ID работы: 5056202

Встреча, изменившая все

Гет
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Том третий. Глава пятая - боль прошлого и боль настоящего

Настройки текста
Примечания:
      Кейко распахнула свои синие глаза… Было больно… И при этом — приятно… Но вдруг — чувство предательства окатило как ледяной водой и девушка резко отпрянула от председателя. Она испуганно посмотрела в глаза брюнета, будто совершает или совершила что-то ужасное, они практически сразу заполнились слезами, готовые вот-вот политься из глаз. Синеглазая практически сразу прикрыла свой рот руками. Курэто ничего тут не понял, его взгляд только подтверждал это. — «Только что поцеловала и теперь смотрит как будто провинилась…» — пронеслось в голове юного господина. Его бровь приподнялась вверх. Только неожиданно пронзительный взгляд наследника уловил что-то странное и знакомое в глазах девушки, то ли растерянность, то ли еще что… Но это точно что-то напоминало… Что-то далекое, давно потерянное, любимое, наизусть знакомое и выученное.       Сирота расслабила руки, они спокойно упали по обе стороны. Она хотела было что-то сказать, но сил на это не было, страх парализовал ее. Маленькая растерянно повертела головой, прикрыв глаза, пытаясь тем самым прийти в себя. Вскоре, в страхе посмотрела на своего любимого господина и при этом давно потерянного друга. Девочка пыталась бороться со своими слезами, но одна все же предательски скатилась по одной щеке. Больше не в состоянии терпеть свою беспомощность, Хемико побежала, выдавив:  — Извините, — девчушка прикрыла глаза руками, чтобы хоть как-то скрыть плач. Хиираги совершенно теперь ничего не понял. Что только что произошло? Мужчина смотрел вслед, исчезнувшей фигуре, пытаясь понять, что с ней случилось? Почему сначала целует, а потом убегает?

***

      Кейко бежит, совершенно не разбирая дороги. Никто не замечает плачущею особу, даже и не пытается, будто здесь ее совершенно нет. Хемико в мгновение ока оказалась в здании где находилась ее квартира, но не это сейчас интересовало маленькую. Девочка побежала по лестничному пролету, пока не оказалась на самом верхнем этаже, вытерев слезы и затем забравшись немного на лестницу ведущую на крышу здания, тонкие ручки синеглазой открыли заветную дверцу. Девушка начала подниматься дальше, постепенно оказываясь на воздухе. Пройдя по самой верхней части этого дома, сирота вдохнула в легкие свежий воздух. Она сейчас находилась над седьмым этажом, это был далеко не самый высокий дом в Токио. Но это никогда не заботило брюнетку. Потихоньку бедняга начала успокаиваться. Сегодня был очень тяжелый день. Сначала это предчувствие, потом ее чуть не убил сам председатель ученического совета, который был еще ее господином и возлюбленным, потом еще этот Хиро от которо тоже ничего хорошего можно было не ожидать и в конце концов поцелуй с любимым господином убийцей. Плюс к ней пришли воспоминания, давно забытые воспоминания. Они ответили на некоторые вопросы, но задали новые.       Героиня села на бетон, обняв колени. Хотелось просто забыться в этом ужасном мире. Только как? Это стало очередным вопросом в ее жизни.       Все пока было хорошо, ничего ни с сего вновь окатило откуда-то взявшееся волнение с предчувствием. — «Это начинает бесить» — пронеслось в голове. Незаметно для себя Кей сделала кувырок назад, тем самым увернувшись от какой-то еле заметной стрелы, отпрыгнула, потому что ее слух услышал еле заметный звук выстрела и действительно, на место где совсем недавно находилась девушка произошел взрыв. Послышались вопли, пол дома разнесло на части.  — Везение?.. — выдавила Хемико. Тут начал разноситься шепот, будто кто-то произносит заклинание. Бедолага начала оглядывать все вокруг, ищя того кто произносит эти странные слова. От них начинало звенеть в ушах, они уже начинали болеть. Слезы потекли из глаз. Девочка упала на колени и начинала скрючиваться от боли. Зрение начинало мутнеть. Хотелось потерять сознание, только что-то внутри говорило, так делать не стоит. Адская боль пронзила все тело. Что-то похожее на цепи начинало окружать ее и впиваться в плоть, создавая еще более большие мучения. Вскрик… Вопль… Поддерживать сознание становилось все труднее и труднее. Не было известно сколько уже прошло времени… Вечность… Столетия… Или годы… Может только часы… Внезапно — все кончилось, но стало странно… Даже дурно… Хемико без сил рухнула на бетонную крышу. Дальше была темнота…

***

      Все пока шло по-плану. Шинджу спокойно наблюдала как в горах Айти проходят эксперименты над заражением Кидзу. Конечно никто не знал, что за ними наблюдает сторонний человек, хотя сторонним он не совсем являлся. Ичиносэ Шинджу пропавшая жена Ичиносэ Сакаэ-сама, главы рода Ичиносэ. Знать о том, что та, которая пропала без вести — уже как шестнадцать лет назад, на самом деле находится среди них, об этом лучше действительно не стоит знать.       Пока женщина спокойно наблюдала за происходящим в своем невидимом облике, вдруг накатил странный сильный страх и предчувствие. Разобраться в нем не было так уж сложно, уже не раз предчувствие не подводило ее и не раз оно появлялось. Такова сила и плата за нее. Дама нахмурилась, сердце начинало ныть. Сегодня это уже третий раз, но первые два раза тут же переставали предвещать беды, а этот…  — Кейко… — догадка осенила ее. Материнское сердце никогда не подводило, особенно Митсу-ки.       Ее дочь находилась сейчас в большой опасности, найти эту девочку не предоставляло сильного труда. Только если… Шинджу транспортировалась на небольшую поляну. «Пока не поздно, надо найти ее…» — подумала женщина. Выставив руку, начала читать заклинание, оно было просто обязано сработать, ведь Ичиносэ знала его зуб в зуб. Но в миг — все оборвалось. Исчезло чувство опасности, все прошло, кроме материнского сердца, только оно оставалось неугомонным. Магия оказалась беспомощной. — «Но почему?» — дама подняла голову в небо. — «Если только Ай сюда не вмешалась.» Ай была давним врагом Шинджу, очень давним врагом. Эта женщина была очень сильно избалованна, она всегда командовала как заправский сержант. Если что не так или не по ее, как та сразу выводилась из себя, хотя, когда-то они были все же хорошими подругами, но стали в один миг врагами. Это было очень давно, об этом Ичиносэ уже давно начала забывать и ее сейчас интересовало только одно — что с Кей?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.