ID работы: 5056888

Веселенькая неделька

MYNAME, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 3. Часть 1.

Настройки текста
— где тебя носило?! — первое, что я услышала, только открыв глаза. — «и тебе доброе утро, Мэдж. » Я села и увидела, что соседняя кровать пустая. — они оба спали в гостиной. — пояснил Мэдж. — странно. — Ира. А вот где спала ты? — да вроде тут… — отвечаю и сама себе не верю. — нет, не тут. — уверенно сказал древний. — я перемещалась без тебя? — нет, это тебе не под силам. Твое тело было тут. Но вот твоя душа… — что с ней? — перепугалась я. — меня интересует тот же вопрос. Она исчезла как только ты уснула. — как это возможно? — в том то и дело, что это невозможно. По крайней мере я с таким раньше не сталкивался. Но с другой стороны… Я и с детишками Природы раньше не имел дел. Тем более с теми, кто имеет истинную пару. Ты уникум со всех сторон. Поэтому я просто наблюдал за твоим телом, пока ты где-то куралесила. И все же, где ты была? — да спала я. — кажется, я начинаю привыкать к состоянию «нихренашечкинепонимаю». — то есть тебе выпал шанс, уникальный шанс прогуляться без тела черт знает где, а ты просто спала? — Мэдж, да устала я чертовски. Поэтому даже если бы мне предложили полететь на Марс, я бы проспала всю экскурсию. — как знаешь. Потом разберемся. — Это, кажется, его любимая фраза. — Какие планы на день? — эй, дай проснуться для начала. — могу ускорить процесс. — я надеюсь ты намекаешь на кофе. — надейся. — мне бы щас бальзам Кхара… — пробормотала я, все еще не в состоянии отойти от странного ощущения после сна. — могу достать. Но на это требуется время. Много времени. У нас его нет. Зато кофе прямо сейчас поднимается по ступенькам и идет к тебе вместе с завтраком. Через минуту дверь открылась. Я тут не успела охренеть от того, что в моих руках может оказаться волшебный бальзам из другого мира, кстати вымышленного, как охренела вновь, потому что ожидала увидеть Дэхена, но завтрак мне принес Химчан. — это прикол такой? — да, самый умный вопрос в моем репертуаре. — это кофе такой. — ответил Хим. — это Химчан такой. — вставил и Мэдж свои пять копеек. — да вы все надо мной издеваетесь. — сказала я в никуда очевидный факт. Правда, сказала вполне миролюбиво, даже с улыбкой. — самое страшное, что я начинаю к этому привыкать. И я потянула руки к печенюшке. И сразу же получила по этим самым рукам. — сначала яичница. — почти строго сказал Хим. — с каких это пор? — удивилась я. — сначала кофе с печенюшками, и только потом я проснусь окончательно и буду в состоянии оценить этот шедевр. Хим молча с интересом наблюдал как я наслаждалась хорошим кофе. Очень хорошим. Потом я таки оторвалась от очередной печенюхи и выпалила на автомате: — не смотри на меня так, у меня муж есть. То ли кофе со сладостями оказались слишком хороши, то ли яичница, то ли давала о себе знать утренняя тормознутость, но я осознала что сказала лишь тогда, когда с завтраком было покончено. Тогда же я заметила и ту неловкую паузу, повисшую в комнате. — что? — сказала я. — спасибо за завтрак. Очень, очень вкусно. Это лучший завтрак в моей жизни. — спасибо. — неловко произнес парень. Он, казалось, не понимал что он вообще здесь делает. Кстати. — «Мэдж. А что он тут делает?» — просто подумал что ты будешь рада его увидеть. Ты же у нас любвеобильная ведьмочка. — «да иди ты! У меня муж есть» — возмутилась было я. И да, вот тут до меня наконец на самом деле дошло что именно я несу. Даже не так. ДОШЛО. Вот. Именно так. Я мгновенно покраснела с головы до ног. И почему-то посмотрела на свои руки… Как-то отрешенно заметила наличие кольца на безымянном пальчике левой руки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.