ID работы: 5056202

Встреча, изменившая все

Гет
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Том третий. Глава четвертая - тот день

Настройки текста
Примечания:
      Тот день был один из самых лучших за всю мою маленькую жизнь, хотя начался он не так блистательно как хотелось бы. Тогда утром, я поругалась с матерью, хотя это происходило практически постоянно. Ведь я на ее взгляд никто и ничто, для нее у меня никогда ничего не получается хорошо, а ей надо, что бы у меня все всегда получалось просто отлично. Только о какой идеальности может идти речь, когда на меня постоянно что-то валят и грубо наказывают за какую-либо, даже малейшею, ошибку? Вот я стою в этой проклятой гостевой комнате, совсем недавно меня заставили тут прибраться, а до этого завалили еще кучей дел. Ненависть и злость пропитали меня изнутри. Из-за этого, когда вытирала кофейный столик, мои руки совершенно случайно роняют рядом стоящую вазу. Она покатилась и с грохотом падает на пол и послышался звук разбитого стекла. Мое тело по инерции подбегает к осколкам бывшей когда-то красивой, но хоть на этом спасибо, пустой вазе. Я присела на корточки и хотела было попытаться прибрать все это, вскликаю, потому что порезалась. Мой хороший слух улавливает звуки шагов, паника полностью охватила мое сознание. Вспрыгиваю на ноги и оглядываю комнату, в страхе ищя место бегства. Как вдруг, чувствую на себе тяжелый и не предвещающий ничего хорошего взгляд. Смотрю в сторону матушки и делаю шаг назад, панику скрыть уже не было возможным. Взгляд матери разглядывает место происшествия. Легко заметить как ладони крепко сжимаются в кулак. Женщина подбегает ко мне и дает сильную и жестокую пощечину, из-за этого вскрикиваю и слезы рекой потекли из моих глаз.  — Ты мне уже надоела! Ты самая настоящая никчемная крыса! Эти слова болью отзывались в моем сердце. Из-за каждой случайность меня ждало вот это. А стекляшка, которую я разбила, ничего для мамочки все равно не значила. Желание сбежать охватило меня и почти что ринулась в бег, но эта зараза схватила меня за капюшон кофты и с силой повалила в те сколки. Вскрик… Жгучая боль прошлась по всему телу, заставляя желать лучшего.  — Чтобы все было чисто! — вставила эта тварь и ушла. Я вспрыгнула, раны уже как обычно начали заживать. Не разбирая дороги, выбежала сначала из этой комнаты, забыв про ту вазу и одев в коридоре на выходе торопясь кеды, выбежала из этого дома. Мне не хотелось возвращаться сюда, но придется, это даже дураку понятно. Только вернусь туда я лишь в этот момент, когда на счет меня попадут в розыск. А они так поступят, это точно…

***

      Не заметно для себя, я оказалась в каком-то хорошем и красивом парке, где в это время цвела красивая сакура и тут же, к моему удивлению распускались странные синие тюльпаны. Эти цветы были очень странными, мне рассказывали, что они появились каким-то странным образом двадцать девятого августа тысяча девятьсот пятьдесят шестого года, прямо в мой день рождения. Первое их появление было прямиком на территории рода Ичиносэ, в горах Айти. А сейчас они распускаются как можно ближе к тем местам, чем дальше от них, тем меньше цветов. Что это значит или к чему это, никто внятно объяснить не мог.       Я легла на мягкую зеленую душистую траву, сложив руки за голову, сейчас шла во всю весна. Небо было совершенно чистым, а солнце приятно обогревало меня. Глаза прикрылись сами собой, кажется, что тело обмякло и расслабилось. Как будто природа сама хотела этого для меня. Было так спокойно и тихо на душе. Внезапно, мой слух начал улавливать странные звуки, будто что-то ну или кто-то взмахивал какой-то палкой. Мне пришлось невольно открыть глаза и приподняться на земле. Оглядевшись, мой взгляд уловил в дали небольшой мальчишечий силуэт. Но сощурив глаза, мне удалось увидеть его. Этот мальчик кажется был старше меня где-то на год-два, не больше. Он был прекрасен. Возможно, парнишка меня сейчас даже не видит. Мне захотелось познакомится с ним и поэтому, я окончательно встала с поверхности и начала идти в сторону того мальчишечьего силуэта. Чем ближе он становился, тем больше его внешность казалась идеальной и мое любопытство в этот момент зашкаливало. Интерес все более возрастал к нему и почему-то становилось сложнее контролировать его. Голову будто могло снести в любой момент.       Наконец, подойдя к «идеалу», который до сих пор меня не замечал, хотя возможно пытался не замечать. Я попыталась произнести слово, только язык будто приклеился к гортани. Голова начинала кружится, а волнение било ключом. Стоять так не было совершенно никакого смысла.  — Кто ты? — чудом произнесла я. Мальчишка практически сразу остановился, похоже, что он был удивлен. Эту догадку подтвердил взгляд кареглазого, полный удивления, неожиданности и капельки какого-то презрения.       Незнакомец действительно был просто идеален для меня. У него были черные густые волосы, брови, формирующие стрелки, карие глаза. Огонь в них был каким-то теплым и несущим спокойствие.  — Я… — парнишка запнулся и нахмурился, похоже брюнет хотел уже развернуться, но…  — Если ты повернешься мне спиной, то прежде скажи, твоя гордость позволяет тебе поворачиваться спиной к беззащитным девочкам? Если так, то… — я обернулась и хотела было уйти от сюда. Как вдруг у того мальчика брови нахмурились и он через силу выдавил, оглядев меня еще более презрительным взглядом.  — Как твое имя? Я удивилась и уставилась на этого незнакомца.  — К… — случайно запнулась. — Кейко… Кейко Хемико… А ты?.. — мой язык еле выдавил эти слова.  — Курэто… Меня зовут Курэто. — теперь уже знакомый незнакомец представился мне, только почему-то произнес свое неполное имя, хотя через некоторое мгновение я совершенно забыла об этом. Голос брюнета в этот момент был монотонным, что можно было даже запросто испугаться. Проговорить что-либо мой язык не мог, хотя хотелось бы… Все чуть было не пошло под откос, как вдруг — совершилось чудо… Я слегка улыбнулась и этим кажется поразила этого брюнета, что у него брови поползли вверх. Неужели он не видел как улыбаются девочки?  — Ты чего? — выдавили мои губы.  — Мне еще никогда никто просто так не улыбался. — мальчик ошарашил меня таким ответом.  — Да ну? Молчание… Странное его молчание. Что-то оно мне напоминало или заставляло напоминать. Ветер обдул мое лицо. Я склонила голову.  — Значит ты тоже… Рос, — мой взгляд упал на брюнета, — в жестокой семье? С жестокими правилами? Он посмотрел на меня каким-то странным взглядом.  — Как ты узнала? Я раскинула руки, точно давая понять другу, что сама не поняла как это узнала. Хотя мне стало интересно, действительно, как я об этом догадалась?

