ID работы: 5056888

Веселенькая неделька

MYNAME, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 4. Часть 4.

Настройки текста
— это что сейчас было? — спросил Юнги. Я, все еще удивленно, посмотрела на него и ответила: — это мой кот. С моей черепахой. Мы вместе начали ржать. Успокоившись, я спросила: — с глазами у меня все нормально? Он, всмотревшись, ответил: — нет, ты все еще меня любишь. — бляяя... Да когда же это пройдет? И мы снова начали ржать. Успокоившись окончательно, Юнги спросил: — уже придумали как спасать Джуна? — нет. Но мы хоть знаем где он находится. — где? — в Антарктиде. — только не говори что на острове... — Победы. Да. Именно там. На берегах Правды и Кокса. — черт. — Выпалил Юнги. Потом задумался и добавил: — Нокса, вообще-то, но это не столь важно. Вам туда не добраться. — обрадовал меня Страж. — да что такое с этим чертовым островом? — как бы тебе объяснить… — да как есть. — ответила я. А потом вспомнила. — стоп. Думаю самое время вернуть Мэджа. — и позвать Дэхена. Он ведь Страж Джуна. — добавил Юнги. — кстати да. Дэхен! — негромко позвала я. Он сразу появился рядом. — ты можешь больше так не делать? — сказал Дэ. — ну или хотя бы не на людях. А если бы я был в душе? — это было бы гораздо забавней. — ответила я с улыбкой. — а где Мэдж? — спросил Дэ. — точно. Мэдж, возвращайся. — спокойно произнесла я и сразу почувствовала что получилось. Глаза парней вдруг округлились. — и всего-то? — спросил Юнги. — она умеет это делать? — спросил Дэ. — и это ты называешь "наедине"? — недовольного спросил древний. — да я только что его позвала. — недовольно пояснила я недовольному. — надо кое-что прояснить. — да я вижу что все уже в сборе. — добавил древний. — или еще кого-то позовем? — не позовем, а разищем. — котяру что ли? — удивился Мэдж. — именно. — ответила я. И спросила Юнги: — они ведь туда убежали, да? — ага. — ответил тот, улыбаясь. — ты что мне с котом сделала? — подозрительно спросил Мэдж. — а чего сразу я? Он сам себе что-то надумал. И мы вместе отправились в направлении побега Юсаки. Дошли до парка, где я на скамейке заметила Джея. — где он? — спросила я, не сдержав улыбку. — как услышал что вы идете, прыгнул в кусты. — ответил тот. Я таки засмеялась. Юнги тоже. Мэдж и Дэ недоуменно молчали. Но вмешиваться не стали. Я подошла к кустам и проговорила: — Юсаки, котик мой, выходи. — нет. Ты оставишь меня котом. — да я вижу что ты сам превратился. — так проще прятаться — пояснил тот и упрямо добавил: — я не выйду. — Юсаки. — позвала я уже серьезно. — я конечно бываю строгой, но я могу наказать только когда ты это заслужил. Я ж не изверг, я что не понимаю, что твои рефлексы в твоей кошачьей крови? Давай обращайся, одевайся и выходи. В ответ тишина. Я уже начинала злиться. — ты думаешь мне трудно вытащить тебя оттуда? Я могу это сделать, но тогда ты останешься без одежды, а это значит, что будешь котом. Потому что я не позволю тебе ходить обнаженным. Так что будет лучше, если ты выйдешь сам. У тебя есть пять секунд. Пять. Четыре. Три... — он вышел. — умница. Нельзя было так сразу? У меня нет времени бегать за тобой по всему парку. Или ты с нами, или иди на все 4 стороны прямо сейчас. — я с вами. — тогда будь умницей. Я почесала его за ушком и он опять замурлыкал. Это выглядело странно, так как парень был на голову выше меня. Краем глаза я увидела очень изумленного Дэхена. А Юсаки опять смутился. — зачем ты это делаешь? — недовольно спросил он. — кот он и есть кот. И не важно что ты строишь из себя человека. Перестань уже стесняться своей природы! — это, значит, кот? — Дэ спросил, ошарашенно глядя на Юсаки. — да. — ответил Юнги. — но мы не за этим собрались. Мы ведь все собрались? Или у тебя еще парочка домашних животных есть? — нет, это пока все. — ответила я, отчего-то улыбаясь. Юнги тоже улыбнулся. — так, я не понял. Что произошло пока меня небыло? — возмутился Мэдж. — а я вообще не понимаю зачем меня позвали. — заметил Дэ. Ну вот, пошла волна массового возмущения. — есть разговор. Важный. Но... Может мы перенесемся туда, где меньше людей шастает? — внесла я предложение, мимоходом заметив, что среди этой шайки как раз таки я единственный человек. Или не человек. Я ведь все еще человек?.. — давай ко мне. — сказал Дэхен. — в общаге сейчас никого. И мы оказались в знакомой мне комнате. Именно тут я проснулась окольцованной. Именно тут меня кормил Химчан. Как давно это было?.. Да всего-то вчера. — Химчан ходит на репетиции? Голос вернулся? — спросила я Дэхена. — да, вернулся. — Рассеянно ответил он. — Так это твоих рук дело? Должен был догадаться. Хоть за это спасибо. Так о чем важный разговор? — Джун находится на острове Победы. — вывалила я сразу. — черт. — Дэхен сразу прям помрачнел. — вот и я об этом подумал. — добавил Юнги. — это невозможно. — заключил Дэ. — мне кажется, или я опять НИХРЕНА не понимаю?! Да что такое с этим островом? — я не выдержала. — сам остров — колоссальная защита от Стражей. — пояснил Дэхен. — да, у нас он использовался как исправительный центр для плохих учеников. Да и учителей тоже. — добавил Юнги. — я как никто знаком с его условиями. Не один месяц там провел... Только одно существо может ориентироваться в этом лабиринте — охранник острова. — но если Яра с ним договорилась… — добавил Дэ. — у нас никаких шансов. — да, она умеет договариваться. — злобно прошипел Мэдж. — и она знает что я с тобой, значит там еще и защита от сил Добра. Поэтому я с тобой могу только в качестве мысли отправится. А уже на месте ты сможешь меня призвать. — погодите-ка. — внезапно озвался Юсаки. — значит что у нас есть? Джун на острове. Туда нет хода Стражам. — да. — сказал Юнги. — об этом мы и говорим. — …нет хода Мэджу… — продолжил Юсаки, не обращая внимания. — именно! — добавил древний. На что котяра лишь улыбнулся. До меня дошло к чему он клонит. Я тоже улыбнулась. — ребята, познакомьтесь с моей черепахой. Джей, покажись им во всей красе. — точно... — пробормотал Мэдж. — сила Зла. — удивился Дэ. — она не могла предвидеть такую дружелюбность нашей ведьмочки. — пораженно добавил Юнги. — а значит там врятли стоит защита от сил Зла. — это все конечно замечательно… — проговорил Джей. — и я с удовольствием помогу рыжей… Но в этом теле единственное что я могу — прятаться. Скрывать свое присутствие. Не знаю как это поможет в поле боя. — значить надо сделать тебе тело. — довольно сказала я. — всего-то!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.