ID работы: 5056888

Веселенькая неделька

MYNAME, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 3. Часть 2.

Настройки текста
— кольцо! Откуда у меня кольцо? — я почти орала на бедного Химчана. — я откуда могу знать? — удивился Хим. — «Мэдж, откуда у меня кольцо?» — оно было на тебе когда ты вернулась. Поэтому мне и было так интересно где ты шлялась. — ого. Я успела выйти замуж пока спала. Забавненько. Интересно, за кого? — точно не за меня. — уверенно ответил Хим. Я улыбнулась. — это значительно уменьшает круг поисков. Он тоже улыбнулся. — а что ты тут делаешь? — спросила я парня. — это вообще-то наша общага. — съязвил Хим. — я в курсе, остряк. А где Дэ? — там же, где и все — на репетиции по вокалу. — ответил он немного грустно. — а ты почему здесь? — у меня больничный. — сказал он тихо. А потом поднял на меня взгляд и чуть не рыдая добавил: — голос пропал. — чего? Да быть не может. Ты же говоришь. — а петь не могу. Если не вернется — меня выпрут. — так, не надо раньше времени хоронить себя! Жди тут! Да, злиться на обстоятельства — это моя фишка. Я вышла за дверь, оставив Химчана в недоумении. — ты что творишь? — спросил Мэдж даже не скрывая любопытства. — «перенеси меня в тот же парк» — да не вопрос. Я прошлась по тропинке, свернула за скамейкой к деревьям и сорвала немного синеватого мха. — то, что нужно. Давай обратно. Мы молча перенеслись. Я вошла в комнату. Хим сидел в том же положении. — вот, держи — протянула ему мох. — сделаешь чай, и через пару дней будешь петь даже круче Дэхена. — что это? — кажется, этот вопрос прозвучал одновременно и от Химчана, и от Мэджа. — синий мох. Что, не видно? Вроде и ответила, и не выставила себя идиотом очередным «понятия не имею». — а теперь нам нужно бежать. — да, я по привычке уже сказала «нам». — мне тоже? — уточнил Химчан. — конечно! Бегом на репетицию! — ловко выкрутилась. — довольно заметил Мэдж. — а что за мох, в самом то деле? — «мне кажется, я уже ответила. Синий. » Древний рассмеялся. — точно. Ты у нас 90% времени понятия не имеешь ни о своих чувствах, ни о своих действиях. Я улыбнулась в ответ. Заметила, что Химчан даже не шевельнулся. Просто смотрел на мох. — ты еще тут? — а точно поможет? — даже не с сомнениями, с надеждой в голосе. — даю 120 процентов. — спасибо тебе! — обращайся. Мы еще долго могли обмениваться любезностями да улыбками, но я почувствовала зов Юнги. Очень настойчивый такой зов. — так, а вот теперь мне действительно нужно бежать. Даже лететь. — и мысленно добавила: — «не исчезаем тут. Переносимся через дверь.» Не совсем внятно объяснила, но Мэдж понял. — отличная идея. Пошли. Я вышла из комнаты в общаге биэйпи и одновременно вошла в комнату в общаге битиэс. Эх, мне бы раньше такой телепорт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.