ID работы: 5056403

Волшебный глинтвейн для Милко

Смешанная
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
*** - Лизонька, - Малиновский ходил по кругу, периодически посматривая на семейство Ждановых и Милко. – Пожалуйста, расскажи всё по порядку. Девочка сидела на коленях у папы, который в свою очередь крепко сжимал Катину ладонь. Выглядело это немного странно, если учесть в чьём теле находился Андрей. Девочка шумно выдохнула. Она уже сто раз пожалела о том, что не послушалась маму и вмешалась в отношения Милко и Рональда. И теперь уж точно не получит подарка на Новый год. Свой-то она просра…, то есть, передарила Милко и, как теперь выяснилось, папе, которому это тоже совсем не нужно. - Ты помнишь, где находился этот Дедушка Мороз, который вручил тебе корицу? – после подробного рассказа Лизы спросил Рома. - Помню, - пожала плечами Лиза. – И папа должен помнить. И Милко, - девочка посмотрела на вышеупомянутых лиц. – Вы же оба тогда со мной были. - Да-да, я припоминаю, - буркнул Андрей. - Так чего же мы ждём? Поехали! – крикнул Рома. Андрей самый первый сорвался с места и побежал на стоянку. Это он ещё Милко не рассказал об утреннем разговоре с Рональдом. И он ещё не решил какое зрелище его испугает больше: как его собственное тело будет его дубасить, или как оно будет заливаться слезами несчастной любви. Удобно устроившись на водительском сидении, Андрей уже заводил мотор. Однако Катя, прибежавшая следом, выдала: - Андрюша, ты ведь в нетрезвом виде, тебе нельзя за руль! - И это, пожалуй, не единственная причина, - добавил Милко, протягивая Андрею его собственные водительские права. – У Милко, например, такой штучки нет, - он вздохнул. – Меня всегда возил Рональд… - Я поведу! – решительно заявила Катя. – Андрюша, садись рядом со мной, - не специально, конечно, она обратилась к обладателю внешности своего мужа и даже схватила его за руку, дабы ускорить процесс, но Рома громко кашлянул, а Лиза тихо заметила: - Эээ… мама, папа теперь выглядит вот так. Андрей скривился: - Я надеюсь, это ненадолго. *** Как и следовало ожидать, ни Деда Мороза, ни его саней в условленном месте не оказалось. Хорошо хоть ёлка осталась на месте. - И что нам теперь делать? – растерялась Катя. - Ждать! – решительно заявил Андрей. – Лично я никуда не уеду, пока не поговорю с этим старикашкой! – сказав это, он плюхнулся на ближайшую скамейку, не потрудившись даже стряхнуть с неё снег. - Эй-эй-эй, давайте не будем горячиться! У нас завтра показ, надо готовиться… - Какой показ! Ты хоть представляешь, что будет, если до завтра мы не поменяемся обратно! – запаниковал Жданов. - Андрей, Андрей, какой же ты всё-таки злой, - покачал головой Милко. - Вот! Вот о чём я говорю! – Жданов начал размахивать руками. – Вот выйдет это чудо, и со своим дурацким акцентом начнёт показ? Это катастрофа! - А ты что, лучше? – взорвался Милко. – Нацепишь на меня один из своих дурацких костюмов и говорить всякую чепуху про мои модели? - Я, между прочим, один раз уже так делал. И это тоже было из-за тебя! - Здесь я не виноват… Наблюдая за папой и Милко, Лиза с ужасом осознала, что этим двум наладить отношения будет гораздо труднее. Раньше она не замечала, что стоит этим двоим провести в одном помещении больше минуты, их уже через десять минут надо разнимать. Пока мама и дядя Рома безуспешно пытались утихомирить двух «взрослых детей», Лиза услышала звон бубенцов. В надежде, что источником звона являются сани так нужного им в эту минуту Дедушки Мороза, Лиза стала лихорадочно оглядываться по сторонам. Но кроме нескольких детишек, которые катались на коньках возле ёлки, ничего необычного заметить не получилось. Вдруг в неё откуда-то сзади прилетел снежок. Девочка среагировала молниеносно. Слепив орудие для снежной битвы, она резко обернулась. Немного приподняв голову, она увидела, как по небу летит повозка, запряжённая оленями. В санях сидел Дедушка, а рядом с ним лежал огромный мешок с подарками. Оставив взрослых разбираться самостоятельно, она погналась за санями в надежде, что ей удастся получить ответ на волнующий всех вопрос: как вернуть всё обратно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.