ID работы: 5056888

Веселенькая неделька

MYNAME, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 4. Часть 6.

Настройки текста
Что случилось потом, я врятли смогу вспомнить или даже осознать. Лексический запас у меня для этого маловат. Сначала поднялся ураган. Или же я его «подняла». Потом то ли Джея туда занесло, то ли я его выбросила. Дальше некоторое время я что-то странное вытворяла руками, играя то ли потоками воздуха, то ли воды, то ли энергии. В общем, в конце я вообще вырубилась. Очнулась почти сразу же с головной болью. Стражи с котом не успели даже понять что случилось. Я села, почесав ушибленную башку. — могла бы довести дело до конца и вытащить меня обратно. Но нет, ты уронила меня в воду. — голосом Джея обиженно сказала зеленовласая башка, которая вынырнула из воды. — да я вырубилась… — оправдалась я. — первый раз такое делаю. Надо же, получилось! — и я расплылась в улыбке. Но тут меня посетила смутная догадка. Я, наученная горьким опытом, спросила: — черепахи ведь тоже не носят с собой человеческую одежду? Джей тем временем подплыл к лодке и ухватился руками за бортик. Улыбнулся широко и ответил: — неа. — черт! И где я найду тебе одежду посреди океана? Посмотрела почему-то на кота. Он отрицательно помахал головой. — свои не отдам. У меня под ними ничего нет. Ты опять будешь ругаться. — действительно. Буду. — согласилась я. Обреченно посмотрела на свои штаны. Должны подойти, только… Футболка у меня коротковата будет. Глянула на кота. Тоже короткая. У Дэ аналогично. Юнги. А вот у Юнги кофта почти до колен. Я улыбнулась ему и сказала: — раздевайся. — чего? — спросил он. — кофту снимай. — я уже сняла свою, протянула ему и добавила: — меняемся. Он резко отвел взгляд. Дэ тоже. Зато Юсаки расплылся в улыбочке со словами: «я кот, мне можно». Я обернулась к Джею и взглядом спросила: «чего они?» — мужики… — ответил зеленый. Будто это все объясняет. — голую бабу никогда не видели. — да я же в лифчике! — возмутилась я. — и в штанах еще. — поверь, в данном случае… — он посмотрел на мою грудь и там же взглядом остановился. — …это ничего не меняет. — и ты такое счастье прячешь за безразмерными футболками?! — спросил Юсаки. — да блин! Юнги, раздевайся! — я не выдержала. Он вдруг встрепенулся, быстро снял кофту и протянул мне не глядя. Кхм… В тот момент я вдруг поняла ребят, потому что не сразу забрала кофту из его рук, засмотревшись на полуобнаженного Стража. Но все же я взял себя в руки и быстро напялила на себя его одежку. Отошла на другую сторону, сняла штаны и сказала: — Джей, вылазь и одевайся. Услышала что он уже на борту, но штаны не спешил забирать из моих рук. А заявил: — я мокрый еще. Я усмехнулась, не глядя послала на него поток ветра и невинно заявила: — теперь сухой. Одевайся. Он рывком забрал штаны, ворча недовольно: — холодно вообще-то было. — во первых, ты черепаха. А во вторых, тут нету теплых ветров. Уж извини. — солгала ведь. — довольно сказал Мэдж только мне. — «ага». — мысленно согласилась я. — слушай, прикольная футболка. — вдруг сказал Юнги. — назад меняться не будем. — я обернулась. Он оглядел меня и добавил: — тебе идет. Точно не будем. А я перевела взгляд не Джея, который как раз застегнул ширинку, и застыла с восхищением. Он был прекрасен! Темно-зеленые волосы. Бледная, еще бледнее чем у Юсаки, кожа, почти с зеленоватым оттенком. И золотистые глаза. Краем глаза я заметила как взгляд Юнги потемнел. Но я не успела ничего и сказать, как заговорил Джей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.