ID работы: 5056403

Волшебный глинтвейн для Милко

Смешанная
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

13

Настройки текста
- Вот чёрт! – выругался Андрей и со всей дури стукнул кулаком по рулю. Поскольку нежные ручки Милко не были такими же натренированными, Жданов почувствовал сильную боль. - Эй, я, конечно, всё понимаю, но не надо калечить моё прекрасное тело! – возмутился Милко. - Я всё ещё надеюсь в него вернуться… - Мне сейчас не до твоих дурацких замечаний!!! – в сердцах выкрикнул Андрей. Однако у Милко голос был мягче и не заставлял содрогнуться от страха всех и вся. Дизайнер делал больно по-другому… - И если ты ещё не понял, то я тебе объясню! Моя дочь находится в руках у каких-то извращенцев, которым непонятно что надо! Мне страшно представить, что испытывает моя девочка, сидя в каком-нибудь подвале, и что чувствует моя жена, мои родители и родители Кати! – выговорившись, Андрей устало положил голову на руль. Некоторое время они сидели молча, пока Милко вдруг не завопил: - Я придумал! - Что ты придумал? - Рональд недавно уговорил меня установить приложение, которое показывает, где находится тот, с кем ты говоришь по телефону… - И это значит… - оживился Андрей. - Это значит, что мы сейчас установим его на твой телефон, и когда эти Уроды снова позвонят… - Мы сможем их вычислить! Милко, - Андрей искренне обнял дизайнера. – Как я тебя люблю! Когда моя дочь найдётся и мы вернёмся в свои тела, я отправлю вас с Рональдом в отпуск за счёт фирмы! - Это уже неинтересно, - Милко скрестил руки на груди. - Ну, всё, что захочешь сделаю! - Хорошо, ты должен… Но что должен будет сделать Андрей, Милко так и не успел сказать, потому что мошенники снова позвонили. К этому времени приложение уже было установлено на телефон Андрея. - Андрей Пааавлович, а почему Вы не звоните своей дооочери? Вам неинтересно, как у неё делаааа? - Вы же у неё телефон отбрали, сволочи! Дайте мне услышать её голос! - Рааааано! Сначала договориииимся. - Ни о чём я с вами не буду договариваться, бандиты! - Ой! Какой прекрасный брелооооок на её рюкзачке, а какая красивая шкатуууулка. Может, отрезать девочке пааааальчик? Он будет там хорошоооо смотрееееться… - Чего вы хотите? Чего? – Андрей был вне себя. Он уже ехал на максимальной скорости, руководствуясь указаниями Милко, который по карте следил за мигающей точкой, где по идее находились злоумышленники. - Как чего? Дееенег! - Сколько? – непроизвольно Андрей издал вздох облегчения. - Миллион доооолларов. - Аррр! Ну, почему это всегда миллион долларов? Но похитители снова прервали разговор. - Андрей, нужно позвонить в полицию! - Ты запомнил адрес по карте? - Конечно, я назову его полицейским, - с готовностью ответил Милко и набрал номер экстренной службы. *** - Эй, собачка, куда же ты убегаешь? – Лиза уже запыхалась. Всё-таки быстро бежать по скользким припорошенным снегом дорожкам было нелегко. Вдруг она потеряла собачку из виду и резко повернулась в другую сторону, из-за чего врезалась в тётеньку. - Ой, кукусики, пупсик! – услышала девочка знакомый голос. – А что это ты здесь делаешь совсем одна?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.