ID работы: 5056888

Веселенькая неделька

MYNAME, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 3. Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
— кстати, Мэдж, что мы делаем в Японии? — решила я узнать. — котяра верно подметил, что остров должен быть «безлюдным». — так, а я ж не человек. — Усмехнулся опять этот же котяра. — Как увидел тебя, решившего прогуляться по местам былой славы, да еще в новом тельце… Как я мог пройти мимо и не поздороваться со старым мучителем? — Юсаки, тебе самому не надоело? Ты обвиняешь меня в той прекрасной жизни, которой ты наслаждаешься последние пятьсот лет? — я обвиняю тебя в нарушении прав котов! Ты обязан был меня спросить, хочу ли я такой жизни! Пока кошак не накинулся на меня, решив отомстить Мэджу, я решила осторожно вставить реплику. — ребятки, а может мы лучше вернемся к идее про шопинг, а? — да он ведь тебя тоже использует! — кот решил меня ввязать в ссору. — да, я знаю. Но это мой выбор. Я сама согласилась. — я не велась. — глупая! Ты даже не подозреваешь на что согласилась! У тебя никогда и не было этого выбора! Ты даже не знаешь на что он способен! — а ты еще не знаешь на что способна я. — спокойно ответила. — это во-первых. А во-вторых, я умею адаптироваться к обстоятельствам и использовать свои новые возможности во благо, а не обижаться полвека на то, что тебя не спросили, дать тебе лучшую жизнь или оставить со своим унылым существованием! Повисла пауза. — уделала. — довольно сказал Мэдж. — таки уделала. — кот отчего-то тоже радовался. — Эх, знал бы ты как мне самому уже надоела эта ссора. А потом он неожиданно превратился в человека. Передо мной стоял молодой красивый японец. С длинными иссиня-черными волосами, почти бледной кожей и таки зелеными глазами. И… абсолютно обнаженный. Ну да, коты ведь не носят с собой человеческую одежду. Зачем им? Черт! Я резко обернулась и даже глаза зажмурила. — Мэдж, шопинг! Быстро!!! — та ладно, деточка — услышала я все еще мурлыкающий голос за спиной. — и мы даже не скупнемся? Я уже собиралась было выкинуть все свое возмущение на эту японскую кошачью харю, но внезапно все возмущение потухло и природа взяла свое. Нет, не то, о чем сейчас подумали все грязные извращенцы. Просто вот так, стоя к нему лицом и с закрытыми глазами я более остро ощутила бескрайнее могущество и спокойствие Океана. Прямо передо мной было самое большое количество воды на планете. И я вот так убегу отсюда? Нееееет. Я блаженно расплылась в улыбке и протянула: — да… Покупаться… Это хорошая идея… — я так не думаю. — встревожился вдруг Мэдж. — там может быть опасно. Ты плавать вообще умеешь? Но я уже шла к воде, на ходу скидывая с себя одежду. — солнышко, ты забываешь кто я. Это я только что назвала Мэджа солнышком? Эм... Да, я это сделала. Юсаки, который шел за мной, вдруг остановился. — Мэдж, а кто она? — и заинтересованно уставился на мою спину. А куда ему было еще смотреть? Я ведь, отвернувшись от него, танком перла к воде. — Дитя Природы. — обреченно признался Мэдж. Я ожидала какой угодно реакции, но не дикого хохота. Я уже было зашла по пояс в воду и мне очень трудно было остановиться. Но я это сделала после того, как услышала реплику загнавшегося котяры: — ты! Самая первая, самая древняя и могущественная Сила на планете! Умудрился попасть на единственную, кто таких как ты кушает на завтрак! Та ты ей вообще до фени, ты пробудил такую силу, что она не задумываясь задавит тебя как букашку! Я не выдержала. — Юсаки! — рявкнула я. И, может мне показалось, но где-то на горизонте при этом ударил гром. Я не особо обратила внимания. Но смеяться кот прекратил. Я же обернулась и продолжила. — позволь мне кое-что прояснить: Мэдж — мой друг! А я друзей не бросаю и уж тем более не уничтожаю. Ну вот такой вот я человек. Ничего с этим поделать не могу. И пошла плавать. Да, до этого я не особо умела плавать, но сейчас я точно знала, что Океан принял меня в свои теплые объятия и он меня убережет. Юсаки еще несколько минут стоял на берегу молча. Видимо, о чем-то серьезно задумался. Мэдж тоже молчал. Наверное, ему тоже надо было подумать. Я же просто наслаждалась водой и тишиной. А то ведь знаю я их, и пяти минут не пройдет, как на меня посыпется водопад вопросов. А пока можно просто покататься на волнах, подставив бледное личико солнышку. Эх, хорошо то как!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.