ID работы: 5056888

Веселенькая неделька

MYNAME, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 4. Часть 3.

Настройки текста
— как твой истинный поживает? — спросил Юнги, когда мы уселись за столик в кафешке. Я удивилась. Он реально не помнит что его похитили или это он так прикалывается? — нормально поживает. Мы вот кстати поженились прошлой ночью. — я показала ручку с колечком. — я при этом вообще спала. А вчера наконец с ним познакомилась как надо. Разговорились. Мой муж, оказывается, нормальный парень. Сидит себе спокойненько в пещере, правда с ума сходит понемногу, но ждет меня, любимую, что я приплыву на волнах любви, сожру дракона и вызволю его из заточения. Видя как меняется лицо Юнги к концу монолога я вообще пожалела о том, что наговорила. — черт, я совсем забыл что его похитили… — та ладно. Вытащим. — сказала я неловко, пытаясь сгладить свой всплеск иронии. Он вдруг посмотрел на меня серьезно так. И сказал: — прости. Я поняла, что он уже сменил тему, поэтому и удивилась. — за что? — я не выбирал кем родиться. — он отвел глаза. Ой. Блин. И вот что я должна на это сказать? Да без проблем, давай родим тебя обратно? Черт. — я впервые вижу чтобы человек настолько искренне в меня влюбился, даже зная о том, кто я на самом деле… И я впервые пожалел о том что я Страж. Кто это у нас покраснел? Я! Я, блин, залилась краской с головы до пят. Искренняя любовь! О чем ты несешь? Я сама об этом не знала пока тебя не увидела. Но вслух я неловко сказала: — та ладно, я что, первая в тебя влюбилась что ли? — первая. — он посмотрел мне в глаза. — я много вещей различаю. В том числе и искренние чувства. Сначала я не поверил. Не хотел верить. Пока ты не спросила... — какого хрена ты Страж. — я улыбнулась, вспоминая свою вчерашнюю истерику. Неловкость внезапно прошла. Юнги тоже улыбнулся. А потом грустно добавил. — нам нельзя заводить отношения ни с людьми, ни с ведьмами. Только с такими как мы. Я вдруг начала его пристально рассматривать. Никак не могу понять чем же он отличается, собственно, от людей. — да обычный человек. — сказала я вполголоса своим мыслям. Юнги засмеялся. — ты просто не видела меня в боевом обличии. Как же тебе объяснить… Мы как оборотни. Но не люди. — то есть та твоя злобная моська, с которой я столкнулась в первый день — это еще не боевое обличие? Он опять засмеялся. Я тоже. Я вдруг подумала, что с тем, особым, зрением может смогла бы увидеть настоящего Стража. Но как это сделать без Мэджа я не знала. Но… Все-таки у меня получилось… Зря. Я смотрела на Юнги в его «боевом обличии», на настоящего Стража, и понимала, что ничего прекраснее в жизни не видела… Опять захотелось плакать. — перестань. — встревоженно сказал Юнги. — ты опять это делаешь. Не смотри на меня ТАК! Я уронила голову на стол, возвращая нормальное зрение. И из такого же положения и спросила. — а как я смотрела? — влюбленными глазами. — тихо и грустно ответил Юнги. Я вздохнула. Но поднимать голову все еще боялась. — все в порядке? — вдруг я услышала голос Юсаки. Таки подняла голову, посмотрела на кота и спросила: — ты чего тут делаешь? Я же сказала вам погулять. — да мы и гуляли. Вот обсуждали с Джеем его новую внешность. И тут видим как ты очень пристально изучаешь меню. Решили поинтересоваться все ли в порядке, вдруг у тебя зрение пропало? — Юсаки… — сказала я. — что? — спросил он с невинной моськой. — ану брысь отсюда! — я сказала это почти в шутку, но он вдруг оскалился и… зашипел на меня. Я даже не успела удивиться, как он испуганно выпалил:«ой. Извини, это рефлекс! Не превращай меня в кота!» И ускакал грациозными, но огромадными шагами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.