ID работы: 5056888

Веселенькая неделька

MYNAME, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 2. Часть 6. (Ночь 2)

Настройки текста
Не знаю кто орал громче: я или Джексон. Зато Мэдж ржал громче нас обоих вместе взятых. «Предупреждать надо!» Заорала я, наконец, мысленно обращаясь к Силе. Зато хоть вслух орать перестала. Нет, ну представьте, собираюсь я сесть на скамеечку в заброшенном парке, но тут чувствую что попа соприкасается совсем не с досками, а сажусь я на мягкий диван, на котором рядом сидит Джексон, который поворачивается и начинает орать. Вот и я заорала. Для компании, так сказать. Когда мы оба успокоились, он что-то сказал, но я не поняла. Я что, внезапно забыла корейский? — это китайский. — сквозь смех молвил Мэдж. — Джексон, завязывай с мандарином, его я еще не выучила. Прости, времени не было. — о, ты знаешь корейский! Круто. Как ты здесь оказалась? Это проделки ребят? Они все разбежались, оставили меня одного в общаге, вот фильм смотрю. Слушай, а как ты без акцента вообще говоришь? А то я именно с этим так намучался. Или ты родилась в Корее? Я медленно расплылась в улыбке. Именно то, что мне сейчас не хватало. Джекса еще долго говорил, спрашивал, рассказывал. Я иногда вставляла реплику, отвечала на вопросы, но в основном ржала над ним и с ним. Потом мы еще фильм посмотрели. Естественно, под комментарии парня. Наконец, я решила распрощаться, пообещав Джексону, что все, что было, останется между нами. Он сказал, чтобы я заходила почаще. И я вышла на улицу, решив, что исчезать так же, как и появилась, было бы уже чересчур. Прошлась по городу. Если уж начистоту, то я гуляла по городу около часа. Просто смотрела вокруг и радовалась. И только потом заметила, что Мэдж молчит. И молчит он уже долго. — решил дать тебе время отдохнуть. — подал он наконец голос. — слишком много на тебя свалилось вместе со мной. — «спасибо». Я еще немного погуляла, прежде, чем заметила что устала. Чертовски устала. Настолько, что даже шаг дальше сделать рискованно тем, что упаду и усну. «Мэдж. Где мы можем переночевать тут?» — да тебе виднее. Я ведь могу перенести тебя куда угодно. Не только в пределах страны. — «да я помню. Просто думаю. Идти дальше не могу. Хочется упасть спать. Не рассказывать перед этим весь свой день. Наговорилась за сегодня. Но вот пожрать бы не отказалась. Вот с этими фактами у тебя есть предложения?» — то есть делать логические выводы ты сейчас тоже не в состоянии? — скептически заметил древний. — «не язви. Неси уже. Я сейчас упаду. » — падай. — услышала я в ответ. Я пожала плечами и упала. Правда после завершения данного движения я столкнулась не с асфальтом, а с кроваткой, как и предполагала. Улыбнулась, закрыла глаза и устроилась поудобней. С такими условиями даже о «пожрать» забыла. Ну и фиг с ним. Меньше жрешь — дальше бежишь. Услышала открывающуюся дверь и недовольный голос: — да ты вообще сама наглость. Да, голос Дэхена. Не стоит даже глаза открывать. — я переночую тут. — это все объяснения, на которые меня хватило. — а что я соседу скажу? — уже без злости. Скорее рассеянно. От любопытства я все-таки открыла глаз. Один. — а с кем ты живешь? — Ендже. — а. Ну тогда сами разбирайтесь. И мысленно добавила: «Мэдж. Я — спать.» — да я понял. — ответил он, улыбаясь. — мне все-таки интересно, кого ты ожидала увидеть его соседом? — «Химчана». — ответила я молча. И тоже улыбнулась. — нет, ты все-таки издеваешься? — спросил Страж. — не трогай девочку. — строго произнес Мэдж. — дай ей отдохнуть. И все последующие разговоры я уже не слышала. Правда чуть позже почувствовала, что меня накрыли одеялком. И на том спасибо. Ночь 2. Спалось мне как-то странно. Даже не могу объяснить в чем дело. Ужасно неудобно. Засыпала вроде ж на диване, а чувство такое что всю ночь на камнях провалялась. Но в то же время было очень спокойно. И еще. Странное чувство, будто кто-то спал рядом. Но именно от этого и было спокойно. При этом не снилось ничего. Но отдохнула я на несколько дней вперед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.