ID работы: 5056888

Веселенькая неделька

MYNAME, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 3. Часть 3.

Настройки текста
В комнате был один Юнги. И я даже немного огорчилась отсутствием Чимина. — хорошо что вы так быстро. Я уже не знаю что и делать. Ничего не действует. — заговорил Страж. — что с Чимином? — я сразу поняла причину его зова. — Я же его успокоила. — ночью все было хорошо. А после завтрака он как будто с ума сошел. Закрылся в комнате перепуганный и все твердит о пещере и рыжей ведьме. — он посмотрел на меня. — да, он опять тебя боится. — он ведь помнит, что я могу появляться в закрытых помещениях? — не в тему заметила я и сразу же пожалела об этом. — не самое разумное предложение. У него и так паника. На пару с истерикой. — заметил Юнги. И я вдруг почувствовала что я ему очень не нравлюсь. Вот прям очень. И я еще ничего не успела сделать, чтобы изменить это. Скорее наоборот. Все больше убеждаю его в том, что я бестолковая. И сейчас он позвал меня только от того, что сам уже в отчаянии. Что и подтвердили его следующие слова:  — было лучше когда он тебя хотел. Не могу смотреть на него в этом состоянии. Я за него в ответе. Я должен был его защитить. Может ты снова поделишься с ним своим желанием? Если честно, у меня не было желания ни язвить в ответ, ни огрызаться. Я просто сказала то, о чем подумала еще за завтраком: — есть идея получше. Сразу надо было это сделать. Мэдж, у тебя получится? — конечно. — что вы собираетесь сделать? — встревожился Юнги. Он опять не безосновательно мне не доверяет. Почему-то от этого мне захотелось зарыдать. Поэтому Мэдж ответил за меня. — она хочет забрать его воспоминания о себе. И о Яре тоже. Будто ничего и не было. Это вполне возможно. И безвредно. Я смотрела в пол. Юнги молчал. А Мэдж вдруг добавил: — она вообще-то хотела проделать то же самое с тобой. Я резко подняла взгляд. Черт, совсем забыла что на Мэджа нельзя посмотреть, поэтому мой взгляд попал на Юнги. Понять его реакцию было невозможно. — но, деточка, этого делать нельзя. — сказал мне Мэдж. — он ведь Страж. Он обязан знать и помнить. Я опять уставилась в пол. Плакать захотелось еще больше. Хотелось просто сесть на пол и реветь. Но сейчас не время. — КАКОГО ХРЕНА ТЫ СТРАЖ?! — заорала я со злости. Юнги в шоке уставился на меня. — полегчало? — сочувственно спросил Мэдж. — нет. — ответила я. И взяв себя в руки, спросила Юнги: — где он? А хотя, чего я спрашиваю? Мэдж, погнали. — стой. — наконец подал голос Юнги. — как ты к нему подойдешь? Он ведь боится тебя как адского пламени. — ничего, потерпит. Потом все закончится. И больше ни он, ни ты меня не увидите. Мэдж, мы еще тут?! Мы перенеслись, насколько я поняла, аж в соседнюю комнату. Чимин, который сидел на кровати, увидев меня, заорал. Я никогда не видела столько ужаса в глазах одного человека. А сейчас вот смотрю. И этот ужас вызван моим появлением. И этот человек мне далеко не безразличен. И вот тут я не выдержала. Я не села, я упала на пол и начала рыдать. Чимин перестал орать. — ты чего? — спросил он. — почему он Страж? — не спросила, проревела я. — и почему ты меня боишься? Да что такое я вам всем сделала? — бедная девочка… — только и сказал Мэдж. Через пару минут я поняла, что сама не успокоюсь. А истерика может продлиться очень и очень долго. — Мэдж. — я с трудом могла говорить, давясь от слез. — помоги успокоиться. И я закрыла глаза, ощущая ледяные скалы безразличия, вырастающие в моей душе. — спасибо. — сказала я уже вполне спокойно. Встала, взглянула на Чимина. Изобразила улыбку. — прости за истерику. Хотя ты тоже хорош. Начал орать при виде меня. А я ведь не сделала тебе ничего плохого. Пока что. Чимин в недоумении осмотрелся по сторонам, ища то ли поддержку, то ли объяснения. Подошла к нему. Он резко отодвинулся. У меня не было ни времени, ни желания его успокаивать или объяснять что-либо. Я просто резко взяла его голову в свои руки и сказала древнему: — как только закончишь — переносимся. — понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.