ID работы: 5056888

Веселенькая неделька

MYNAME, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 3. Часть 4.

Настройки текста
Отпустив Чимина, я слишком сильно качнулась назад и упала. Только завершила свое падение я на песок. Сидела на берегу бескрайнего океана. Как же все-таки красиво. Я чувствовала как безразличие медленно отступало. Только плакать больше не было сил. Да и желания тоже. Я просто сидела и смотрела. В голове было то ли слишком много всего, то ли вообще пусто. — что же он за тварь такая? — спросила я наконец своего единственного вечного собеседника. — ты о чем? — Страж. — пояснила я. — что они такое? — когда ты поняла что они не люди? — поинтересовался древний. — в первый же день. После той фразы Юнги. О том, что для заклинания нужны «волос любимого человека» и «поцелуй желанного человека». Всем было еще так весело, потому что обычно это один и тот же человек… Человек… Вот именно что человек. Логичный вывод, что мой «один и тот же» — не человек. Я помолчала, задумавшись. — мне вообще кажется, я выбрала из тех, кто стоял следующим в очереди. Что-то вроде:«так, кого я там еще люблю?» — я бы даже сказал ты скорее выбрала из тех, кто ближе стоял. — наконец заговорил Мэдж. — ты всех их любишь. Одинаково сильно. Вот только по-разному. С твоими понятиями о любви вообще трудно разобраться в своих чувствах. Фактически невозможно. Я так ничего почти и не понял, поэтому и не знал. Прости. — та ладно. — отмахнулась я. — сама не всегда себя понимаю. — но все же ты разобралась. — не согласился Мэдж со мной. — ты во всем разобралась. И впервые меня не радуют достижения моего ученика… Мы еще немного помолчали. — Мэдж, знаешь о чем я тут подумала? — о чем же? — погоди, это глупо, ты же и так знаешь все мои мысли. — во-первых, далеко не все. — признался древний. — а во-вторых, некоторые ты хорошо прячешь. Так о чем ты там подумала? — о том, что я третий день в одних шмотках таскаюсь. А мне еще мир спасать… Мэдж засмеялся. А потом вдруг добавил: — ну как минимум два мира ты уже спасла и в старых шмотках. Хорошее начало дня. — ага. Так когда-нибудь и до своего личного мира доберусь и каааак начну его спасать! Сама потом же офигею. — вижу тебе уже лучше? — ну не буду же я вечно страдать. — для подкрепления так сказать хорошего настроения осталось только одно… Шопинг. — мне показалось или я услышал слово «шопинг»? — услышала я голос за спиной. Я резко обернулась и увидела… кота. Обыкновенный черный кот. — привет, Кот. — привет ведьма. — отозвалось зеленоглазое чудо. И он ухмыльнулся. Кот, который ухмыляется. Что может быть лучше? Но погодите-ка… Он сказал что услышал слово «шопинг». Но ведь не я его произнесла. — ты его слышишь? — я спросила почему-то шепотом. — забавно. — промурлыкал кот, обходя меня и садясь рядом. — ты спрашиваешь кота о том, слышит ли он голос в твоей голове. Тут два варианта: либо ты сумасшедшая, либо ты юная ведьма, которая еще не разбирается когда Сила говорит вслух, а когда только к тебе обращается. Кстати, привет, Мэдж. Давно не виделись. — привет, Юсаки. Да, давненько. Лет двести прошло, нет? — 482 года!! — прошипел кот, внезапно оскалившись на меня. — ой перестань, сколько можно вспоминать. — устало проговорил Мэдж. — ты ведь не жалеешь ни о чем. И будь добр, стань человеком, не пугай мне девочку. Кстати о девочке. У меня надо на лбу написать «что, бл, происходит?». Иначе я сама превращусь в эту фразу. Но внезапно я вспомнила. Увидела своими глазами сцену, где лично превращаю этого же кота в человека, даю ему дар речи и знание всех языков мира. Понимаю, что это воспоминания Мэджа… — тебе нужен был ходячий переводчик? — недовольно спрашиваю его. — не мне, а… — он осекся на полуслове. — а ты откуда знаешь? — увидела только что. — и сочувственно обратилась к коту: — Вы тоже пострадали от того, что его древнейшему величеству было скучно? — хм, а ты умница. Нет. От того, что его древности было скучно, пострадал его предыдущий переводчик. Вот он на скорую руку и слепил себе нового из первого, что под эту самую руку попало. Я просто оказался не в то время не в том месте. — недолго же ты на этом месте оставался. — Возмутился Мэдж. — Увидел для себя новые возможности и удрал на следующий день! Хорошо провел полвека? — более чем. И он опять ухмыльнулся. Ну прелесть же! — мне вот интересно. — и кот посмотрел на меня. — что на безлюдном острове на юге Японии делает маленькая ведьмочка, славянского похождения, свободно говорящая на корейском, да еще на пару с самой могущественной Силой? А?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.