ID работы: 5056888

Веселенькая неделька

MYNAME, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1. Часть 3.

Настройки текста
— поле...что? — я не успела удивиться, как оказалась в комнате с подругой детства. И неважно, что она живет в другом городе. — Ира? Ты как тут оказалась? — Вааааань! Приветос! А я теперь ведьма! Я же говорила что придумаю телепорт. — выкрутилась. — та ладно?! Что ты сделала? Ответить я не решилась потому что меня отвлекло молчание в голове. Напряженное такое молчание. Поэтому я спросила: — Мэдж, что такое? — знаешь, пролетал бы я мимо нее, до тебя не долетел бы. Меня это порадовало. Это более чем комплимент. — Мэдж? Это еще кто? — Иванка насторожилась. — Мэдж. Можешь сделать так чтобы она тебя тоже слышала? У меня от сестры нет секретов. — я понял. И он представился моей лучшей подруге. Она все еще смотрела с подозрением. А потом расслабилась, улыбнулась мне и сказала: — круто! — ты тоже его чувствуешь, да? — ага. — девочки, вы меня поражаете. — вмешался Мэдж. — впервые вижу настолько сильную связь. Вы действительно сестры. — о да! — несомненно! — хоть и не по крови. Начали мы по очереди соглашаться. После недолгой паузы я уже отбросила все сомнения и заявила: — ну что, чем теперь займемся? — даже в голову ничего не приходит — ответила Иванка. — а я все еще жду веселья. — почти обиженно сказал Мэдж. — я вот всегда хотела сделать что-то такое…- начала я. — ну? — не выдержал Мэдж. -…глобальное. — закончила свою мысль. — что, например? — опять Мэдж. — не знаю. — ответила огорченно. Блин, когда возможностей ноль, то желаний куча! А тут возможности есть, а че с этим делать — хрен его знает. Почему-то начала злиться. Еще эта реклама дурацкая в окне маячит. Какой-то новый фильм. А вот актер меня этот бесит до чертиков. А почему? Не могу даже объяснить. «Может придушить его?.» Даже не полноценная мысль, а так, мимолетом, но почему-то я вцепилась в нее мертвой хваткой. Взгляд внезапно стал жестким, а улыбка маньяческой. — что? Что ты придумала? — нетерпеливо начала Иванка. — хмм. — Мэдж задумался. — я не сторонник таких методов, и ты понятия не имеешь куда лезешь, но… это должно быть весело. Деточка, ты меня опять поражаешь. А это совсем не просто, поверь мне. — да что вы придумали? — возмутилась подруга. И Мэдж обратился к ней. — прости, деточка, в случае чего, ее я смогу защитить. А тебе пока лучше остаться тут. — так!. — уже перепуганная Иванка во все глаза смотрела на меня, но я подозревала, что она пыталась этот взгляд адресовать Мэджу. — что происходит? — та ладно тебе, детка — уже насмешливо сказал Мэдж. — ты думаешь я дам в обиду такого единорожка? Все будет хорошо. Попытка не пытка. И мы опять перенеслись. Тоесть я и Мэдж. Я не успела даже сказать ничего. Меня просто переполняла жажда крови… И перенеслись мы… в квартиру. Кхм… Того самого чувака… И не сказать бы что я лично его прям таки ненавижу. Просто давно уже где-то на краю сознания было дикое желание убить при встрече. Бесит он меня и даже не могу объяснить почему. И вот она, встреча. Я стою в его кабинете. Рядом с ним. При этом не могу вспомнить как его зовут! Он удивленно смотрит на меня, приподняв одну бровь. Но вопросов не задает. А меня медленно переполняет ненависть… При чем не только моя. Никогда не забуду с каким хладнокровием я считала удары ножницами, непонятно как оказавшимися в моей руке, по его груди. Сначала его взгляд был насмешливым. И я поняла одну вещь: это не человеческий взгляд. Глаза человеческие, а взгляд монстра. Я сделала ровно 13 ударов. Уже на втором на меня смотрели с ненавистью, но пошевелиться он не мог… Опомнилась я от голоса Мэджа. Я сидела в углу этой же комнаты, обхватив себя руками и раскачивалась из стороны в сторону. — Ира! Ира очнись! Ты все сделала правильно! Но теперь надо делать ноги! Давай, вспомни хоть о ком-нибудь и мы перенесемся! Давай же, включи мозги!! Я в ужасе осознала что именно только что сделала. Благие намерения? О чем ты вещаешь, Мэдж? Я монстр! — так, быстро соберись и вспомни о ком-нибудь! А потом я все тебе объясню! Но до меня не доходило. Я лишь продолжала шептать сквозь слезы: — ой мамочки что же я наделала?.. А потом, не знаю, была ли это работа Мэджа, но меня охватило ледяное спокойствие и последнее что пронеслось в опустевшей от мыслей голове: «Гону, спаси меня. » Привычка. Меня спасла дурацкая привычка «молиться» своему личному пантеону. В любой непонятной ситуации зови Гону. Только на этот раз это действительно сработало. Я оказалась в репетиционной комнате, куда только вошли все майнеймы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.