***

      Прошло несколько месяцев со дня знакомства меня с Курэто. Сегодня я отправляюсь с родителями, куда сама не знаю, но у меня такое чувство, что в этом месте я уже была не раз.       Я спокойно одеваю обувь. Как вдруг вижу Хиро рядом с матерью. Как он меня бесит… Чертов проклятый любимчик… Он единственный здесь к кому относятся с любовью… От этой картины меня чуть не стошнило.       Наконец мы вышли из этого дома и сели в машину. Странное предчувствие окатило меня как ледяной водой. Мне почему-то захотелось выйти и остаться здесь, несмотря на то что здесь находится мой братишка.

***

      Сейчас мы находились в научном институте. Что тут понадобилось взрослым и причем тут я, мне не было понятно.       Вот меня берет за руку отец и ведет в непонятном, а вернее в неизвестном для меня направлении. Тут была лестница, ведущая вниз, хотя мы находились сейчас вроде бы на первом? Или тут есть подпольный этаж?       Спускаясь вниз, становилось все более жутко и страшно. Даже когда она закончилась и папа вывел меня на странный этаж, где были слышны страшные крики и стоны, желание бегства озаботило мое сознание, моя рука вцепилась в руку отца.       Через некоторое время мы остановились около двери, на таблице было написано «лаборатория». Мужчина открыл дверцу и, посмотрев на меня стеклянными глазами, произнес:  — Проходи… Мои глаза невольно посмотрели в так называемую лабораторию. Кажется, ноги вросли в мраморный пол. Увидев что со мной произошло, отец подтолкнул меня в эту комнату. Оказавшись внутри, на меня посмотрела группа незнакомых, но кого-то напоминающих людей. Дверь сзади меня закрылась не оставляя мне и шанса на спасение.  — Садись сюда, — один из этой группы указал мне головой на кушетку. Я со страхом подошла к ней и залезла на нее. Затем ко мне подошла женщина, со шприцем в руке.  — Подай мне руку. Ослушаться не было ни сил ни смелости. Поэтому я вытянула свою руку. Эта докторша воткнула шприц мне в вены и я упала без сил на эту кушетку. Дальше было совершенного ничего непонятно. Эту кушетку повезли к какой-то просто огромной стеклянной бочке. Один мужчина взял ее за ручку и начал открывать. Когда она была открыта, мое тело взяли за руки и ноги и понесли к той стекляшке. Поставив на ноги, меня заставили войти в нее. Делаю шаг вперед и, оказавшись внутри, меня развернули к ним лицом и нацепили странные трубки с проводами. Когда эта бочка закрылась, появилась вода, постепенно заполняющая пространство. Когда жидкость оказалась мне по голову, я пыталась выбраться от сюда или хотя бы набрать воздуха в легкие. Но кроме последнего ничего не получалось. Вода полностью заполнилась. Воздуха начинало категорически не хватать. Только про него вскоре забыла, потому что стало больно. Жгло тело изнутри. Было страшно, попытки вырваться были тщетными. О чем говорят эти сумасшедшие расслышать было нереально. Но вскоре на их лицах показался шок и ужас, они начали пятиться назад. А я в это время начала будто парить в воде и смотрела на них проклиная, кажется мне удалось научится дышать под водой. Я сжала свои кулаки, но вскоре потеряла сознание… Дальше была тьма…

***

      Именно в этот момент я потеряла свою память. Забыла про него и про то что происходило в последнее два месяца. Мне не было понятно, почему забылось именно это? Неужели это произошло намеренно? Но зачем? И самое главное для чего и кем?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.