ID работы: 5056403

Волшебный глинтвейн для Милко

Смешанная
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
*** К сожалению, чуда не произошло. Милко, который всё-таки решился позвонить Рональду и полвечера объяснял ему, в какой катастрофически нелепой ситуации он оказался из-за своего шефа тирана и самодура, проснулся в квартире своего… эээ… близкого человека. Рональд решил не рисковать и предложил гениальному дизайнеру переночевать в раскладном кресле. Всю ночь Милко проворочался без сна. Жданов был слишком высоким и широкоплечим, поэтому на новом спальном месте ему было очень тесно и неудобно. Да ещё и эта собака, которую Рональду подарили друзья по клубу, постоянно лезла к нему и почему-то хотела облизать ему лицо. Так что Милко как никто другой был заинтересован в том, чтобы вернуться в своё тоненькое маленькое тельце и порхать по коридорам «Зималетто» подобно бабочке со своими рыбами… К сожалению, то, что предложил им Дед Мороз, было практически неосуществимым. «Вы должны стать единым целым, понимать друг друга без слов…» Милко был чувствительной натурой, падкой на романтическую литературу, а потому фраза «стать единым целым» ассоциировалась только с… В общем, с тем, чем он никогда не станет заниматься со Ждановым. Целое утро Милко пытался завязать галстук, но поскольку, ни он, ни Рональд не любили эту деталь одежды и никогда её не носили, считая, что она мешает полёту творческой мысли, никто из них толком не знал, как его надо завязать. «В конце концов, сегодня это моё тело, и я буду распоряжаться им так, как хочу!» После того, как на волосы было вылито неимоверное количество мусса для укладки, а в шкафу у Рональда нашлись облегающие штаны с начёсом, Милко решил съездить в бутик за новым свитером. Он намазал губы вишнёвым блеском (трескаются же на холоде!) и вместе с Рональдом отправился в путь. *** Несмотря на то, что обратного обмена телами не произошло, семейство Ждановых вновь пробудилось от криков главы семейства. Сердобольная Катя уже приготовила стакан с валерьянкой и бежала на помощь любимому. - Что случилось? Андрей вздохнул с облегчением: - Катенька, слава Богу, - он скептически осмотрел своё тело и, убедившись в том, что он всё ещё выглядит как Милко, горестно вздохнул и взял из рук жены стакан с успокоительным. - Андрей, что случилось? – она гладила его по волосам, отчего он, как ни странно, успокаивался. - Мне такое приснилось!!! Лучше тебе не знать, - Андрей был так взволнован, что залпом осушил содержимое стакана. - Так что же нам делать? Ты и Милко должны быть на показе! Может, вам стоит немного порепетировать, и никто ничего не заметит? - Я бы с удовольствием, но этот… великий гений со мной не разговаривает. Капризничает, - Андрей снова вздохнул. – Ладно, придётся мне нарядиться во все эти его дурацкие лохмотья, чтобы никто ничего не заметил… Катя хихикнула: - Точно. Если женсовет что-то заподозрит, страшно представить, что тогда начнётся. Если бы Ждановы только знали, что их слова окажутся пророческими, то они попросту спрятали бы Милко в каком-нибудь подвале. Но менять что-то было уже поздно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.