ID работы: 5056888

Веселенькая неделька

MYNAME, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 2. Часть 1.

Настройки текста
Окончательно я проснулась от резкого желания увидеть Дэхена. Что весьма странно, поскольку такого желания у меня априори не должно возникать. — Мэдж, что за фигня? — странно что ты тоже это чувствуешь. До посвящения такого обычно не бывает. — что именно не бывает? И что вообще происходит? Я не хочу его видеть, но я очень хочу его увидеть. О. А теперь еще и Юнги. — Стражи призывают. Что еще более странно, призывают то они меня. А мы с тобой еще не связаны. Ты не должна этого чувствовать. — опять же повторил Мэдж. — ну уж прости. Ну что, обратно в Корею? — к кому из них? — а они не вместе? — нет. — давай к Дэхену. Он первый был. — полетели. — погодь, я метлу достану — не знаю зачем я решила вдруг шуткануть. — а у тебя есть? — с изумленной надеждой. И уже уверенно: — Нет, у тебя не может ее быть. — вообще то я пошутила. — а я нет. Метла кстати самый надежный способ — продолжил Мэдж когда мы уже перенеслись. — самый первый уровень. И не отслеживается вообще. Ну разве что зрительно. — дааа. — мечтательно протянула я — давно хотела в квиддич поиграть. — и уже к Дэ обращаясь: — зачем звал? — ты забрала Джуна? — накой он мне сдался? — могу внести парочку предположений — ехидно вмешался Мэдж. — заткнись. — огрызнулась я на автомате. А потом. Погодите-ка. — Джун пропал??? — да. И была задействована Сила. Могущественная. Я надеялся что это ты. — и Дэ посмотрел на мой лоб. Видимо, он имел ввиду Мэджа. Эх, Страж, он ведь не на лбу у меня сидит. Но не об этом сейчас. — так, Мэдж, какие у нас еще есть могущественные силушки? — и меня мгновенно осенило. — Яра. — ответила сама себе. — да. — согласился Мэдж. — но… Зачем ей Джун?.. Или ей нужна я? То есть ты. — да. — какой ты сегодня красноречивый. — а ты сегодня на удивление сообразительная. — ехидство всегда вызывает ехидство в ответ. Он он добавил чуть тише с какой-то странной интонацией: — и холоднокровная… Я лишь отмахнулась от его слов. Мали ли что надумала себе величайшая древность планеты. — так. Дэхен. Быстро, четко и по существу все что ты знаешь об этой ситуации. В мельчайших подробностях. Парень немного удивленно посмотрел на меня. Но собрался и ответил. — когда я появился, было уже поздно. По словам Инсу, они пошли в магазин, долго шлялись по торговому центру, а потом Джун сообщил ему что за ним следит странная женщина. Которую сам Инсу кстати в упор не видел. После этих слов Джун испарился. Буквально. — Дэ особенно выделил последнее слово. — не думал что Ярка способная так рисковать. Она обычно очень осторожная. — задумчиво произнес Мэдж. — вот и меня заинтересовал такой способ. — продолжил Дэ. — я когда приехал, почувствовал следы могущественной Силы. Да еще такое заклинание…опытная ведьма так не палится. Поэтому сразу вызвал тебя. — и он опять взглянул на мой лоб. Да что он к нему прицепился? Не там сидит Мэдж, не там! Еще Страж называется! Я, естественно, не произнесла это вслух, но мой взгляд был более чем красноречив. Заметив его, Дэхен смутился. И решил объяснить ситуацию. — прости. Просто это странно. Я чувствую Силу, а определить где — не могу. Такого раньше не случалось. Обычно Сила внутри и вокруг мага. Как аура. У непосвященных Сила находится как бы рядом. У тебя я ее не вижу. Чувствую что есть, но не пойму где. — а лоб мой при чем? — ну… — Дэ, кажись, смутился еще больше. — изначальная форма Силы — мысль. А мысли обычно в голове… С уверенностью могу сказать что теперь и Дэхену его вполне логичные выводы казались бредом. — ну вообще вполне логично. — решила я не добивать парня морально. — и дабы удовлетворить твое любопытство, скажу: Он находится вокруг меня. В голове только Его голос. И да, это именно «Он». Не «Она». — погодь, так это РЕАЛЬНО МЭДЖ?! — я, кажется, еще вчера успела это всем сообщить. — этого не может быть… — пробормотал Дэ. — Он ведь почти легенда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.