ID работы: 5056458

Судьбе, которой надо сказать спасибо.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настоящее. Глава 4.

Настройки текста
      В Сеуле был день, а по нашему это только раннее утро, которое я просто терпеть не могу. Я хотела немного местность узнать: где круглосуточные продуктовые магазины, где крупные центы, парки и мои временные курсы по корейскому. Как оказалось рядом с моей квартирой находится магазин и недалеко от центра, ехать на метро минут 10. Хозяин квартиры отдал мне ключи и сразу направилась в нее. Квартира была с только сделанным ремонтом, в светлой палитре и очень уютная, хоть она и не большая.       Первым делом я решила сделать кофе, потому что целую ночь не спала, а к местному времени надо привыкать. Кофе получился крепким и ароматным. После кофе я решила пару вещей достать из чемодана. Хоть это было небольшое дело, но я устала. Решив принять прохладный душ я взяла полотенце и пошла в ванную.       После хорошего душа и раздумий там на часах было уже семь вечера. - Ну все! Я больше не выдержу! Как я хочу спать!- жаловалась я во весь голос, что наверное помешало моим новым соседям.- Т/И, ты молодец, продержалась до семи, а завтра и вообще сможешь и до девяти.- подбадривала я себя как могла. Заснула я сразу, даже под одеяло не успела залезть.

*Первая половина дня в SM*

- Бен Бэкхен, подойди, пожалуйста, к регистрационному отделу.- быстро и настойчиво говорил менеджер EXO. - Зачем?- Бэкхен говорил уставшим голосом, потому что сейчас у них была тренировка. Взяв в руки бутылку холодного чая он немного отпил. - Прекрати пить! Я прекрасно знаю, что ты не устал, а чай пьешь, что бы отлынивать от дела!- вырывая бутылку чая у Бэкхена, не давая ему попить.- Не знаю, они просто попросили тебя подойти туда. - Ну~ Хен, может ты за меня сходишь? А как раз заниматься буду? - Кому я сказал идти!- менеджер чуть ли не крича на весь зал повторил Бэку. - О, Бэкхен ты уже пришел.- радостно сказала девушка, одна из работников. - Привет, Мин А. Меня менеджер чуть ли силком сюда не затащил.- говорил так будто его только что обидели.- Ну, так что у тебя там?- уже с улыбкой до ушей обращался к Мин А. - Да, так, пустяки.- доставая из под стола большую коробку. - Ничего себе пустяк.- посмеиваясь говорил Бэк смотря на не маленького размера коробку. - Мистер Бэкхен, распишитесь здесь, пожалуйста.- указывала Мин А туда где нужна подпись.- Вот твоя большая коробка и внутри еще письмо. - Как то поздновато для моего дня рождения и рановато к новому году.- беря коробку в руки смеялся Бэкхен.       Идя обратно в зал для практике Бэк уже успел немного вспотеть. - Ва~, Бэкхен, это что у тебя там такое большое, что даже вспотел?- смеялся Чанель, когда увидел, как выгладит Бэкхен. - Ой, и правду вспотел.- протирая лоб Бэкхена говорил Исин. - Скорей всего это Эри прислала своему папочке подарок.- открывая коробку радостно сказал Бэк.- Просто так, в отличие от вас мне дарят не только на праздники и фансайты.- немного задирая нос протараторил Бэкхен. - Не ври. Нам тоже дарят без причины подарки.- поправил Сухо Бэкхена. Распаковывая коробку Бэк достал от туда большого плюшевого пса и письмо, которое положил в задний карман джинсов. - Так это был пес!- завещл Чан.- Как из-за этого ты мог вспотеть?- выхватил щенка и начал рассматривать его.- Ты слишком худой стал, тебе надо бы больше кушать. - Я вспотел из-за того что очень жарко в здании. Кушаю я и так хорошо! И вообще это мой щенок, отдай его мне!- говорил Бэкхен с ноткой строгости. - А он очень похож на Бэкхена.- подходя к парням сказал Минсок. - Вы только посмотрите, это же одно и тоже лицо!- смеясь Чондэ взял пса и приложил его к лицу Бэка, сравнивая их. - О тут еще что-то.- сказал Сэхун вынимая у Бэкхена письмо из заднего кармана, пока тот пытался забрать пса. - Ей!- уже начал кричать Бэкхен, так что все просто замерли.- Прекратите! Кто вам давал право их трогать, да, и тем более читать письмо первыми, когда я его сам еще не прочитал!- Бэкхен был очень зол и вырвал у Сэхуна письмо, а Чондэ боясь Бэка отдал ему без лишних слов. Бэк очень редко так сильно злиться, поэтому ребята сразу успокоились.- Навалились на меня как на добычу- уходя из зал пробубнил он. - Очень редкое явление.- спокойно и не спеша проговорил Чанель- Его очень редко можно таким увидеть. - Да, и мы тоже не лучше. – критиковал Сухо себя и парней. - Он же пошел в общежитие?- волнующи сказал Исин..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.