ID работы: 5056888

Веселенькая неделька

MYNAME, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь 1. Часть 2.

Настройки текста
Полночи я рассказывала Светику о всем случившемся. К концу рассказа мы уже трое задыхались от смеха. Леша все еще мирно спал. И в комнату никто не стучал, значит ничей покой мы не нарушили. Потом, успокоившись, завалились наконец спать. День выдался веселенький и я невероятно устала. Но и выспаться не получилось. Потому что как только я провалилась в объятия Морфея, начала видеть сон. Весьма необычный сон. Я увидела жизнь мага, силой которого раньше был Мэдж, и его жены, Яры. И вот этот персонаж меня очень заинтересовал. Яра была простым человеком. Но, как избранница мага, длительность ее жизни соответствовала жизни самого мага. Когда он ее встретил (на Руси, кстати) ему уже было несколько тысячелетий. Влюбился, забрал ее с собой и жили они счастливо еще несколько сотен лет. Вот только любовь мага его и ослепляла. Ярка была человеком. Просто человеком. И хоть любимый муж у нее — величайший маг Добра, сама она добротой не страдала вообще. Я это замечала поскольку видела воспоминания Силы, а он чувствами особо не отличается. И сколько Мэдж не убеждал мага в намерениях его любимой, маг и слушать ничего не желал. Ровно до тех пор, когда его любимая Яра не убила его друга (еще один величайшая древность), обманом забрав его Силу. Тогда же маг Мэджа и начал искать себе преемника, поскольку Яра на одной украденной Силе останавливаться не желала. Правда он не успел этого сделать, недооценив коварность жены, и тогда Мэдж отправился на поиски сам. И нашел меня. Он почему-то решил, что одну руськую ведьму сможет победить только другая руськая ведьма. Проснулась я еще более уставшая, чем засыпала. И в голове была только одна мысль. О том, что мне еще и с Ярой предстоит разбираться. Ну, Мэдж, спасибо что предупредил. — а ты откуда о ней знаешь? — удивился мой древний. — у тебя слишком громкая ностальгия по былым денькам. — пробормотала я, переворачиваясь на другую сторону. — убери эту головную боль. Пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.