ID работы: 5056888

Веселенькая неделька

MYNAME, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1. Часть 5.

Настройки текста
— а ты чего ржешь? Сделал из меня зомбака и хохочет. — я просто поражаюсь насколько сильно ты палишься. Я дал тебе на выбор несколько простеньких заклинаний, ты выбрала именно то, для которого нужен волос любимого человека. Ладно, признаюсь, сам хотел тебя проверить. Только я думал что это будет тот, к которому мы перенеслись. Ох уж эти мне древние любопытные маги, жаждущие веселья… — вообще то маг у нас ты. Я лишь твоя сила. Да, без меня ты обычный человек, но со своими способностями. Зато без тебя я вообще никто. — и к чему такие откровения? — черт. Старый дурак, опять повелся! Ой иди ты! Вообще с тобой говорить не буду. — Мда. Хоть одежду мне мою верни. Сам ходи в платье! В тот же момент на мне оказались мои родимые джинсы и длинная кофта. Мэдж при этом все так же молчал. Ну и ладно. Отвлеклась от занимательного разговора и заметила что парни в это время бурно обсуждали… меня. — ну вот опять с собой разговаривает. — шепотом сказал Гону. — но как она так быстро корейский выучила? — спрашивал Инсу. — сто процентов знала раньше, просто притворилась. — ответил Джун. — да вы что, не видите? Она же ведьма! Не может человек доставать вещи из воздуха. А уж когда Чимин появился!.. — восхищенно говорил Сэен. Тут все приутихли. — я думал мне померещилось… — еле слышно проговорил Джун. И добавил: — а зачем тогда ей мой волос?! И он схватился за голову и посмотрел на меня с ужасом. Тогда же и все обернулись ко мне, заметив наконец, что я за ними наблюдаю. — ну что, наговорилась? — весело спросил Сэен. — ты единственный меня не боишься. — я не спрашивала. Я видела. — ага. — а зря. Я сама себя боюсь. — да заметно же, что ты молодая еще, сама не ведаешь что творишь. — не унимался он. Вот ему лишь бы потрындеть. — вот именно. — заметила я. — я ведьма всего полчаса и уже успела убить одного известного актера. — всего одного? — спросил незнакомый грубоватый голос со злостью. Все вмиг уставились на дверь к его источнику. — Дэхен? — я очень удивилась не столько его появлению, сколько его голосу. Почему у него такой низкий голос? Как? — Страж. — лениво констатировал Мэдж. — любимого твоего прибежал защищать. — что? Какого еще любимого? — теперь я была просто поражена. — что ты тут делаешь? — спросил Джун друга. — меня больше интересует что она тут делает? — все так же не отводя взгляд от меня ответил Дэ. — да. Мне вот тоже интересно — проговорил Юнги, вошедший следом. — о, а этот рыжего защищать пришел. — уже чуть удивленно добавил Мэдж. — надо же, зацепила только двух и у каждого оказался знакомый Страж. Везучая ты. — и уже серьезно добавил. — ладно, я с ними разберусь. И повисла пауза. Более чем неловкая пауза. Опять. Выражения лиц Стражей внезапно поменялось. Очевидно, с ним разговаривал Мэдж. Только я разговора не слышала. И это показалось мне не столько странно, сколько обидно. Ревность кольнула, да. Дэ и Юнги сначала смотрели на меня немного удивленно, а потом и вовсе насмешливо. При этом Дэхен косился на Джуна со странной улыбкой. А Юнги вообще начал ржать. Нормально! — Мэдж! — я уже разозлилась. — место! — эй, побольше уважения, девочка. Я тебе не собачка. — уважения? Что ты им наплел обо мне? — да ничего особенного. Правду рассказал. Я от возмущения не нашла что и сказать. — что происходит? Зачем ей мой волос? Она меня заколдовала? — Джун и правда перепугался. Что я могла сказать? Я понимала что сделала ритуал чтобы понимать корейский. Но по поводу составляющих ритуала понятия не имела. Я просто уселась обратно на пол. Зато Стражи, видимо, знали больше чем я. — нет. — усмехнулся Дэхен, глядя на Джуна. — она себя заколдовала. Ритуал специально для таких как она. — тоесть как это? — спросил Джун. — для каких «таких»? — возмутилась я. — для тех, кто влюбился в иностранца, а язык учить впадлу. — теперь и Дэ надо мной насмехался. За кого они меня вообще принимают?! — мне не впадлу. — Я тихо начала оправдываться. — Времени не было… — а Чимин при чем? — поинтересовался Сэен. — наша ведьмочка любвеобильна? Я мгновенно залилась краской. — вообще в рецептуре четко указано «волос любимого человека» и «поцелуй желанного человека». — отозвался Юнги, еле сдерживая смех. — обычно это подразумевает ОДНОГО человека. Но, как видим, не исключает наличие двух. Все. Я больше не выдерживала количество насмешливых взглядов на квадратный метр меня. Один из таковых, принадлежащий Юнги, почти брезгливый, меня добил. Хотелось разреветься. Но я не могла сделать это при них. Нет. Только не тут. «Мэдж!» — заорала я мысленно. «К Свете! Быстро!» — та ладно, ты что, обиделась? — нет. Что ты? Я не обиделась. Ты всего лишь свалился мне на голову что бы я тебя спасла. За это ты за полчаса сделал меня убийцей и разрушил всю мою гребанную жизнь!! Такова благодарность величайшей доброй силы на планете? Какие обиды? Да я тебя ненавижу! Перенеси меня к Свете и проваливай из моей головы! — и уже обращаясь ко всем собравшимся Айдолам — я надеюсь вы все повеселились. Благодарю за внимание. И мы опять перенеслись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.