ID работы: 5056888

Веселенькая неделька

MYNAME, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 4. Часть 1.

Настройки текста
Проснулась я с улыбкой на лице. Впервые в жизни. Мы до утра с Джуном разговаривали и много смеялись. — ты не могла придумать способа упасть спать получше? — услышала я недовольного кота. — неееет... — улыбка моя стала еще шире. — этот способ лучший из всех. — вижу ты выяснила куда пропадаешь по ночам? — а вот Мэдж был довольный. — дааа... — дурацкая привычка растягивать слова, выдающая с головой мое счастливое настроение. — к мужу я пропадаю. Он моя истинная пара. Неудивительно, что моя душа стремиться к нему. — я так и думал. — заявил Мэдж. — ого! — присвистнул Юсаки. — и когда нам ждать пополнения в семье? — дурак! — я все с той же улыбкой кинула в кота подушку. — конечно дурак. — отозвалась Джея вполне серьезно. — что она без тела сможет там сделать? — Джея! — возмутилась я. Но Юсаки с древним уже хохотали. К ним присоединилась и Джея. Нормально. Спелись за ночь. Ну-ну. — Мэдж. — обратилась я к древнему уже без улыбки и веселого настроения. — что? — отозвался он, сквозь смех. — пора возвращаться в Корею. — зачем? — Юнги. — а что с ним? — уже серьезно спросил. Юсаки с черепахой даже перестали смеяться. — ему нужна я. — он ведь тебя не звал. Я бы услышал. — и не позовет. — я грустно улыбнулась. — но мне нужно с ним поговорить. — и, помолчав, добавила: — наедине. — срочно? — спросил древний. — да не то чтобы. Просто ему хреново. А я это чувствую. И от этого хреново мне. Надо с этим что-то сделать. — понял. Собирайся. Ты ведь хотела переодеться. — да что случилось? — не выдержал Юсаки. — проснулась счастливая, а теперь как призрак ходит. И минуты не прошло. Мэдж, чем ты думал, связываясь с бабой? Я уже было подошла к шкафу, но обернулась и злобно посмотрела на котяру. Он внезапно исчез. А из-под моих штанов, что еще секунду назад были на коту, выглянула удивленная кошачья моська. — ты зачем это сделала? — удивилась моська. — это не я. — уверенно сказала я. — это ты. — отозвался Мэдж. — да? Ну пусть подумает над своим поведением. Я опять повернулась к шкафу и достала одежду. — я не могу обратиться! — пожаловался кот. — походишь пока на своих четырех. — спокойно ответила я. Джея вдруг засмеялась и выпалила: — а девочка мне начинает нравиться. Я сходила в душ, переоделась и вошла обратно в комнату. — прости я больше не буду называть тебя бабой. — произнесла грустная кошачья морда. — а что так уныло? Больше энтузиазма, Юсаки! — весело произнесла я. — да ты издеваешься! — котик мой, я думала ты уже уяснил, что со мной лучше дружить. Потому что хоть со мной и Сила Добра, но я Дитя Природы. И если мне что-то еще не понравится — останешься котом навечно. И в твоем лексическом запасе будет только «мяу» и «мурр». Понял? — да понял я. Понял. — а я думал ты на стороне Добра. А ты вон какая оказалась. — сказал черепаха. — да я в общем за добро, но это не помешало мне убить человека. — как-то рассеянно заметила я. — кого именно? — Джея встревожилась. — да актера... — я задумалась. — черт, до сих пор не могу вспомнить его имени… — Джек. — спокойно сказал Мэдж. — Джек Николсон. — что? — заныла Джея. — Джек без тела остался? Черт, я надеялся он меня вытащит. Так, если Сила вселившаяся в Джею мужского рода, рассуждала я мысленно, то надо бы его Джей называть, наверное. Потом до меня дошла фраза, которую Джей сказал. И я вдруг представила как на пороге моей квартиры стоит тот самый Джек и говорит мне:«простите, девушка, но мне срочно надо ваша черепашка.» Я взорвалась хохотом. Мэдж тоже ржал. А кот и черепаха недоуменно на нас смотрели. — ладно, Юсаки, первый раз прощаю. Превращайся и одевайся. Сейчас дам тебе футболку. — сказала я, все еще хихикая. — а ты, величайшее Зло планеты, идешь с нами? — спросила я Джея, протягивая футболку Юсаки. — тебя как зовут, кстати? — да не помню я. Мне бы человеческое тело. А то в этом воспоминаний никаких. — Мэдж, а мы можем превратить Джея в человека? Не переселяя это зло в невинную душу? — может сработать. — ответил древний. — ну у тебя с Юсаки получилось. — с котами все-таки проще. — заметил Мэдж. — они дольше живут среди людей. А черепах никто особо у себя не держит. Но, в целом, может получится. Особенно у тебя. Юсаки с Джеем молча слушали наш разговор. При чем, Джей не особо возникал. — но ритуал надо провести в месте скопления магической энергии. — заметил Мэдж. — у нас это Южный полюс. А у них… — бермудский треугольник. — закончил Джей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.