ID работы: 5056888

Веселенькая неделька

MYNAME, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 3. Часть 6.

Настройки текста
Накупавшись вдоволь, я выползла на берег. Вслед за мной вышел Юсаки. — я конечно понимаю что ты мокрый еще и в кота превращаться не будешь. — не буду. — улыбаясь ответил он. — …но ты бы хоть штаны мои напялил. Смотреть на тебя не могу. — а что такое?.. Нет, ну он издевается. — у меня муж есть. — выпалила я уже по привычке. И когда привычка то такая появилась? Наверное тогда же, когда и кольцо. — которого еще надо на родину вернуть… — ты еще и замужем?! — удивился кот. Правда, штаны напялил. Смотрелись они на нем очень даже нормально. Ну не люблю я женственный стиль. У меня все унисекс. — истинная пара. — пояснил Мэдж. — ого! А чего так не радостно? — у Юсаки даже язвительность пропала. Так как спросил он сочувственно. Я молчала. Мэдж тоже. — я понял. — внезапно опять заговорил кот. — девочка влюбилась в Стража. Но поняла это слишком поздно. Пробудившаяся сила Матушки-Природы выбрала другого. А с ней хрен поспоришь. — задумчиво рассуждал Юсаки. — ты слышал ВЕСЬ наш разговор? — возмутилась я. — конечно. Это моя территория. И без моего ведома тут никакая силушка даже мимо не пролетит. Я опять замолчала. Ну, а что тут еще говорить? — получается все началось с того дурацкого ритуала для изучения языка? — проговорил Мэдж. — вот это я натупил… Деточка, прости меня, старого дурака… Я офанарела в очередной раз. И, кажется, не только я. — я ушам своим не верю! Мэдж, ты знаешь такое слово как «прости»? — не время язвить, Юсаки. — строго ответил древний. — да кто язвит? Я реально не слышал этого слова в твоем исполнении… Да никогда. — я только за это утро слышала уже два раза. — заметила я. И улыбнулась вкрай офанаревшему коту. — та ладно, Мэдж, ничего страшного не случилось. В самом то деле. Понимаешь, с моей прежней жизнью у меня не было ни единого шанса их хотя бы вживую увидеть. А тут — опаньки! не прошло и два дня как Джун мой муж! — посмотрела на кольцо и добавила задумчиво: — уже официально, кстати. Я не изза этого расстроена, Мэдж. Ты выставил меня полнейшей дурой перед ребятами. Вот это реально твой косяк. Который только мне теперь и исправлять. А все остальное — дело житейское. Под крайне изумленное молчание я напялила кофту на уже высохшее белье, в котором и купалась. Осмотрела себя. Кофта была почти до колен. Сойдет. Еще раз взглянула на кота. Вполне нормально. — приличный прикид, погнали! — куда? — спросили они в унисон. — на шопинг? — радостно добавил Юсаки. — какой шопинг? — я повернулась и начала топать вдоль берега. — мужа моего спасать. — так, а куда мы идем? — спросил кот, догнав меня. — вот сейчас Мэдж выйдет из ступора и перенесет нас ко мне домой. Шопинг отменяется, но я бы все-таки хотела переодеться. Вот людей видеть не хочу. А переодеться — да. — погоди, я с вами? — спросил кот. Я обернулась и удивленно на него посмотрела. — да, я с вами. — радостно ответил он себе же. Я протянула руку и почесала его подбородок со словами «хороший котик». Он сделал блаженную улыбку вместе с «мррр», а потом резко встрепенулся и выпалил: «ты чего?». Я рассмеялась. И начала садиться. И таки да, села я на свою кровать. Начинаю привыкать к этому. — ну и в дыре ты живешь. — прокомментировал котяра мою холостяцкую берлогу. — не твоя — вот ты и бесишься. Не знаю за каким хреном я сидела и давила лыбу на всю харю, но я была дома. И мне было хорошо. А потом пришли мысли в голову и стало не так хорошо. Я сразу начала эти мысли думать. И стало вообще грустненько. И вот так всегда, ничто хорошее не длится вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.