ID работы: 5056888

Веселенькая неделька

MYNAME, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 2. Часть 3.

Настройки текста
— ладно. — сказала я, успокоившись и сев ровно. — не будем гнать лошадей. — и опять повернулась к перепуганному Чимке. — солнышко, ты должен рассказать нам все. Иначе мы не вернем Джуна. Ты это понимаешь? — да. — кивнул парень. И начал неуверенно рассказывать, словно нехотя вспоминает. — я был в репетиционке. Один. Хоби куда-то ушел. Репетировал танец. А потом я увидел тебя — ткнул пальцем в меня — и мы оказались в пещере. Там уже был ДжунКю. И Чим умолк. — Что у нас есть? — Начала тараторить, возомнив себя Шерлоком. — Сначала ведьма забирает Джуна в своем облике. Потом Чимина. Но уже в моем облике. Но потом возвращает. Почему? — Мысли опять начали метаться по всей голове, но я поняла что Чим все еще необоснованно меня боится. Поэтому я осторожно проговорила: — солнце мое, ты же понимаешь, что это была не я? Это был другой человек, который только выглядел как я. Я бы никогда и низачто не причинила бы тебе вред. Только не тебе. Ты это понимаешь? Я бы уже обиделась, если бы со мной кто-то говорил в таком тоне. Словно с ребенком. Или душевно-больным. Но Чим был слишком потрясен чтобы на это реагировать. И он вдруг вспомнил. — теперь я понимаю о чем вы говорили! — посмотрел на меня и исправился. — тоесть Джун и та, которая выглядела как ты. — ну? О чем они говорили? — уже не выдержала я. — она спросила его:«ты меня видишь?». Он ответил «да». — не знаю зачем и совершенно не к месту я вспомнила «вижу тебя как на яву». Совсем не вовремя. А Чим тем временем продолжал. — потом она повернулась ко мне и сказала:«а ты видишь ее. Ты не подходишь. » Потом я оказался в репетиционке, где был Юнги. И он был зол. Ничего меня даже не спросил. — прикольный ты Страж. — я не могла не съязвить, глядя на Юнги, состроившего невинную моську. — даже не разобрался в чем дело. — зато я, наконец, понял. — внезапно отозвался Мэдж. И голос его был совсем не радостный. Я настолько испугалась, что не спросила даже в чем же дело. Потому что я совсем уже перестала понимать что происходит. Я просто сидела, уставившись в волшебное никуда и ничего уже не понимала. Казалось, предыдущий всплеск мыслей исчерпал весь лимит на сегодня. Поняв, что вопросов от меня не дождаться, Мэдж просто поставил меня перед фактом. — он твоя истинная пара. Забавненький факт, не правда ли? — кто? Юнги что ли? — я в недоумении уставилась на этого же Юнги. — да при чем тут Страж? — раздраженно добавил Мэдж. До меня все еще не доходило. — Чимин? — попыталась угадать я. — мда.- уже обреченно сказал мой древний. — а ведь только что была такой умной девочкой… Тот, кто остался в пещере! Тот, кого не обмануть, нацепив на себя твой образ! Тот, который знает что он твой возлюбленный! И тот, кто полностью тебя принял. Он твоя истинная пара. И он это признал. — и через пару мгновений грустно добавил: — вот только Яра догадалась об этом раньше, чем мы все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.