ID работы: 5056888

Веселенькая неделька

MYNAME, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 2. Часть 4.

Настройки текста
НИХРЕНА СЕБЕ НОВОСТИ! Я даже не знала с чего охреневать в первую очередь. С того, что Джун мой возлюбленный? С того, что он моя истинная пара? Или с того, что он меня «принял», как выразился Мэдж? Но потом я взяла себя в руки и решила, что надо бы его сначала вернуть на родину, а потом по ходу дела и решу с чего мне там охреневать. — правильное решение. И вот она снова с нами: умная молодая ведьмочка! — Мэдж тупо безпричинно радовался. А потом добавил уже серьезно: — странно что она рыжего отпустила, а не убила за ненадобностью. Я перепуганно прижала этого «рыжего» к себе, как мать пытающаяся защитить своего ребенка. Чим даже не сопротивлялся. — ничего не странно. Если бы не он, ты бы так и не догадался о... Обо всем этом. А Яре ведь надо чтоб мы догадались. Она ведь выманить нас хочет. — честно, сочиняла на лету. — тоже верно. — добавил Мэдж. А потом как-то встревожился. — слушай, ему уже ничего не грозит. Отпустила бы ты пацана. — нет. — Ира! Он же забирает твои силы, отпусти его немедленно! Я резко отодвинулась на другую сторону дивана. Чимин тем временем, полностью успокоившись, странно на меня смотрел. Его карие глаза стали фактически черными и в них читалось желание. — как он может забрать мои силы? — недоуменно смотрю на странного Чимина. — никак. — уже спокойно ответил Мэдж. — просто ты почти насильно «накормила» его своими переживаниями. И, к слову сказать, отдала ему часть своих очень интересных чувств. Я в полном непонимании уставилась на Стражей. Они стояли в сторонке и не думая о том, чтобы вмешаться. Просто стояли, скрестив руки, и усмехались. Нехорошо так усмехались. Тут Дэ спросил Юнги, глядя при этом на меня. — ты ведь рассказал ему? — конечно. — ответил тот. — что рассказал? — мне уже надоело ничего не понимать. — о том, зачем ты его забирала. — спокойно с улыбкой ответил Юнги. — точнее почему ты забрала именно его. — еще точнее — добавил Дэ. — о том, что ты его хочешь. — ага. — вмешался Мэдж. — и ты так невовремя поделилась с малышом своими желаниями. — тоесть вы хотите сказать… — я опять посмотрела на Чимку. Так вот что за жажда читалась в его глазах. Та ну, быть не может, чтобы я хотела его прям НАСТОЛЬКО. И если уж начистоту… Но я не успела даже додумать мысль, потому что Чим набросился на меня. Буквально. С перепугу я машинально… эм… перекрестила его… Но не прямым крестом, а косым. Чим так и застыл в воздухе в полуметре от меня. Не знаю почему, но это придало мне уверенности. Откуда-то я знала, что тело мое помнит что и как нужно делать. И Мэдж тут не при чем. Я медленно повернула голову в сторону Стражей. — она точно непосвященная? — тихо спросил Дэ. — точнее не бывает. — ответил Юнги. — тогда откуда она знает? — я могу вообще поспорить — опять подал голос Мэдж. — что она даже не знает что именно сделала. — понятия не имею. — спокойно подтвердила я. — ты! — указала я на Дэхена. — иди сюда. — и поманила его рукой. Он буквально подлетел ко мне. Меня это более чем удивило, но виду я не подала. Лишь проговорила: — еще раз посмеешь надо мной насмехаться — заколдую так, что даже Мэдж не сможет расколдовать. Я вообще-то друга твоего собираюсь спасать, балда! — и, успокоившись, добавила: — все, свободен. Махнула рукой и он исчез. Надеюсь хоть появился где-то не здесь. А то мне он еще понадобится. — теперь ты. — я указала на Юнги. — с тобой отдельный разговор. — он, с перепуга попытался было убежать. Но я резко сказала: — стой где стоишь. — и сама подошла к нему. — тебе очень повезло что для заклинания нужен поцелуй желанного именно «человека». Представляешь, что было бы, окажись в руках ведьмы Страж, способный видеть Силу? Думаешь, тебя бы она отпустила? А теперь стой тут и думай над своим поведением. А мы пойдем погуляем. — с кем? — недоуменно спросил Мэдж. — с рыжим? — с тобой, величайшая древность планеты! Мне нужно подумать как разгрести последствия твоего веселья! — я, конечно, не против, но ты бы отпустила ребенка. Я не могу снять заклятие, поскольку не знаю как ты вообще его наложила. — как будто я знаю. — пробормотала я. Но все же обернулась, подошла к Чимину, взяла его за руку, вернула себе свои чувства, потом положила его на диван и сказала: — спи спокойно. Посмотрела на Юнги, который тоже не мог пошевелиться. Махнула рукой, отпуская его. — ты тоже свободен. Просто не зли меня больше. — ты реально ведьма! — и это вместо благодарности. — нет, мальчик, ты в корне ошибаешься. — сказал Мэдж. — ведьмы действуют посредством своей Силы. А я сам не понимаю как она это делает. Она намного больше, чем просто ведьма. — так кто же она? — спросил шокированный Страж. — а вот это тебе пока рано знать. — радостно ответил Мэдж и в следующую секунду я оказалась в парке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.