ID работы: 5056458

Судьбе, которой надо сказать спасибо.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

В SM.Ent. от лица Бэкхена. Глава 5

Настройки текста
Примечания:
- Очень редкое явление.- спокойно и не спеша проговорил Чанель- Его очень редко можно таким увидеть. - Да, и мы тоже не лучше. - критиковал Сухо себя и парней. - Он же пошел в общежитие?- волнующе сказал Исин.

*P/V Бэкхен*       Идя по коридору Бэкхен был в бешенстве, что только что произошло в зале для тренировок. Выйдя из SM он сел в машину и поехал в общежитие для парней. Смотря на улицы Сеула Бэк думал о том, что может быть он зря на парней на орал. - Ладно сегодня извинюсь, когда они будут дома.- подавленно пробубнил.       Машина подъехала к дому и Бэкхен вышел из нее. Направляясь к общежитию он тискал щенка, так как на данный момент только он был рядом, а видеться ни с кем не хочется. Зайдя, Бэк разулся и пошел в свою комнату. Чуть ли не прыгая на кровать он начал раскрывать письмо, которое написала Эри:       "Бэкхен, привет! Я очень счастлива, что узнало о K-pop'е и тем более о EXO. Мне так сильно хочется поскорее вас увидеть в живую. Совсем скоро я приеду в Сеул на месяц" - О~, она скоро приезжает с Сеул! Интересно она впервые тут будет?       "Как раз в то время когда будет концерт. В будущем я собираюсь стать трейни в SM и познакомиться с вами поближе. Бэкхен, приглядывай за мной, когда я буду работать в SM. Сегодня я купила щеночка, который очень похож на тебя!" - Знаю.- двигая пса к себе и смотрит на него.- Удачи тебе в плане того что бы попасть сюда, буду правда очень рад что у Эри сбудется их мечта.- улыбаясь говорил Бэкхен. Он правда был очень рад этому.- Хорошо, я выполню твою просьбу.- смеется.       " Когда он будет у тебя, то обязательно поставь на нем автограф. Буду рада если ты его переправишь обратно мне с ответным письмом, но если он останется у тебя я буду очень счастлива!" - Я тебе его не верну. Он мне слишком понравился и пахнет приятно.- надув губы сказал Бэкхен.- Но вот письмо может и отправлю обратно. А откуда эри?- рассматривает и пытается прочитать.- Россия? Она европейка?- с непонимающим лицом проговаривает Бэк.- А где это? Где Россия? Ладно.- продолжает читать.       "Мне очень нравится слушать ваши песни, наблюдать за тем как вы растете в этой сфере и вообще думать о вас. Бекхен, подожди немного, я скоро приеду. Ваш вечный фанат EXO-L, KVV" - Хорошо, я еще немного подожду. Т/Ин? Это ее инициалы.- думает.- У меня есть ее инициалы, где она живет и похоже я ее биас. Ех~, все тяжело. Может тут еще, что-нибудь есть?- трясет конверт, из которого падает фотография Эри и этого щенка.- И то как она выгладит.- рассматривает.-А она красивая.       Держа в руках ее фото он долго рассматривал его. - Бэкхен!- кричал Чан. Услышав его голос, Бэк положил фотографию под подушку и притворился, что спит в объятиях щенка, в которого уткнулся носом.- Бэкхен, ты где!?- забежал в их комнату Чанель увидел спящего Бека мирным сном.- О~, что это?- увидел Чан письмо и взял его в руки.- А, это то письмо от Эри.- положив его в карман джинсов и удалился из их комнаты.- Скорей всего он разозлился из-за того что переутомился.- закрывая дверь говорил сам собой Чанель. - Фух, пронесло.- улыбаясь Бэкхен вытащил фото и посмотрев на него, так и заснул.       Бэкхен заснул рано вечером, но проснулся он утром к часам 10. Как только он проснулся, то обнял щенка и понюхал его. - Чем же ты таким вкусным пахнешь?- пытался понять Бэк. Встав с кровати он направился к кухне, так как больше 12 часов он не ел ничего. - О~! Наша соня проснулся!- прокричал Чанель, который сидел на кухне играя в приставку. - Как спалось?- с ухмылкой говорил Сехун. - Хорошо, а что?- непонимающе спросил Бэкхен. - Да, ты с ним не расстаешься даже после сна.- намекая на пса сказал Чондэ. - А это.- еще во сне ответил Бэкхен и положил щенка на стул, и сел рядом. Хмурясь Бэкхен заметил, что на него слишком много глаз уставлено. Ему стало не по себе.- Вы чего так смотрите на меня? - Да, так. - Ничего. - Просто.- по отвечали ребята и дальше продолжили свои дела.       Сделав себе чай Бэк сел обратно и опять почувствовал на себе взгляды. - Вы уже достали.- спокойно ответил Бэкхен и не оборачиваясь пил чай.- Если это все из-за того что я вчера себя вел, то простите меня, пожалуйста. Я не специально. - Мы не из-за этого так на тебя смотрим.- проговорил Кенсу.- Расскажи, Чанель.- смотрел Дио на Чанеля пристальным взглядом, что беги и прячься. - Ладно, но только не смотри на меня таким взглядом.- как будто невинный песик ответил Чан.- Дело в том что вчера в нашей комнате я нашел тебя спящим в обнимку с псом и...- протянул он. - Что?!- требовал Бэк продолжения.- И, что? - И письмо от EXO-L.- немного виновато посмотрел он на Бэкхена.- Вчера вечером мы все его прочитали. У нас получился такой вывод: вчера ты ругался что мы трогаем ее присланные вещи тебе, ты спал с щенком, да, и в добавок вышел с ним сейчас, письмо, а ночью ты постоянно ворочался и говорил:-" Т/Ин, Т/Ин, я найду тебя". Таким ласковым голосом. - И?- непонимающе сказал Бэк. - Мы предполагаем что это просто Эри, которая тебе понравилась.- быстро проговорил Чан улыбаясь во все 32 зуба. - Даже ели это и так, то что? Я не смогу влюбиться в Эри всего лишь прочитав письмо и увидев ее внешность. - Так ты видел ее внешность?- восторгаясь говорил Минсок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.