ID работы: 5056458

Судьбе, которой надо сказать спасибо.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прыдыстория- Настоящее. Глава 3

Настройки текста
Примечания:
-Щенок! Точно, Бэкхен как же хорошо, что ты у меня появился!- обращалась я к щенку, которого сегодня купила.- Давай мы сделаем общую фотографию и напишем письмо, а после отправим все это Бекхену.- теребила я щеночка за ухом я, стала писать на корейском языке.       " Бэкхен, привет! Я очень счастлива, что узнало о K-pop'е и тем более о EXO. Мне так сильно хочется поскорее вас увидеть вживую. Совсем скоро я приеду в Сеул на месяц, как раз в то время когда будет концерт. В будущем я собираюсь стать трейни в SM и познакомиться с вами поближе. Бэкхен, приглядывай за мной, когда я буду работать в SM. Сегодня я купила щеночка, который очень похож на тебя! Когда он будет у тебя, то обязательно поставь на нем автограф. Буду рада если ты его переправишь обратно мне с ответным письмом, но если он останется у тебя я буду очень счастлива! Мне очень нравится слушать ваши песни, наблюдать за тем как вы растете в этой сфере и вообще думать о вас. Бекхен, подожди немного, я скоро приеду. Ваш вечный фанат EXO-L, Т/Ин"       Я сложила аккуратно письмо и положила в самый обычный конверт. На следующий день я сделала фото с мистером Беном, но отправлять все это я буду за месяц до вылета в Корею.

*Спустя 3 месяца*

- Т/И, может ты не поедешь в Корею? Все таки целый месяц будешь без нас.- мама чуть ли не умоляла меня остаться дома и никуда не ехать. - Да оставь ты ребенка в покое. Она уже взрослая, деньги и жилье на месяц у нее есть, зачем тогда так сильно волноваться?- папа часто был на моей стороне и помогал мне с мамой, когда не справлялась. - Конечно же, я волнуюсь за свою единственную дочь! Она будет одна целый месяц, как же не волноваться? Ладно, езжай в свою Корею к узкоглазым.- мама так сильно волновалась. - Хорошо, я позвоню, когда буду в аэропорте, а потом уже в Инчехоне. Они не узкоглазые! Удачи мама- подошла к маме и обняла ее очень сильно, все таки целый месяц буду одна.- Папа- потом обняла так же сильно папу.- Я буду очень сильно по вам скучать! Каждый день буду звонить! Пока, я люблю вас очень сильно, сильно!- говорила я маме и папе спускаясь с крыльца       Я села в такси. Смотря в окно я видела как у мамы чуть ли рекой слезы не лились, а папа пытался ее успокоить. Конечно, покидать родительский дом всегда тяжело, но я уже давно хочу съездить в Сеул. Именно в такие моменты у меня смешанные чувства. Задаю каждый раз один и тот же вопрос: " А правильно я вообще делаю, или нет?".       За время, которое я ехала в аэропорт я слушала музыку. Уже давно я поняла, что без музыки я не могу жить и если бы, ее не было, то чтобы я делала сейчас? Не было бы музыки мир был не таким красочным, не появилось много того что сейчас есть.       Спустя полсуток на самолете и несколько часов в аэропорту я была уже в Инчехоне. Пока, я была в самолете, то вспомнила что месяц назад отправила щенка Бена к его оригиналу- Бен Бэкхену. " Интересно он оставил его себе или же отправил обратно?"- думала в этот момент и о том, как увижу в живую свою первую любовь.

***

      Папа мне помог снять квартиру в Сеуле и оплатить взнос. В Сеуле был день, а по нашему это только раннее утро, которое я просто терпеть не могу. Я хотела немного местность узнать: где круглосуточные продуктовые магазины, где крупные центы, парки и мои временные курсы по корейскому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.