ID работы: 5056458

Судьбе, которой надо сказать спасибо.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день Т/И в Корее. Глава 6

Настройки текста
- Мы предполагаем что это просто Эри, которая тебе понравилась.- быстро проговорил Чан улыбаясь во все свои зубы. - Даже ели это и так, то что? Я не смогу влюбиться в Эри всего лишь прочитав письмо и увидев ее внешность. - Так ты видел ее внешность?- восторгаясь говорил Минсок. - Неважно.- отмахиваясь сказал Бэкхен. - Она красивая?- тут же хотел узнать Чонин. - Да, но это не так уж важно.

***

*Утро Т/И*       Проснулась я рано утром. Так не хотелось вставать с кровати, уходить от такого желанного, притягивающего одеяла. Не хотя встав с кровати я пошла на кухню, где сделала себе кофе с молоком. Обычный кофе я не любила, уж больно он горький. Выпив чашку кофе, от которого более менее проснулась я потопала в ванную. Приняв прохладный душ, я полностью избавилась от сна. Когда я вышла из ванны, то увидела полный беспорядок, " Наверное опять полунатила" подумала я и начала убирать раскинутые вещи по квартире. Когда я о чем-то постоянно думаю, тем более на ночь, и знаю что это надо сделать обязательно я ночью хожу и пытаюсь это воплотить. Но происходит это редко, раз в 2 года. - Что мне сегодня сделать?- думала я в слух.- Для начала надо вспомнить язык, что бы не была тут дебилом.- доставая учебники и свои тетрадки по корейскому. За последние годы корейский стал для меня всем. Я сидела над учебниками целыми ночами, находила людей, которые тоже изучают корейский, разговаривала с людьми из Корее. Этот язык единственный предмет в моей жизни, который я так старательно изучала.       Когда я закончила, то пошла в ближайший магазин, что бы купить продуктов для моего плохого кулинарного опыта. Моя готовка это- постоянно что то не то. Питаться мне надо, так что нужно смириться с этим. Только вот Т/И голова совсем не подумала о том как мне будет сложно тащиться с этими покупками в телефонный салон. В салон мне надо для того что бы купить сим карту, я же не один только раз сюда еду. Когда я пришла домой, то поняла что могла оставить покупки дома, а потом пойти в салон и прогуляться по городу.       Разгрузив все продукты с пакета в холодильник, то решила все таки погулять по Сеулу. Когда я только начала увлекаться Кореей, то стала писать список где я хочу побывать. Этот список оказался огромным за одну поездку у меня его не получится осуществить. Выбрав самые близкие, ко мне интересные места я пошла гулять.       Первое это было река Чхонгечхон. Для меня естественно это было, что-то с чем-то там побывать. Там где я живу можно увидеть только: цементный, белый, на половину разваленный мостик размером 2 метра. Когда я там ходила видела очень много парочек или же по парам друзья. Мне как то было все равно, что я иду одна. За мою небольшую жизнь мне достаточно раз предлагали встречаться, но я постоянно отказывалась. Еще до того как увидела Бэкхена меня не устраивало, то внешность, то манера общения, а когда его увидела, то просто не с кем не хотела встречаться. Хоть у меня и не было отношений, но я спокойно могу заигрывать и флиртовать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.