ID работы: 5056888

Веселенькая неделька

MYNAME, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 2. Часть 5.

Настройки текста
— а теперь рассказывай мне все. — сказала я Мэджу. Опять вслух. Блин. Благо в парке людей почти небыло. Даже не почти. Совсем ни души. Это был заброшенный парк. Скамейки полуразрушенные, сквозь асвальтованые дорожки пробивалась трава. Природа брала свое. Красота… — знал что тебе понравится. Ты ведь — Дитя Природы. Он сказал это именно так. С большой буквы. Не знаю как это можно передать с помощью звуков, но он это сделал. — и что это должно обозначать? — я не то чтобы не удивилась или не поверила. Мне просто было очень хорошо в этом парке, поэтому как-то не восприняла всерьез то, что только что услышала. — точнее. Эм... Как это вообще может быть? Меня родила мама. — ты читала Библию? — вдруг спросил древний. — Нет. — честно призналась я. — и правильно. Не нужно. Там только малая часть правды. И то, только вначале. Остальное просто художественная литература. Не самая интересная, кстати. — это то тут вообще при чем? Что ты несешь? — мне почему-то ставало только смешнее и смешнее. — вообще религия — забавная штука. — Мэдж! Какой безумец тебя укусил? Давай все по порядку и как-то связывай хотя бы то, что говоришь, а не выборочно кидайся мыслями. — прости… Просто я так долго живу, что у меня в любой ситуации на любой вопрос есть давно заученный остроумный ответ. А с тобой я каждый раз без понятия что и говорить. — он немного помолчал и потом продолжил. — ладно, расскажу тебе все. С самого начала человечества. Заметь, ты первая, кому я это говорю. В общем, на планете до людей царствовала одна Природа. Ей помогали четыре Стихии. Все было идеально. Даже более чем. Потом непонятно откуда взялись две могущественных энергии. Абсолютное Добро и, соответственно, абсолютное Зло. Они пребывают в постоянном противостоянии, но так как их силы равны, они придумали другой тип сражения. Они сотворили человека. Как разумное существо. Как судью. И поместили в него поровну Добра и Зла. Люди ведь думают, что они созданы богом без греха и их соблазняет дьявол. Нет. И дьявол и бог в их самих. И только они принимают решение каким человеком быть. Но сейчас не об этом. Так вот, изначально было семь младенцев. А не Адам и Ева. Так, видимо я ошибся, сказав что в библии часть правды. Там вообще ни капли правды. Просто христианство все-таки наиболее близко к этой правде подобрались. Опять меня занесло. Так вот, у Добра и Зла появились детишки. Миленько, правда? Я все время внимательно слушала. Мне было уже не до смеха. Но тут я все-таки решилась спросить. — Мэдж. А ты… Ты то самое Добро? Он рассмеялся. — о нет. Я появился немного позже. Но да, я часть того самого Добра. — о, аж полегчало. А то носить в себе самого Творца. Было бы как-то. Эм... Странновато. — слушай дальше. — та я ведь слушаю. — ну вот. Детишки росли, рожали других детишек. И вот они множились, появился целый народ. И может быть все закончилось намного раньше, но вмешалась Природа. Она вообще довольно любопытный персонаж. Никогда не появляется лично, но всегда на страже. В общем, она дала некоторым женщинам свою силу. Так появился матриархат. Обществом правили мудрые женщины, матери, которые не допускали ни войны, ни конфликтов. Умеете вы решить все полюбовно. А Природа умеет сохранять идиллию. Но это не устраивало ни мужиков, ни тех женщин, кто силу не получил, ни в конечном счете самих Добро и Зло. Тогда то общество и разделилось. Неудовлетворенные начали призывать могущественные силы. Одни обращались к Добру, другие к Злу. Кто уж какую сторону выбрал. Эти ребята с радостью помогали своим чадам. Но те, кто были едины с Природой, были поистине мудрые. Они понимали право выбора каждого человека и вмешивались только в крайних случаях. Но они свято хранили свои силы и знания. И передавали от матери к дочери. Ты тому прекрасный пример. Вот уж не думал, что наткнусь на такую. Я ведь был одним из первых, кого призвали. И я видел, на что вы способны. О, твои предки тогда такое творили! Уму не постижимо! Сейчас, конечно, уже все давно перемешались, да и Силы, и возможности давно не те. И людей стало слишком много… Мэдж замолчал. И я заметила, что все это время я медленно шла по заброшенной тропинке и разглядывала деревья. Так, надо обдумать, переварить всю информацию. По сути, все вполне логично. Но я уже столько таких вполне логичных версий наслушалась… — да. Еще один твой талант. Тоже от Природы. Слушать. Не каждый человек умеет слушать. У них ведь логика проста: есть рот — значить нужно говорить. А ты именно Слушаешь. Поэтому тебе и рассказывают все и всё. — так. Слишком много важной информации. И я не знаю почему, но я тебе верю. Просто чувствую что это правда. Но это дело десятое, во что я верю, во что нет. Я — Дитя Природы. — сама не поверила ушам, как мне легко дались эти слова. — это самое главное сейчас. Пока не буду расспрашивать об остальном, голова взорвется… Эх, мне сейчас как раз не помешало бы послушать чей-то бессмысленный треп… Я устало побрела к ближайшей скамейке. Почему-то вспомнила Джексона, как самого болтливого и беззаботного…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.