ID работы: 5056888

Веселенькая неделька

MYNAME, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 3. Часть 7.

Настройки текста
Я легла на кровать и решила наконец посмотреть воспоминания Чимина. Не зря же мучили ребенка. По сути, я уже знала по рассказу Чимина, что увижу. Только я надеялась заметить много деталей. Яру так и не увидела. Поскольку смотрела воспоминания именно Чимки, то смотрела я на себя. Когда увидела Джуна, сердце защемило. Открыла глаза. Смотрю, кот уже пересмотрел все в комнате. Даже успел сделать бутеры и где-то отрыть бутылку молока. — Мэдж, ты видел? — конечно. — знаешь где эта пещера? — более чем. — как-то безрадостно он отвечает. Я бы даже сказала обреченно. — ну и где? — не выдержал Юсаки. — на острове Победы. — ответил древний. — так чего мы сидим? Погнали. Я тоже не понимала чего мы сидим. — не все так просто. — объяснил Мэдж. — я не могу вас туда перенести. Туда можно добраться только своим путем. — это уже серьезно. — заметил Юсаки. — если уж ты не сможешь нас перенести… А где у нас находится этот остров? — Антарктида. — ответила я. Юсаки удивленно на меня посмотрел. — даже не буду спрашивать откуда ты знаешь. — не спрашивай. — отмахнулась я. — нет, все-таки спрошу. Мне и правда интересно. Ты все острова знаешь? Я невольно улыбнулась. — нет, но этот запомнила. Сама не знаю почему. У нас в общаге в блоке висела карта мира. И у меня было достаточно времени и возможности на нее полюбоваться. — я замялась. А потом таки выпалила: — она висела в туалете. — Ира. — я посмотрела на котяру. — ты странная. — добавил он. — вон даже черепаху завела. Кто вообще заводит черепах? Люди обычно котов или собак заводят. А у тебя вот черепаха. Он подошел к аквариуму поближе и, улыбаясь, добавил: — маленькая зеленая вкуснятина. — слыш, блохастый, я тебе щас руки твои загребущие знаешь куда засуну? — услышали мы вдруг злой грубый голос. Который раз я охреневаю? Я сбилась со счета. На этот раз у меня даже челюсть отвисла. Как, собственно, и у кота. Мэдж изумленно молчал. — Джея, ты чего? — возмутилась я. — чего чего? Все нормально было. Никто никого не трогал. И вот ты привела сюда блохастого. Оно мне надо, чтоб на старости лет меня кто-то сожрал? — Джея! — возмутилась я еще больше. — тебе пару месяцев отроду. Ты же маленькая черепашка! — Ира. — вдруг обозвался Мэдж. — оно не черепаха. — как это? — удивилась я. — тоесть Джея — черепаха, но то, что в нее вселилось… Как я сразу не заметил? Вот, посмотри. И я вдруг увидела мир немного по-другому. Не знаю даже, немного искаженным, наверное. Но в этом виде я увидела как из Джеи торчит половина скелета-духа. Он был фиолетово-черным, контуры постоянно расплывались, словно он вот-вот растворится. И он злобно скалился на моего все еще офанаревшего кота. — охренеть! Красотища то какая! — я таки не удержалась от комментария. Теперь челюсть отвисла и у духа. И две пары офанаревших глаз покосились на меня. Мэдж опять изумленно молчал. — Ира. Ты странная. — опять повторил Юсаки. — спасибо. — сказала я с улыбкой. — Мэдж, а кто это? — это Сила. И не маленькая, раз так качественно скрыла свое присутствие даже от Юсаки. — УХТЫ! А ты тоже так выглядишь? — эм…нет. Я же сила Добра. А он с другой стороны. — блин, мне теперь интересно как ты выглядишь. — и я было собралась к зеркалу, но мне тут же вернули мое обычное зрение. — ну, Мэдж! — Ира! Не время. Откуда у тебя дома сила Зла? — я почем знаю? Я купила эту черепаху у… Как же его звали? А, Забил! Да. Точно Забил. Хрен их знает, этих хачей. Повисла неловкая пауза. Все просто переводили взгляд друг на друга. А я вдруг почувствовала что опять устала. — спать хочу. — сказала я и упала на кровать. На самом деле просто хотела прикольнуться, но я реально отрубилась еще в полете к подушке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.