ID работы: 5056888

Веселенькая неделька

MYNAME, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь 1. Часть 1.

Настройки текста
Когда мы появились в комнате, я поняла, что Светик спит уже. С этими перенесениями в разные точки планеты трудновато следить за временем. На соседней кровати спал Леша. Я тихо начала будить подругу и держала себя в руках ровно до тех пор пока она, проснувшись, не сказала встревоженно: — Ира? Что-то случилось? Тебя Наташа впустила? Слезы сами начали катиться по щекам. — можно я у тебя переночую? Меня никто не заметит. Правда. Светик покосилась на соседнюю кровать. — он тоже меня не заметит. И даже не услышит нас. — добавила я уверенно. И мысленно спросила:«сделаешь это?» — «да.» — «только без рук» — «я понял» — я имею в виду без меня. — сказала я вслух. Не привыкла еще молча разговаривать с собеседником. — да понял я. — что без тебя? — спросила все еще сонная подруга. — а. Это не тебе. — так. Говори что случилось. — я убила британского актера. Минутная пауза. И потом наигранно-серьезное: — та ладно? — американского. — поправил Мэдж. — а нет, американского. — добавила я. — о, тогда все правильно сделала. Подняла на нее взгляд и до меня дошло что она воспринимает все как шутку. — Свет. Я серьезно. — так и я серьезно. Хорошо, что не британского. А американских и так дофига, одним больше, одним меньше. Я почему-то улыбнулась сквозь слезы. А как тут не улыбаться? Светик — мое солнышко, всегда умеет поднять настроение. — слушай… — услышала тихий голос Мэджа. — я теперь понимаю твою веру в людей. Что? — ты создала свой маленький мир, в котором собрала лучших из лучших. И да. Я опять это скажу. Пролетал бы мимо нее, до тебя не долетел бы. Зато вот с ней мне было бы гораздо веселей. Она бы не обижалась на шутки и не ныла бы. — ага. И она бы с тобой не цацкалась как я! И поверь, пролетал бы ты мимо нее, пошурувал бы ко мне как миленький под ее же надзором. — черт, я опять сказала все вслух. — да, над контролем эмоций еще работать и работать. — вставил Сила свои пять копеек. — что это сейчас было? — спросила Света. — Мэдж, включай звук и представься моей второй сестре. — да я понял уже. Такую связь сразу видно. Слушай, много у тебя еще «родственников»? Давай уже со всеми познакомлюсь. Я же твое будущее…эм.все. — слушай, я наверное все еще сплю. Мне уже голоса мерещатся. Настырные такие. — сообщила мне подруга. — Мэдж. Где твои манеры? Представься и объясни ситуацию. Когда Сила выполнил мою просьбу Света удивленно посмотрела на меня и сказала: — да ну это прикол какой-то. Или я реально сплю? — да, я тоже надеялась что сплю, когда вся в крови из хрензнаетоткуда перенеслась в Сеул. — погоди, ты не шутишь? — Ах если бы. — то есть ты реально убила…? — да. — ответила я. — а он что? — ошарашенно спросила Света. — удивился очень. — я пожала плечами. — удивился… — эхом повторила Света. — да. Я бы тоже на его месте удивилась бы. Очень. — а уж в каком я был шоке! — внезапно напомнил о себе Сила. — вы понимаете, что он неприступен?! Был. К нему не подобраться вообще! Было. 10 лет! 10 лет мы разрабатывали план. Но никому и в голову не пришло просто перенестись к нему (второй уровень магии. На первом же курсе обучают) и зарезать его ножницами! Повисла пауза. А потом Светик заявила: — ну вы и лошары! Я прям почувствовала резкое немое изумление Мэджа. И от этого стало только смешнее. Я рассмеялась первая. Сразу за мной Светик. А Мэдж еще некоторое время, видимо, о чем-то напряженно думал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.