ID работы: 5056888

Веселенькая неделька

MYNAME, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 2. Часть 2.

Настройки текста
— ага, эта «почти легенда» устроила мне головную боль с самого утра, а сейчас подозрительно усмехается. — но почему я его не вижу? — потому что он у нас сама могущественная древность на планете, да, Мэдж? — его коварная улыбка вдруг почувствовалась еще сильнее. — Мэдж? Да что такое? — вообще — подал голос моя древность. — скрыть свое место нахождения не составляет никакого труда даже для посредственной Силушки. (Как раз для них это и может быть полезным. Для меня в этом нет никакой необходимости.) Но в данном случае я ни при чем. — то есть ты хочешь сказать что тут я при чем? — именно это я и говорю. Ты меня прячешь. Очень даже хорошо прячешь. И мне вдруг стало интересно даже не «как?», а «почему»? — да неужели? А мне вот интересно почему мы тратим время на пустые разговоры, когда невинный человек находится в лапах злобной «доброй» ведьмы? А? — да. — вспомнил наконец о ситуации Дэхен. — что мы собираемся делать? — выяснить что случилось с Чимином. — ответила я. — точно, второй Страж. — как-то рассеяно добавил Мэдж. — а что с Чимином? — спросил Дэ. — вот мы сейчас и спросим. Ты с нами? Страж уверенно кивнул. И в следующий момент мы втроем оказались в небольшой комнате с двумя диванами, на одном из который сидел… Чимин собственной персоной. Юнги, который до нашего появления мерил шагами комнату, резко остановился, быстро подошел ко мне и выпалил грозной скороговоркой: — ты что себе возомнила? Думаешь, получила Силу и можешь делать все, что в голову взбредет? Ты хоть понимаешь какая это ответственность? Не наигралась еще? Что с ребенком сделала? Зачем ты его забирала опять? Я же во время всей тирады полностью с головы до ног олицетворяла собой одно слово:«че?». — МЭДЖ! — слишком громко взревела я, спасаясь будто за его могучей и невидимой спиной. — че за херня? Ты меня куда-то забирал ночью? — да не переношусь я без твоего ведома. — тогда как ты ЭТО объяснишь? — я указала на все еще грозного, но уже немного недоумевающего Юнги. Потом меня осенило и я уже спокойно ответила сама себе: — Яра. Опять она. Подозреваю, что поменять облик тоже «проще простого». — мысли лихорадочно крутились в голове. Думаю, в тот момент даже Мэдж не успел бы отследить их все. За какую-то долю секунды пронеслось десятки вариантов как достать эту гадость, которая уже порядком начинает меня бесить. Посмела же трогать моих биасов, сучка! Но я поняла что у меня слишком мало информации, поэтому я села на диван возле Чимина и уверенно, глядя на него, сказала: — рассказывай. Он испуганно отодвинулся. Стражи все еще молчали. А Мэдж обреченно с едва скрываемой радостью констатировал факт: — ребята, девочка разозлилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.