ID работы: 5056888

Веселенькая неделька

MYNAME, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь 3.

Настройки текста
Поняла что уснула, так как открыв глаза я увидела пещеру, в которой на кровати сидел Джун. Подумала что мне снятся воспоминания Чимина, но Джун вдруг сказал: — ты опять пришла. Не думал что воображаемые друзья могут быть настолько настырными. Видимо, я схожу с ума. — его голос был обреченным и совсем безкрасочным. Без каких-либо эмоций. Одна усталость. — Джун! — выпалила я. Меня почему-то взбесила его апатия. — я за три дня успела стать самой могущественной ведьмой, убить человека, узнать что ты моя истинная пара (что бы это, черт возьми, не значило) и потерять свою истинную пару, тоесть тебя. А теперь у меня в комнате сидит японский кот, который превращается в человека, черепаха, в которой сидит древняя сила Зла и мое тело, в котором сидит древняя сила Добра. В то время как я без тела шляюсь хрен знает где на краю Антарктиды. И я понятия не имею как я тут оказалась. И я постоянно думаю как тебя отсюда вытащить! Так что давай обойдемся без того, чтоб я сейчас еще убеждала тебя в том, что я не твой вымышленный друг, а? Я реально тут! И я реальная! Он удивленно на меня смотрел и сказал то, что я никак не ожидала услышать: — все-таки ты мне больше нравилась когда спала. Я посмотрела на каменный пол. — так вот где я спала! Потом посмотрела на кровать. Да, не самая удобная в мире, но всетаки вариант получше каменного пола. — я пытался тебя перенести, но… Он встал, подошел ко мне и провел рукой сквозь меня. Это выглядело жутко, но эффектно. — вау! Сделай так еще раз! Он засмеялся. — так значит, я твоя истинная пара? — чего? Это все, что ты услышал из всего, что я сказала? — нет, просто теперь понятно откуда это кольцо. Он поднял свою руку. Я подняла свою. Да, кольца были идентичные. — и что это значит? — спросил Джун. Если бы я знала… — наверное то, что мы любим друг друга. — сказала неуверенно, задумавшись. — забавно узнать об этом вот таким способом. — для меня это тоже новость. — ответила я. — хотя именно мои чувства и стали катализатором нашей связи. Но ты тоже хорош. Без твоих чувств связь бы не установилась. Повисла неловкая пауза. — как-то ты не очень этому рада. — заметил Джун. — слушай, одно дело сидеть на другой половине планеты и мечтать о встрече с тобой. И совершенно другое реально встретить тебя, напугать при этом до смерти и в ту же ночь пожениться. Как-то все слишком быстро происходит, не находишь? — да не очень я и испугался. — возмутился он, садясь на кровать. — да? — я вскинула бровь. — ты бы видел свое лицо. Не очень он испугался. Я же села на пол. Да, пусть он каменный, но мне всегда на полу было удобней сидеть. Напряжение спало. И мы уже почти улыбались. — слушай, а что ты сделал когда я вчера появилась? — сначала попытался перенести тебя на кровать, подумал, что это ведьма тебя пленила или прислала. Понял что не получится… А потом. — он вдруг смутился. -…потом кидал в тебя камушки… — что?! — я ушам своим не поверила. — да ты издеваешься?! — да что? Я же думал что ты плод моего воображения! Попробуй посидеть в четырех стенах сутки… Да они всеравно проходили сквозь тебя… Это было забавно. Я сидела и думала, что надо бы наверное остаться в охреневательном состоянии и не выходить из него, всеравно постоянно к нему возвращаюсь. — потом я подумал что это как-то невежливо все-таки… — он вдруг смутился еще больше. — и ты такая милая когда спишь. Поэтому я лег рядом с тобой… А когда проснулся тебя уже небыло… А вот теперь мне действительно стало неловко. Он всю ночь лежал возле меня на твердом и неудобном каменном полу. — веселая у нас первая брачная ночь. — сказала я задумчиво. Он рассмеялся. И я вместе с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.