданного спасителя. Синеглазая не знала, что ей нужно или можно было сейчас сказать. Она не могла произнести ни малейшего слова, боясь сделать ими что-то не то. «Кейко…» — пронеслось в голове наследника. Растерянность этой леди немного забавляла его. Неожиданно мужчина понял, что вновь властвует над своим телом. Как он вернул над ним полный контроль, ему не совсем было понятно.  — Курэто-сама, вы… — попыталась что-то произнести сирота, но героиня смогла лишь только отвести свой смущенный взгляд и потом опустить растерянно голову. Такое поведение все больше начинало забавлять юного господина, а саму девушку свои чувства и ощущения немного бесить. «Если бы она только знала, что ее такое поведение со мной делает, то к такой сильной растерянности прибавилось еще бы и смущение.» — подумал Хиираги. А потом резко мысленно отругал себя за такие мысли. Ведь не подобает наследнику главного рода «Имперских демонов» думать о таких непристойных вещах, хотя, о чем можно было сейчас вообще думать?  — Что я? — спросил наследник, скрестив руки на груди.  — Спасли мне только что жизнь… Но зачем? — Кей развела руки. — Ведь это я наоборот должна вас защищать. И если я не могу постоять за себя, что вам приходится оберегать меня, то это разве не значить, что я недостойна быть вашей подчиненной? — проговорила Хемико, вскинув бровь. «Отчасти она права. Но мне интересно вот что…»  — Отвечай, — «король» сложил руки на груди, — ты действительно не помнишь меня? — брюнет проговорил в свойственной для него манере.  — Нет, — девушка отрицательно покачала головой. Этот ответ полностью обезнадеживал кареглазого. Мужчина расслабил руки и, незаметно для себя, сжал кулаки до боли, но ее Курэто похоже даже не почувствовал. Тьма казалось вновь заполняла его сердце. А Кейко в это время ощутила как что-то меняется в сердце председателя. Девчушка во-второй раз за день превратилась в свою истинную демоническую форму. Эмоции сразу по исчезали и не успев нечего понять, брюнетка побежала и зачем-то поцеловала старшего Хираги.       Курэто ошарашенно посмотрел на подчиненную. Он увидел, как «обезумевшая» прикрыла свои глаза, а потом сам последовал этому примеру. Как только девочка закрыла свои глаза, воспоминания прошлого цунами нахлынули на нее. Тот день, когда она познакомилась с Курэто, был самым прекрасным, а тот день, когда она забыла все, в том числе и то, что было связанно с ее другом детства, оказался самым страшным за всю ее жизнь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.