ID работы: 5056888

Веселенькая неделька

MYNAME, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 4. Часть 2.

Настройки текста
— ты согласен на такой вариант? — спросила я. — в общем, идея хорошая. — ответил Джей. — я тебя не узнаю. — обратился Юсаки к черепахе. — ты точно Сила Зла? У вас обычно практикуется только один вариант: захват души. А ты вот так добровольно согласился на тело вообще без души. — я так понимаю, с ней — черепаха указал головой в мою сторону. — это лучший вариант существования для меня. Все же, в человеческом теле удобней, чем в этом. — умно. — изрек Юсаки и выразительно уставился на меня. — ну тогда погнали. Я сначала разберусь с Юнги, а потом будем решать как все провернуть. — так куда вас переносить? — уточнил Мэдж. — хороший вопрос. Не надо прям к нему. Вдруг он с группой, опять напугаю всех вокруг. Давай к зданию, в котором он находится. — хорошо. Я только успела взять аквариум как мы оказались на улице в Сеуле. Я всучила аквариум Юсаки и сказала: — ребятки, вы пока погуляйте, а мы потом вас найдем. И да, не вздумай съесть Джея. Будь хорошим котиком. — да не ем я зеленых. — возмутился Юсаки. И они ушли куда-то дальше по улице. — Мэдж. А как мне можно будет поговорить с ним без тебя? — ты можешь превратить меня в мысль. — нехотя сказал древний. — одну мысль. — как это вообще сделать? — я не понимала. — в этом и вся сложность. Сделать это и я могу. Но вернуть меня можешь только ты. И этому обычно обучают на последнем курсе… Так что лучше чтоб у тебя получилось, а то мне долго придется ждать. И мне страшно даже представить что ты можешь без меня наворотить. — ой. И ты вот так просто на это согласился? А вдруг у меня не получится? — в тебе я уверен. Да и лучше будет, если ты сейчас этому научишься. А то потом не будешь знать что делать. И чтоб пробраться на остров тебе необходимо будет меня скрыть. Так что тренировка не помешает. И он вдруг исчез. Совсем исчез. Только сейчас я поняла что все время его ощущала. А теперь мне стало невыносимо пусто. Но тут я услышала мысль. Не его голос в своей голове, а обычную мысль «да тут я, не кипишуй». — дурак! Ты даже не объяснил мне как тебя вернуть! Но больше мыслей не было. Никаких вообще. Я просто села на пол, совершенно забыв, что нахожусь на улице. «Все получится». Была ли это моя личная мысль, или Мэдж, но мне стало легче. Из здания вышли бантаны. Юнги, увидев меня, удивился, сказал что-то ребятам и подошел ко мне. — ты чего на асфальте сидишь? Я улыбнулась. Поднялась, ухватившись за протянутую мне руку. — привычка. — объяснила я. — в любой непонятной ситуации садиться на пол. Так мне лучше думается. Да и жопа занята и в процесс мышления не вмешивается. Он улыбнулся. — ты хотел поговорить. — сказала я. — идем где-то сядем, кофе выпьем. Он вдруг стал серьезным и встревоженным. — где твоя Сила? Он тебя бросил? — да тут он. — я указала на свою голову. — расслабься. — зачем он это сделал? — перепугался Юнги. — ты же вот так уязвима. И не сможешь его вернуть! Я сделала лицо «та ладно?» И сказала: — спасибо что веришь в меня. Он нахмурился и спросил: — кто ты на самом деле? — Дитя Природы. — ответила я. А Юнги мгновенно успокоился. — о, тогда можно не беспокоиться. Идем пить кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.