ID работы: 5056888

Веселенькая неделька

MYNAME, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1. Часть 4.

Настройки текста
Не знаю уж почему, но я оказалась там сидя на полу. А хотя вполне логично. Надеюсь парни не заметили самого перемещения, потому что смотрели на меня в замешательстве и начали даже что-то удивленно спрашивать. А я совсем без эмоций только и спросила: — что ты сделал? Естественно, вопрос адресован Мэджу. Он же и ответил. — перенес тебя к единственному живому существу, которое ты умудрилась вспомнить. Мы пока не настолько связаны чтобы я мог перенести тебя по своему желанию. — раздраженно. А потом видимо дошло что он ляпнул. — прости… — я спрашиваю что ты сделал со мной? — все с тем же ледяным спокойствием. — успокоил немного. Давай я сначала все объясню, потом верну тебя в прежнее состояние? — давай. — равнодушно. — ты пойми! 12 сильнейших магов на планете, которым не одна сотня лет, уже 10 лет думали над планом его устранения. Потому что этот демон захватил душу человека, которая априори для любой ведьмы и мага Добра является священной. Клятва, которую мы произносим при посвящении, которая связывает силу и мага, обязывает нас не причинить вред любой душе. Да, этот человек и до этого не был особо паинькой, иначе эта тварь его бы не выбрала, но когда она все же поселилась в его теле, не просто рядышком, а связавшись с самой душой, поверь, он попал в свой личный ад. А Сила Зла нашла свой способ влиять на сознания простых людишек. О, это хороший ход в нашей войне. И вот весь Ведомской совет не один год пытался найти способ избавить мир от этой твари и в то же время спасти душу, тогда как эта самая тварь предугадала все наши попытки и заранее их пресекла, перестраховалась везде. Там защита колоссальная! Но! Никто! Ни из нас, ни их, не смогли предугадать маленькую неопытную без пяти минут ведьмочку, даже не посвященную, которая просто взяла и сделала невозможное, прибегая при этом лишь ко второму уровню магии. Солнышко мое, поверь, ты сделала невозможное и поистине глобальное доброе чудо. Ты изгнала Силу Зла, освободив душу. И не важно как это выглядит. Я даже не был уверен что получится… По мере своей речи, Мэдж медленно возвращал мне чувства, потому что к концу монолога я просто рыдала, не видя ничего вокруг. — ты мне веришь? — добавил он через минуту молчания. — да. — уже почти спокойно ответила я. Не верить не было причин. Чувствовала что это правда. Подумав немного, Мэдж добавил: — могу стереть тебе это из памяти. — не надо. И тут до меня дошло где я вообще нахожусь и в каком виде… Нормальная встреча с кумирами: непонятно как пробралась в репетиционку, сижу на полу, реву и еще говорю сама с собой на непонятном языке! Кстати, как мне быстро доучить корейский? А то парни обступили меня и, видимо, пытаются успокоить, а я нифигашечки не понимаю! Что и как произошло дальше, я объяснить не в силах. Я резко встала, повернулась вокруг своей оси и уже улыбнулась озадаченным парням без слез и даже в платье. Погоди, Мэдж, я реально в платье? Кинула взгляд на отражение в зеркале (репетиционка же) и подумала что нормальное платье, фиг с ним, пусть будет. Потом уверенно достала из кармана маленькую тарелочку, увидела на диване воду, подошла, взяла без спроса, и, усевшись обратно на пол, накапала семь капель в тарелочку. Что самое удивительно, в тот момент я просто знала что и как делать и меня ничто совсем не удивляло. Не удивило меня и то, что я буквально из воздуха достала несколько необычных бутылочек с разными субстанциями и добавила в ту же тарелочку по несколько капель. Дальше было вообще невероятное. Я наконец обратила внимание на парней, которые молча в оцепенении стояли в сторонке и с ужасом наблюдали за мной. Осмотрела их всех, резко подошла к Джуну и сказала: — дай волос пожалуйста. Правда быстро вспомнила что он вряд ли меня понял, просто вырвала волос и ушла обратно за свое волшебное зелье. Так, оставался один ингредиент. Я резко встала и громко сказала: — Пак Чимин! Обернулась и он оказался прямо передо мной. Улыбнулась мальчику, ляпнула «аньйон», чмокнула в губы, проронила «давно мечтала это сделать» и обернулась, махнув рукой со словами «а теперь вали обратно». Взяла в руки тарелочку, аккуратно размазав зелье по губам. После села довольная на пол и, улыбаясь во весь улыбальник, сказала: — все. Сделала. А потом у меня в голове наконец появился вопрос. И не один. Просто невероятная туча вопросов. Начиная от «откуда в платье тарелка?», «откуда я знала что делать?» и заканчивая. — а что я, собственно, сделала? Сижу и озадаченно смотрю на ребят, будто они мне ответят. Сэен долго и не молчал. — нам вот тоже интересно что ты вообще делаешь? — я сама без понятия. У меня это впервые. Повисла неловкая пауза. И под тихий хохот Мэджа ко мне пришли ответы на все мои вопросы. Почти все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.