ID работы: 5056888

Веселенькая неделька

MYNAME, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 4. Часть 5.

Настройки текста
Мы стояли дружней компанией в Японии на берегу Тихого океана и смотрели на лодку. Обычную лодку. Вместительную, но даже без весел. Общее настроение как-то поубавилось. Но я была довольная как слон. Чувствовала что скоро все закончится. — и чья это была идея? — уныло спросил кто-то. Скорее всего Дэ. — моя! — радостно ответила я. Даже руку подняла. — извините ребята, что смог — достал. — не очень счастливо изрек Юсаки. — меня в Японии не все очень любят… — да вы чего? — удивился Юнги. — забыли с кем мы имеем дело? И он первый полез в лодку. — вот именно! Погнали! — добавила я и полезла следом. — точно. Никак не привыкну. — обрадовался кот и вместе с черепахой, с которой он так и не расставался, полез к нам. На берегу остался один Дэхен. Который смотрел на нас, словно мы коллективно решили то ли сойти с ума, то ли его разыграть. — она — дитя Природы. — пояснил ему Мэдж. — довезет с ветерком. Дэ успокоился и залез. В тот же момент мы отчалили. Когда берега уже небыло видно, Дэ вдруг спросил, глядя на меня: — это сколько они не появлялись? — да около трех тысяч лет, кажется. — ответил Мэдж. — и этот ребенок случайно проснулся. — вдруг добавил Джей. — я даже не подозревал кто она. — ага, если бы Мэдж так удачно не попал, и не узнали бы. — весело добавил котяра. — их же никак не вычислишь, пока силушка не проснется. До этого я сидела на кормушке и радостно пялилась в горизонт. Но тут я резко повернулась, словила на себе четыре задумчивых взгляда и сказала: — и долго мы будем меня обсуждать? Я вообще-то тут сижу. И обернулась обратно. Дальше мы плыли молча. Но не долго. Первым не выдержал Юсаки, конечно же. И они все начали тихо обсуждать внешность, которая может получится из черепахи. К этому разговору я уже не особо прислушивалась. Через пару часов эта тема всем надоела и опять воцарилась тишина. Потом я заметила черное пятно в небе. — а это что? — указала я туда. — ой-ой-ой! — выкрикнул котяра, у кого зрение было получше остальных. Пятно быстро увеличивалось. — ой блин! — мы попали! Испуганно выкрикивали Стражи по очереди. — да вы что! — возмутился Мэдж. — чему вас только в ваших школах учили?! Но тут я уже увидела как прямо на нас летел дракон! И он уже открыл пасть чтобы выпустить огонь чтобы нас всех сжечь к чертям. Но мне было не страшно. — УХТЫ! Настоящий дракон! Какая прелесть!! — выкрикнула я восхищенно на фоне общих возгласов панического ужаса. Но после моих слов дракон вдруг исчез как будто и небыло его. Я удивленно похлопала глазами и обернулась на ребят. — а куда он делся? — обиженно спросила их. Мэдж заржал. И добавил: — вот это — правильная реакция! А Стражам — двойки за поведение в поле боя! — я прогуливал уроки. — оправдался Юнги. — да когда он летит на тебя и пытается тебя сжечь, как-то забываешь что их не существует. — попытался оправдаться Дэ. — да что это было? Что значит их не существует? — спросила я все еще обиженно. — это была иллюзия. — спокойно пояснил Джей. — значит мы уже близко. — ты не мог предупредить? — возмутился Юсаки. — я чуть штаны не испортил! — та ладно. — Джей улыбнулся. — рыжая справилась. Пока ты со Стражами орали в панике. — да что я опять сделала? — ты обрадовалась. — пояснил Мэдж. — конечно! Это же дракон! — подтвердила я. Но никто не поддержал моего восхищения. — все боятся драконов. — сказал Юсаки. — та ну? — я не верила. — они же сжигают все дотла. — сказал Юнги. — а еще у них огромадные когти и зубы. — добавил Дэ. Я же сидела с выражением «и что?» — а еще их не существует. — добавил Джей. И они с Мэджем засмеялись. — так куда он делся? — я все еще не понимала. — да любая другая реакция на иллюзию, кроме страха, нейтрализует ее. — Мэдж, наконец, объяснил нормально. — ты его уничтожила. — добавил Джей. Мне стало грустно. — Мэдж, их правда не существует? — правда. — ответил он сочувственно. — и никогда не существовало? — никогда. — откуда же взялся их образ? Мэдж задумался. — кто-то однажды увидел их в другом мире. Не помню кто. Но попытки перенести их в этот мир не увенчались успехом. Зато образ сохранился и передавался в сказках. Я задумалась. Потом осторожно спросила: — Мэдж, а мы можем их создать? Тут. В этом мире. Древний усмехнулся. — вот полюбуйтесь. — обратился он к ребятам. — вот оно — Дитя Природы в истинном облике! Ее хлебом не корми, а дай что-нибудь создать! Я уже хотела было обидеться и наехать на древнего, но вдруг почувствовала нечто странное. — мы на месте. — радостно констатировал Джей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.